Adeci-Solabaie Chavagnes-En-Paillers

TRES BON TRAVAIL, TRAVAIL DE QUALITE ET TRES BON CONSEIL

• François G.

9 août 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

14 avr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bons conseils et services

2 févr. 2024

Très bien : Service soigneux attentif

18 janv. 2024

TRAVAIL RAPIDE ET SERIEUX

• Avis spontané sans vérification d’achat

Changement d'un moteur de volet roulant de la cuisine, dépannage rapide et très professionnel

• Avis spontané sans vérification d’achat

Pose de deux volets roulants radio en rénovation. Garantie 7 ans Réaction rapide. Pose soigneuse

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Notre projet à vue le jour grâce à de très bon conseil ainsi qu'une pose bien réalisée et nous sommes satisfait de la qualité des produits.

22 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous sommes très satisfaits de l'installation de notre pergola bioclimatique. La qualitée des produits installés et le professionnalisme de l'équipe de pose. Merci à Adrien pour sa disponibilité ses conseils.

12 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

très satisfaite du résultat !

25 juil. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonne qualité du store que j'ai commandé; rapidité et qualité d'exécution de la pose.

25 juil. 2023

Très bon travail consciencieux

MERCI

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

10 juin 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bien, livraison dans les temps, service et prix impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

6 juin 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

travaille de qualité, très pro Merci

24 mai 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Superbe entreprise tant au niveau du commerce que sur la pose. Merci à sunroc solabaie. Je recommande vivement.

16 mai 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bon professionnel, travail sérieux. Nous sommes satisfait de l'installation de nos nouvelles fenêtres et de notre porte d'entrée

27 mars 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Renovation Pose volets et portail rendu super beau.équipe très simpa et a l'écoute et trouve des solutions

18 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Installation de volets. Bon produit, travail de pause rapide et sérieuse. Très bons résultats. Ouvriers hyper consciencieux. Merci.

17 janv. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

rénovation maison pose de nouvelles ouvertures très beau travail finissions impeccables monsieur Guerineau est très professionnel et sympathique je suis très satisfaite merci pour tout

14 janv. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Ce fournisseur est à l écoute et cherche les solutions les plus adaptées Bonne réalisation

Réponse de solabaie.fr

merci à votre équipe et bien sur nous ne manquerons pas de vous faire appel

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Adeci-Solabaie Chavagnes-En-Paillers

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence