Pascal V.
14 sept. 2024
Avis spontanéLE PROFESSIONALISME se ressent dès les premiers entretiens avec Véronique et Thierry ROUSSEL. Très bon accompagnement administratif et réponses à toutes les questions sur la qualités des produits, les délais(respectés ) et excellente pose des menuiseries et volets. Le rapport qualité/ prix/ conseils / proximité est incontournable sur le secteur Castres - Mazamet. L'équipe SOLABAIE est une valeur sûre à solliciter et à recommander, sans hésitation!
5 juil. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
3 mots pour décrire Solabaie ROUSSEL Mazamet : honnêteté, intégrité, professionnalisme. Thierry Roussel est un vrai professionnel, gentil, efficace et dans le respect de ses clients. Les grilles de défense magnifiquement fabriquées à Caucalière et les moustiquaires à Graulhet !! Thierry Roussel veut favoriser le circuit court et la bonne qualité bien de chez nous ! Les produits Solabaie, volets alu et fenêtre pvc sont beaux, de très bonne qualité. Véronique, secrétaire, est une perle pour l'entreprise et pour les clients. Toujours prête à rendre service, à l'écoute et à notre disposition. Guy, poseur connaît parfaitement son job. Rien a redire si ce n'est merci à lui.
31 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Porte conforme à mon attente. Très bon conseil et poseurs.
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
24 mai 2023
Entreprise à conseiller
Réponse de solabaie.fr
9 mars 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
respect de la commande et de la date de pose. les produits sont conformes a mon attente. ras
8 mars 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je recommande cette entreprise pour son professionalisme.
19 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un service 5*,a tout niveau du responsable, secrétaire,et techniciens! Travail, gentillesse, très aimables ponctualité,et toujours à l'écoute du client !! Je conseille cette entreprise !!
Très satisfait pour tout
Satisfait.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon produit, satisfait de la pose
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
De très bien conseil et à l'écoute de notre demande pour notre porte de garage. Très satisfait.
Très satisfait pour tout
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Produit de bonne qualité, équipe de bon conseil.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise très professionnelle, très bon accueil, menuiseries de qualité et équipe tres sympathique. Je recommande!!
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de l'accompagnement et de la pose.
18 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon conseils donnés par le commercial pour le changements de nos menuiseries. Super travail de l'équipe de pose. La secrétaire nous a bien aidé pour monter le dossier de la prime Rénov. Entreprise a recommandé.
16 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait, bon travail exécuté.
16 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon produits, pose parfaite, entreprise sérieuse à recommander. Délais un peu long.
13 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Dans le cadre de notre projet de rénovation, Solabaie a su prendre en compte nos besoins spécifiques et nous apporter son conseil et son expérience. Un travail fait avec soin par des professionnels compétents et à l'écoute. Je recommande vivement l'entreprise Roussel.