Alexandre G.
Avis spontanéTRES BON TRAVAIL, TRAVAIL DE QUALITE ET TRES BON CONSEIL
François G.
9 août 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 avr. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bons conseils et services
2 févr. 2024
Très bien : Service soigneux attentif
18 janv. 2024
TRAVAIL RAPIDE ET SERIEUX
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Changement d'un moteur de volet roulant de la cuisine, dépannage rapide et très professionnel
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pose de deux volets roulants radio en rénovation. Garantie 7 ans Réaction rapide. Pose soigneuse
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Notre projet à vue le jour grâce à de très bon conseil ainsi qu'une pose bien réalisée et nous sommes satisfait de la qualité des produits.
22 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes très satisfaits de l'installation de notre pergola bioclimatique. La qualitée des produits installés et le professionnalisme de l'équipe de pose. Merci à Adrien pour sa disponibilité ses conseils.
12 sept. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
très satisfaite du résultat !
25 juil. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne qualité du store que j'ai commandé; rapidité et qualité d'exécution de la pose.
25 juil. 2023
Très bon travail consciencieux
MERCI
10 juin 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien, livraison dans les temps, service et prix impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 juin 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
travaille de qualité, très pro Merci
24 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Superbe entreprise tant au niveau du commerce que sur la pose. Merci à sunroc solabaie. Je recommande vivement.
16 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon professionnel, travail sérieux. Nous sommes satisfait de l'installation de nos nouvelles fenêtres et de notre porte d'entrée
27 mars 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Renovation Pose volets et portail rendu super beau.équipe très simpa et a l'écoute et trouve des solutions
18 févr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Installation de volets. Bon produit, travail de pause rapide et sérieuse. Très bons résultats. Ouvriers hyper consciencieux. Merci.
17 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
rénovation maison pose de nouvelles ouvertures très beau travail finissions impeccables monsieur Guerineau est très professionnel et sympathique je suis très satisfaite merci pour tout
14 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Ce fournisseur est à l écoute et cherche les solutions les plus adaptées Bonne réalisation
Réponse de solabaie.fr
merci à votre équipe et bien sur nous ne manquerons pas de vous faire appel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires