22 déc. 2023
Avis spontanéÉquipe très professionnelle à tous les niveaux
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
22 déc. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellente expérience Rapport qualité prix top Mr Jalbeaud et son associés très professionnels, agréables et disponibles Je recommande cette entreprise les yeux fermés et n'hésiterais pas faire appel à eux si besoin à nouveau
Réponse de solabaie.fr
6 juil. 2022
Rien à redire, travail sérieux , rapide et parfait !
7 juin 2022
Super équipe, installation rapide et surtout ils laissent le chantier très propre.
31 mai 2022
très bien compétant et rapide
31 mai 2022
Délais respectés, qualité du produit et du service, les gérants à l'écoute. Je conseille vivement
1 mars 2022
J’ai rencontré les installateurs de votre marque comme d’autres auxquels j’ai demandé différents devis et les produits qu’ils m’ont proposés m’ont paru de bien meilleure qualité à prix égal que les autres installateurs. La pause a été une formalité pour eux et pour nous : les délais ont été respectés et d’après ce que j’en ai pu voir, aucune irrégularité n’est perçue dans la pause. Bons professionnels qui sont joignables et visibles puisque leur entrepôt est à 1 km de notre logement : bonne proximité.
25 févr. 2022
Professionnel, amical. Les travaux sont superbes. Je recommande Simon et Sébastien.