Evaluations clients Palpacuer Sapet Solabaie Châteauneuf De Randon
De bons conseils. Explications claires. Réalisation soignée.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Travail propre et sérieux. Délais tenus. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Travail de professionnels. Je suis contente de la réalisation du travail et de la qualité du produit. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Très bonne réalisation. Travail sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Les délais ont été respectés. Equipe de poseurs discrète ,professionnelle et agréable. Qualité des produits à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Personnel très sérieux super pose
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Pose rapide et parfaite, bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Le projet a été très bien suivi par Jérome Sapet et Solabaie. Les menuiseries sont vraiment impeccables et conforme à nos attentes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
beaucoup d'application pour le travail . Les contacts avec l'équipe de SOLABAIE ont étaient trés concluants . Bonne activité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très bon contact avec la société. Les délais sont respecté, la qualité des produits semble être bonne, a voir dans le temps. Une mention particulières pour les monteurs qui on produit un travail soigné et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Conseil pertinent lors de la commande. Installateurs compétents. Finitions parfaites. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Remplacement fenêtres et volets. Equipe très professionnelle et souriante. Travail parfait et soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Toit est très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Échange du moteur d'un volet roulant qui c'est fait très rapidement. Travail (du devis à la pose) fait par des gens très aimables et compétants. Je sais que le jour où j'ai à nouveau un problème oú m'adresser.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Cette entreprise est hautement recommandable, tant pour ses conseils techniques que pour son sens commercial. Par ailleurs, mention spéciale aux techniciens installateurs qui sont à la hauteur de la réputation de Solabaie. Les services administratifs sont très à l’écoute et anticipe toutes les questions. Nous avons eu recours à cette société pour plusieurs chantiers sans problème et dans la bonne humeur. Ça n’a pas de prix.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Pose, conseil, produits excellents, réalisation parfaite. Un seul bémol, les délais de livraisons trop longs. Récemment habitant de la région, nous ne sommes pas habitués à une telle attente.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Travail bien exécuté et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très satisfait de l'ensemble des travaux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Très contente, ouvriers vraiment qualifiés, très bonne pose
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *
Exactitude de date et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
j'ai rénové une petite ferme et toutes mes menuiseries ont été posées par solabaie porte de garage ,porte d'étable ,fenêtres,volets,moustiquaires,arrets mentions. le travail a été parfait. j'ai été vraiment bien conseillée quand au choix des modèles et des couleurs et le résultats est bluffant. Magnifique ce gris anthracite!! Merci Jérôme sapet.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Prestation parfaitement réalisée comme la fois précédente, travail très propre et soigné rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Très satisfait du travail et de la qualité des menuiseries
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Bon Travail.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Travail sérieux, très bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Gestion suivie du calendrier (fabrication et pose), travail réalisé avec professionnalisme, respect des règles d'hygiène et de propreté, protection du mobilier à proximité. Je suis très satisfait et recommande cette entreprise sérieuse et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Travail bien fait proprement techniciens très professionnels et poncuels
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Ecoute patiente, conseils efficace, matériau de qualité et pose effectuée de manière professionnelle et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
tres satisfaisants on doit nous changer les telecommandes qui sont defectueuses
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Excellente équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
un peu long du fait du Covid, mais bonne réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Très professionnel, à l'écoute et résultats des poses en rénovation parfaite. Je vous recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
satisfait des produit et de la pose, les travaux effectués sont de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Jerome Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Remplacement du moteur du store aluminium de notre baie vitrée. Tres bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Annie Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Pose de menuiseries Pvc. DLes délais annoncés ont été respectés, travail rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Francois Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Catherine Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Très bon conseil pour le choix des produits et pour l’installation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Sylvie Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
ras
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Bernard Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Patrick Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Bonne réactivité, du travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Francis Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Fenêtres, volets et portes changés, équipes au top. Travail soigné et bons conseils. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Daniel Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Très agréables, sympathiques,le commercial, les poseurs. Très pro,bons travail, délai respecté. NIKEL CROME FÉLICITATIONS. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Michel Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Ponctualité du rendez-vous. Efficacité et précision de la pose et propreté du chantier après les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Alain Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Très bien très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour David Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
commercial pertinent, qui conseille , à l'écoute. L'équipe de la pose des menuiseries,est discréte,efficace et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Chantal Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Travail soigné. Les ouvriers ont soigneusement nettoyé après la pose. Les fenêtres semblent de bonne qualité. A voir à l'usage, au fil des saisons.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Annick Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
RENOVATION DE FENETRE AUCUN PROBLEME A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Patrick Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Marc Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Professionnel de qualité et à l'écoute du client. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Roberto Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Toujours pas résolu la fermeture de la baie vitrée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
changement des fenêtres et volets. Les conseils donnés ont permis d'avoir du matériel adapté aux conditions climatiques spécifiques du lieu de réalisation des travaux. les tarifs nous ont permis de faire changer les fenêtres ET les volet lors d'une même cession de travaux (Nous pensions au départ le faire l'un après l'autre!) les délais de livraison malgré la période sanitaire (confinement strict) ont été très correct. Les ouvriers professionnels, serviables, disponibles, et consciencieux. Suite à cette excellente expérience nous avons déjà donner les coordonnées de l'entreprise Palpacuer à des personnes pouvant faire appel à elle!
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Jean-Marie Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Les produits sont de bonne qualité, la pose est correcte mais aucun service après vente serieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis. Votre retour d'expérience est important pour nous, dans le cadre de notre recherche d'amélioration. Cordialement. SOLABAIE
Satisfait par la fourniture ( produit ) ainsi que par l'installateur....
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Jean Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
un conseil personnalisé une rapidité de commande de fabrication et pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Bon travail Produiit de qualité Prise de commande un peu rapide car on oubli quelques détails.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Guy Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE