Evaluations clients Adeci-Solabaie Chavagnes-En-Paillers
TRES BON TRAVAIL, TRAVAIL DE QUALITE ET TRES BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Très bons conseils et services
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très bien : Service soigneux attentif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
TRAVAIL RAPIDE ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par HENRI JACQUES FRANÇOIS M.
Notre projet à vue le jour grâce à de très bon conseil ainsi qu'une pose bien réalisée et nous sommes satisfait de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
Pose de deux volets roulants radio en rénovation. Garantie 7 ans Réaction rapide. Pose soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Changement d'un moteur de volet roulant de la cuisine, dépannage rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.
Nous sommes très satisfaits de l'installation de notre pergola bioclimatique. La qualitée des produits installés et le professionnalisme de l'équipe de pose. Merci à Adrien pour sa disponibilité ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
très satisfaite du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par BOURRIEAU L.
Bonne qualité du store que j'ai commandé; rapidité et qualité d'exécution de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Très bon travail consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Réponse de Tristan SSignalerMERCI
Très bien, livraison dans les temps, service et prix impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
travaille de qualité, très pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Superbe entreprise tant au niveau du commerce que sur la pose. Merci à sunroc solabaie. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Bon professionnel, travail sérieux. Nous sommes satisfait de l'installation de nos nouvelles fenêtres et de notre porte d'entrée
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Renovation Pose volets et portail rendu super beau.équipe très simpa et a l'écoute et trouve des solutions
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Installation de volets. Bon produit, travail de pause rapide et sérieuse. Très bons résultats. Ouvriers hyper consciencieux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
rénovation maison pose de nouvelles ouvertures très beau travail finissions impeccables monsieur Guerineau est très professionnel et sympathique je suis très satisfaite merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Ce fournisseur est à l écoute et cherche les solutions les plus adaptées Bonne réalisation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de Virginie MSignalermerci à votre équipe et bien sur nous ne manquerons pas de vous faire appel
Bons conseils sur les produits en fonction de mes critères et sur possibilités de pose en réno et prestations. Devis correct. Délai raisonnable et réalisation très pro malgré les surprises de l’installation antérieur. Finition impeccable. En résumé, produits de qualité et pose irréprochable. Merci à l’equipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
BONNES OUVERTURES , ET TRES BIEN POSER
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Produit parfait, très bon conseil et bon relationnel. La pose à été très bien réalisée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Remplacement porte de garage. Résultat au top Entreprise sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Très bonne écoute de notre projet. Très belle réalisation. Des problèmes de fuites très vite résolues. Travail soigné et propre. Personnel très à 'écoute et très sympathique. Un grand bravo car nos nos jours ce style de prestations devient très rare !!! Encore un grand merci et tous mes voeux de réussite pour vos projets à avenir.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Très bien, efficace et rapide,impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Pose Pergotoile. Passer 2 très bonnes journée. Très accueillant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Remplacement de baies coulissantes en dépose totale. Pose et finitions très bien réalisées. Très bonne communication du chiffrage à la réception des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très satisfais de la prestation réalisée. Commercialement très bien renseigné et le produit livré est à la hauteur de mes attentes. Une équipe de pose très professionnel rien à redire. Je recommande cette entreprise pour vos projets.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Entreprise très sérieuse à l écoute du client et professionnelle, une équipe de poseurs très qualifiés et très agréable…. Je recommande à 100% …
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
NICKEL COMME TOUJOURS
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
A l'écoute de notre projet et nos questions, Mr GUERINEAU nous a donnés de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de la qualité de nos ouvertures porte d'entrée et toujours une pose soigneuse. Merci aux poseurs entreprise familiale a conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Entreprises très professionnel. A l'écoute du client et très réactif, pose soigné des volets roulants solaires. Je conseillerais dans mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Changement commande volets roulants. Rapide et très professionnel. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Remplacement moteur portail coulissant, très bon produit et de qualité. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Comme d'habitude, travail soigné et chantier laissé très propre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
Très bon service, très bon conseil, très soigneux ,finition impecable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Entreprise réactive. Travail soigné. Entreprise à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Très bien conseillé.Démontage de l'ancien et pose du nouveau parfaitement réalisé par des professionnels.L'ensemble est d'une grande qualité.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Très à l'écoute de toutes nos questions au départ, notre installateur nous a donnés de bons conseils. Nous sommes à présent TRES satisfaits des travaux effectués autant par la qualité des produits que de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Très bien, service impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I. *
Entreprises très professionnel. A l'écoute du client et très réactif. Je conseillerais dans mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
entreprise très sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Isolation par l'extérieur avec bardage bois .Super travail exécuté avec goût et précision. Excellente entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
DEMANDE DE TRAVAUX REGULIER SATIISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Nous sommes très satisfaits de notre expérience à tous les niveaux. Depuis l’accompagnement et les conseils commerciaux, à la qualité de notre porte d’entrée en passant par la journée de pose. Nous recommandons Solabaie !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Pergotoile : Très bon produit. Excellente qualité. Une équipe de monteur au top. Elle est très bien posé. J'ai opté pour l'option lumière LED et j'en suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Nous avons l’impression d’avoir une nouvelle maison Merci à Guy et Thierry pour leurs professionnalisme et à Adrien pour ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Très professionnel et s’adapte aux configurations présentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Comme d'habitude, travail éxécuté avec goût et précision. Excellente entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Délai respecté travail minutieux bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
installation portail coquelicot correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Nous sommes très satisfaits des ouvertures et de notre pergola bioclimatique que nous avons choisi au showroom de la Roche sur Yon. Très bien conseillés par le gérant et satisfait par le travail des poseurs. Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux, son écoute et son savoir faire. De plus ils on un large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Allez y sans retenue
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour JEAN BERNARD Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
la pose du volet s'est très bien passé et son utilisateur, ma mère, en est très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour FRANCOISE Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
tres bien,soigneux,bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour ELIE Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Très bonne réactivité, très professionnel, délai convenable, réalisation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour GABY Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour XAVIER Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour YANNICK Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour BERNARD Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
De très bon conseil , le produit est juste comme je me l'imaginai . Je recommende cette entreprise , rigueur et fiabilitée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour SANDRA Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour JEAN Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Très bien on est content des volets coulissants on apprécie le top bonne instalation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour GUY Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Aucun problème ni avec le produit ni avec la pose.Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *