Evaluations clients Asselin Père Et Fils
La qualité des menuiseries, après quelques mois d'utilisation, apparaît excellente, mais c'est surtout le professionnalisme de l'entreprise ASSELIN, qui en en a assuré la pose, que nous tenons à souligner. Des conseils donnés lors de la prise de commande à la réalisation du chantier, nous n'avons eu qu'à nous en féliciter. Qualité du travail, propreté, suivi du travail par le patron, relations très agréables, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour YVES Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Installateur compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Produit conforme à mes attentes. À voir si le produit garde la même qualité au fil du temps
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Entreprise toujours à l'écoute et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour MARIE CLAUDE Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Bon travail et très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour FREDERIC Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE