Jean-Yves J.
3 déc. 2025
Avis spontanéTravail de qualité par une équipe très sympathique de professionnels pour l'installation d'un volet roulant électrique commandé par Tahoma. Très bons conseils et suivi parfait du dossier de lacommande à l'installation. Je recommande sans réserves
Francine C.
13 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
commercial thomas très professionnel avenant et génial deux poseurs très compétents et méticuleux - je suis très heureuse du travail réalisé pour mes deux baies vitrées et je recommande cette société sérieuse
Luc V.
4 déc. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail impeccable, personnel super compétent, nous sommes ravis
Rosalina E.
3 déc. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Du devis jusqu'à l'installation entreprise très professionnelle. Très bon rapport qualité/prix. Mention particulière à la secrétaire toujours agréable et efficace. Grands remerciements à l équipe de pose, discrets propres, consciencieux et efficaces.
F. C.
13 sept. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
je recommande cette entreprise pour son sérieux, aussi bien au niveau commercial qu'au niveau des travaux effectués avec beaucoup de professionnalisme et une finition parfaite -
20 juil. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent contact avec Thomas, personne très sympathique à l'écoute de nos projets qui se sont réalisés conformément à notre souhait.
22 juin 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bien des choses à dire, aucune à redire. Du devis à la livraison du chantier une équipe professionnelle, très réactive, à l'écoute pour un travail impeccable. Nous avons rencontré un commercial souriant de bons conseil (y compris dans le cadre des dossiers ANAH/Ma Prime Renov) et surtout disponible malgré les emploi du temps de chacun. Une équipe sur chantier chaleureuse, efficace et professionnelle. Je ne connais aucun chantier propre, pour le coup ce fut agréable de constater que l'équipe mette un point d'honneur à nettoyer chaque soir avant de remballer.
6 juin 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
personnes sympathiques et prestation de changement de fenetre salle de bain en rénovation, efficace, rapide, soignée. je recommande !
22 mars 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon travail et de beaucoup de sérieux et d’investissement et de rigueur respect des dates et des horaires
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
9 févr. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise au top, je recommande !
13 juil. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Superbe expérience avec des produits de qualité. Pas besoin de descendre sur Toulon pour accéder aux mêmes produits à prix équivalent. Une équipe a taille humaine ou chacun connaît son métier et vous tiens au courant sans courir après les gens. Merci a Julien pour le choix pertinent des produits, Barbara pour son suivi pointu et son sourire, les garçons de la pose pour un service 5*. Bravo
10 juil. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Ravie du sérieux et professionnalisme de toute l'équipe de solabaie Varenov ,toujours disponibles et à l'écoute.Je recommande fortement cette entreprise qui propose une prestation avec un bon rapport qualité prix.
1 juil. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une très bonne équipe, de l'accueil à la pose en passant par de très bons conseils. Je recommande.
23 févr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Equipe très pro, matériaux et pose de qualité. Sav performant ! Je recommande vivement cette entreprise. Au top !
23 déc. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entièrement satisfaite de l'achat et de la pose réalisée par des professionnels qui sont en plus aimables et de bons conseils Je recommande vivement !
5 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bons professionnels. Matériaux et travail de qualité. Nous sommes très satisfaits.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
du personnel soigneux et trs professionnel
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Remplacement de ma porte d'entrée qui est top ! Très bonne équipe de la vente à l'installation!
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Rien à redire sur cette entreprise très sérieuse !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tout c'est très bien passé, du conseil dont j'avais besoin, à la pose de mes fenêtres. Bonne qualité. Je recommande.