Evaluations clients Rey'nov Habitats - Solabaie
Mr Rey fait preuve d' un grand professionnalisme (connaissances et conseil), il reste facilement joignable. L' équipe de Rey nov habitat à posé 2 volets roulant d'une grande longueur sur baies vitrees le travail est impeccable et soigné ,le matériel d'une grande qualité et paraît très robuste. Confiance absolue pour de nouveaux travaux avenir.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Merci à M. Rey et son équipe pour leur réactivité dans la réparation de notre porte-fenêtre. La réparation a été effectuée rapidement et il y a eu une très bonne communication de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Conforme à la commande installé à la date définie 4 mois avant excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Efficace et professionnel ! Travail soigneux. Respect des délais. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Très bon travail, prestation réalisée avec professionnalisme. Merci pour les finitions !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
Très satisfaits de la qualité du matériel proposé et installé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H.
Travaux bien réalisés, délais trop longs, M.Rey étant victime de son succès.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Super volet roulant, merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H.
Équipe très sympathique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V.
Plus de communication avec client surtout quand on habite loin et que nous pouvons nous souvent sur le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
A l'écoute des besoins, fort de propositions pour améliorer les premières idées de création.Travail et finitions soignés. Durée du chantier respectée malgré les contraintes horaires. Je recommande et recommanderais à mon entourage personnel et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
J'ai confié à Reynov'habitat la création d'un coin montagne dans mon appartement sur la station de ski de Montgenèvre qui consistait en la réalisation d'une cloison bardage épicéa avec porte et fenêtre ainsi que la création d'une tête de lit et une extension de la cuisine équipée, petits travaux électriques... J'ai été ravie des prestations réalisées: conseils d'un professionnel, respect des délais convenus, adaptation face aux contraintes, travail de qualité et soigné jusque dans les détails de finition... Je suis ravie des travaux réalisés qui apportent plus de confort et une jolie touche à mon appartement de montagne. Je vous recommande vivement le professionnalisme et les compétences de Reynov' Habitat pour vos travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réalisation en tout point conforme à mes attentes. Équipe d’installation très professionnelle et amicale. (Propreté du chantier, exécution dans les temps, conseils d’entretien)
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Mr REY est une personne qui a su nous écouter et apporter une solution à notre demande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Délai respecté, bonne qualité et excellent travail , je recommande NB
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Bien de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *