Avis clients de Accescontrol

5 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6 avis depuis le 27/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Accescontrol
  • Société

SOLABAIE

• Description

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

• Adresse

134 Av. Henri Barbusse 91270 Vigneux-sur-Seine

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter SOLABAIE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Accescontrol

• 5 / 5

Rapidité dans l’obtention du devis et le rendez-vous pris . Très grand professionnalisme, propreté, ténacité -car le travail n’était pas aisé - techniciens très compétents. Merci encore .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE S.

Sérieux, qualité, et ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Je travaille dans une collectivité locale et au cours de ces externalisations j'ai pu juger du sérieux de l'entreprise Accescontrol. Les prix sont corrects et le travail soigné. Dernièrement, elle a pu me réparer une porte sectionnelle là où d'autres mon proposés le remplacement. A titre personnel, j'ai fait installer une grande baie coulissante à galandage de 4m. Les concurrents me proposaient tous en 3 vantaux, Accescontrol est la seule entreprise qui a pu la réaliser en 2 vantaux comme je le souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

J ai pris contact avec Solabaie qui m a fait un devis qui correspondait bien plus à mon budget par rapport au 1er devis reçu par une autre société. Les echanges avec M GOMES ont ete tres professionnels et les conseils bienvenus. L exécution des travaux s est faite un samedi, ce qui etait tres arrangeant . La personne qui est intervenue a fait du travail tres soigné. Je recommande cette société pour des interventions chez vous. Pour ma part il s agissait de la pose d un moteur sur un rideau de porte fenetres.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K. *

• 5 / 5

Très, très satisfaite du travail effectué par les 2 ouvriers. Un travail soigné et rapide fait des ouvriers qualifiés et très professionnels. Ponctuels et respectueux. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *