Avis clients de Le Maitre Charles - Solabaie Châtelaudren

4.5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 25/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LE MAITRE CHARLES - Solabaie Châtelaudren
  • Société

SOLABAIE

• Description

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

• Adresse

plouagat 13 zone artisanale Radenier 22170 PLOUAGAT

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter SOLABAIE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Maitre Charles - Solabaie Châtelaudren

• 4 / 5

Nous sommes très satisfaits du travail effectué par les ouvriers qui sont à l écoute et de bons conseils . Par contre au niveau secrétariat ,échanges téléphoniques et mails il n y a plus personne pour répondre à vos demandes une fois le contrat signé.Dommage ... ..

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

Réponse de Chantal B

Le message ci dessus n a pas été publié dans sa totalité !!!??.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

satisfait : les ouvriers sont très a l écoute du client et travail soigné! Le rendu est top !produit de qualité. Nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle. Équipe très sympa. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Très bons produits, pose impeccable, disponibilité de tout le monde dans l'entreprise. Je vous le conseille !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse!! Respect des délais, travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 5 / 5

Prestation impeccable du début à la fin ....le personnel est très agréable et la pose a été réalisée dans les temps ... le petit plus: chantier propre tout au long de l'évolution des travaux et finitions nettes. très bon rapport qualité-prix... Je recommande cet artisan et pour ma part je recontacterai cette entreprise pour le bardage extérieur et la création de ma pergolas .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 4 / 5

Personnel qualifié Le timing des travaux aurait pu etre respecté si un autrr artisan n avait pas pris du retard Employé discret et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *

Réponse de solabaie.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE

• 5 / 5

Excellent service, excellent conseil, excellent travail!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *