Aucune note disponible

Filters
  • 73%

23 nov. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Service parfait depuis le conseil jusqu’à l installation Je recommande

18 juin 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Menuiseries de qualité, pose de qualité et finitions irréprochables. Responsable très sérieux, et très professionnel, et de bons conseils. Je recommande vivement.

Réponse de solabaie.fr

Bonjour Véronique Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE

Réponse de solabaie.fr

Bonjour Véronique Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

7 juin 2022

Très professionnel

31 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons conseils, bon accueil, et travaux réalisés soigneusement.

23 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il n' y a rien à dire sur le matériel qui est de très bonne qualité. Par contre les délais d'installation sont extrêmement long. La qualité de pose laisse à désirer, surtout sur les finitions. L'installation n'est jamais complète et finie. Il faut toujours faire revenir l'installateur pour : soit les télécommandes, soit pour les taquets d'arrêts ou autre stoppage du tablier...etc...les volets roulants que j'ai commandé en décembre 2021 ont été installé en avril 2022 et j'attends toujours la finition complète. Pour résumer : matériel excellent, installation médiocre.

20 avr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Intervention efficace et soignée sur une reprogrammation de plusieurs volets roulants électriques. Je recommande se service.

7 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enchantée de tout le travail effectue par l agence de l'Isle jourdain (32600)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La pose du portail a été réalisée avec professionnalisme. Le portail est de très bonne qualité et répond parfaitement à mes attentes. Très bonne réactivité et résolution rapide du problème suite à un souci de fermeture / ouverture du portail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis enchantée de la qualité de tout le travail effectue par Solabaie ( volets roulants, portillon electrique) , Monsieur Gigleux et ses collègues sont très agréables. Je ne manquerai pas de m'adresser à nouveau à cette entreprise, si le besoin se présentait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Société très pro, l'équipe est sérieuse et à l'écoute. Le service après vente est très bien, les produits également. A recommander

Travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons fait faire 2 chantiers différents avec l'entreprise de L'isle jourdain, nous sommes très satisfaits de la qualité. Relation client très bien malgré des délais parfois augmentés cause covid...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne qualité du matériau, travail soigné

Réponse de solabaie.fr

Bonjour PATRICK Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE

25 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours en attente de piles (x10) et de télécommande pour les volets.Malgré sa promesse de revenir me livrer depuis la mi décembre. Sinon très sympathique

25 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon produit et bon professionnalisme

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Afh Menuiserie Solabaie L'isle-Jourdain

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence