Le Maitre Charles - Solabaie Châtelaudren

• 22%

• Carol D.

2 mai 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

De notre projet à la réalisation, nous avons été accompagnés, conseillés; Le travail a été rigoureux et le résultat à la hauteur de nos espérances;

18 mai 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous sommes très satisfaits du travail effectué par les ouvriers qui sont à l écoute et de bons conseils . Par contre au niveau secrétariat ,échanges téléphoniques et mails il n y a plus personne pour répondre à vos demandes une fois le contrat signé.Dommage ... ..

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

Le message ci dessus n a pas été publié dans sa totalité !!!??.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

8 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

satisfait : les ouvriers sont très a l écoute du client et travail soigné! Le rendu est top !produit de qualité. Nous recommandons !

21 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Entreprise très professionnelle. Équipe très sympa. Je recommande cette entreprise.

13 janv. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bons produits, pose impeccable, disponibilité de tout le monde dans l'entreprise. Je vous le conseille !

9 déc. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Entreprise sérieuse!! Respect des délais, travail de qualité

6 mai 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Prestation impeccable du début à la fin ....le personnel est très agréable et la pose a été réalisée dans les temps ... le petit plus: chantier propre tout au long de l'évolution des travaux et finitions nettes. très bon rapport qualité-prix... Je recommande cet artisan et pour ma part je recontacterai cette entreprise pour le bardage extérieur et la création de ma pergolas .

1 mars 2022

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel qualifié Le timing des travaux aurait pu etre respecté si un autrr artisan n avait pas pris du retard Employé discret et aimable

Réponse de solabaie.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE

25 févr. 2022

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service, excellent conseil, excellent travail!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Maitre Charles - Solabaie Châtelaudren

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence