Avis clients de Menuiserie Samat Solabaie

5 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6 avis depuis le 03/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Menuiserie Samat SOLABAIE
  • Société

SOLABAIE

• Description

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

• Adresse

Le Point Nodal 04200 AUBIGNOSC

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter SOLABAIE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Menuiserie Samat Solabaie

• 5 / 5

Très satisfaits de notre achat. Produits de qualité et surtout du sérieux de l'entreprise SAMAT MENUISERIE Le Point Nodal d'Aubignosc 04200. - délais de la livraison respectés - pose rapide - chantier Très propre - personnels Très professionnels et sympathiques ON RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.

• 5 / 5

Super équipe, efficace ponctuelle et travail de qualité! Je recommande les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

• 5 / 5

Entreprise au top. Conseil, rapidité exécution, propreté du chantier, tarif.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Pose de volets roulants en aluminium, couleur gris anthracite. Très bonne qualité et fonctionnels.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

Je recommande sans hésitation cette entreprise .

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Pose de fenêtres pour rénovation d’une maison en pierre. Travail de qualité, professionnel très agréable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *