Aucune note disponible

• 19%

• Yves G.

9 déc. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Mr Rey fait preuve d' un grand professionnalisme (connaissances et conseil), il reste facilement joignable. L' équipe de Rey nov habitat à posé 2 volets roulant d'une grande longueur sur baies vitrees le travail est impeccable et soigné ,le matériel d'une grande qualité et paraît très robuste. Confiance absolue pour de nouveaux travaux avenir.

• Stéphane D.

28 oct. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Merci à M. Rey et son équipe pour leur réactivité dans la réparation de notre porte-fenêtre. La réparation a été effectuée rapidement et il y a eu une très bonne communication de suivi.

20 juil. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Conforme à la commande installé à la date définie 4 mois avant excellente prestation

20 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Efficace et professionnel ! Travail soigneux. Respect des délais. Je recommande !

8 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon travail, prestation réalisée avec professionnalisme. Merci pour les finitions !

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

3 févr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très satisfaits de la qualité du matériel proposé et installé

31 janv. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Travaux bien réalisés, délais trop longs, M.Rey étant victime de son succès.

20 janv. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Super volet roulant, merci pour vos services

19 janv. 2024

Équipe très sympathique Je recommande

22 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Plus de communication avec client surtout quand on habite loin et que nous pouvons nous souvent sur le chantier.

1 août 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

A l'écoute des besoins, fort de propositions pour améliorer les premières idées de création.Travail et finitions soignés. Durée du chantier respectée malgré les contraintes horaires. Je recommande et recommanderais à mon entourage personnel et professionnel.

23 mai 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

J'ai confié à Reynov'habitat la création d'un coin montagne dans mon appartement sur la station de ski de Montgenèvre qui consistait en la réalisation d'une cloison bardage épicéa avec porte et fenêtre ainsi que la création d'une tête de lit et une extension de la cuisine équipée, petits travaux électriques... J'ai été ravie des prestations réalisées: conseils d'un professionnel, respect des délais convenus, adaptation face aux contraintes, travail de qualité et soigné jusque dans les détails de finition... Je suis ravie des travaux réalisés qui apportent plus de confort et une jolie touche à mon appartement de montagne. Je vous recommande vivement le professionnalisme et les compétences de Reynov' Habitat pour vos travaux.

12 mai 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Réalisation en tout point conforme à mes attentes. Équipe d’installation très professionnelle et amicale. (Propreté du chantier, exécution dans les temps, conseils d’entretien)

19 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Mr REY est une personne qui a su nous écouter et apporter une solution à notre demande. Je recommande.

3 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Délai respecté, bonne qualité et excellent travail , je recommande NB

24 janv. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bien de très bons conseils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rey'nov Habitats - Solabaie

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence