Tecnipose Solabaie

• 4%

• Michel R.

26 sept. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je recommande. Travail sérieux, équipe agréable et très professionnelle.

• Collette L.

12 sept. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Excellentes prestations à tous les niveaux : commercial, pose de volets, relations avec clients et poseurs, délicatesse et politesse - matériel de qualité (volets roulants électriques pour 2 portes - fenêtres (portes fenêtre posées par cette entreprise il y a plus de trois ans) - Suis entièrement satisfaite, ne peux que recommander cette entreprise très sérieuse et compétente.

20 mai 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Travail sérieux client chez eux pour multi travaux fenêtres etc

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

22 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Entreprise sérieuse, matériel de qualité. On repart une nouvelle fois avec la même entreprise pour nos fenêtres

2 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bons conseils, produits de qualité (fabrication française certifiée...) et poses qualitatives. Je recommande.

2 déc. 2023

Travail parfait

2 déc. 2023

Travail parfait

6 mai 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bon conseil du commercial et bonne prestation du personnel de pose Propre et efficace.

25 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Équipe très sympathique et super professionnelle. Je recommande sans soucis

1 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Équipe très professionnel et sympathique. Travail soigné et propre. Je recommande

23 déc. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne expérience du début du projet jusqu’à l'installation. Très bons conseils de Mr Piochel. Réalisation propre, personnel au top chantier propre

25 nov. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très satisfaite de l’entreprise Technipose. Je recommande sans aucun soucis. Travail nickel du début à la fin très professionnel n’hésitez en aucun cas.

1 nov. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous sommes très satisfaits de la prestation. Très bon produit , de bonne qualité. Installateur au top, très consciencieux et professionnel. Super efficace. Chantier nettoyé. Rien à dire.

24 sept. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très belle prestation. Travail propre et rapide

14 sept. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Entreprise sérieuse et compétente, très bonne qualité de pose

10 sept. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je recommande SOLABAIE pour leur sérieux et la qualité des produits. Equipe au top qui s'adapte au neuf comme à la rénovation. Les poseurs sont soignés et consciencieux. Les délais ont été respecté.

23 août 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Après plusieurs essais satisfaisant en Mars Avril et Juin 2020 pour des travaux de menuiseries PVC / Porte d'entrée / Porte de garage portail et clôture nouvelle experience très satisfaisante tant au niveau de la partie commerciale et de conseil avant pose. Très satisfaite de l'équipe de pose toujours la même, disponible et respectueuse du client. Je recommande vivement cette entreprise que ce soit pour l'établissement d'un devis et la mise en œuvre. Produits de qualités et conforme à la commande Délais respecté.

24 juin 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Equipe sérieuse ,ponctuelle bon travail,bonnes finitions et respect des lieux( nettoyage de la poussière qu'ils occasionnent ).je recommande sans soucis cette entreprise où les prix sont correct,le travail bien fait et les fenêtres de qualité.

Réponse de solabaie.fr

Bonjour Michelle Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE

Réponse de solabaie.fr

Bonjour Michelle Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE

Bonjour je ne suis pas Michelle mais Véronique lol.mais pas de soucis le travail est nickel 😉

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

19 juin 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Porte sectionnelle , Beau produit, très bien emballé. L'installation s'est faite rapidement. Installateur très compétant, connaît parfaitement le produit et en installe tous les jours. Je recommande la société Tecnipose: écoute et suivi de la prestation.

Réponse de solabaie.fr

Bonjour Marc Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE

Réponse de solabaie.fr

Bonjour Marc Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

16 juin 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Travail impeccable personnel très agréable à l'écoute des clients À recommander et déjà envoyé 2 nouveaux clients

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tecnipose Solabaie

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence