Evaluations clients A.f.c. Solabaie
Travail soigné, ponctuel, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
Bonne réactivité, bonne prestation, une entreprise familiale à recommander, nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Entreprise professionnelle et réactive qui nous a très bien conseillé pour le remplacement de notre motorisation de notre portail HS. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Accompagnement agréable et professionnel. Solabaie pelisanne a tenu a nous livrer efficacement et soigneusement nos menuiseries. L’ensemble des actions a été mené avec transparence, fait appreciable. A bientot
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Travail propre, efficace, équipe compétente. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Rapide et efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très bon travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Rapide, efficace et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
L’installateur s’est déplacé après mon appel pour demander des renseignements. Il m’a montré le catalogue de ce qu’il proposait après avoir pris les mesures et après m’avoir conseillée sur le produit à installer. Prestation de qualité et travail impeccable. Le volet et la pose dans l’encadrement de la fenêtre correspondent exactement à les attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Très bien! Équipe sympa et efficace. Petits soucis de réglages vite résolus car SAV au top!! Je recommande….
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Excellent service et prestation à la hauteur des attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Personne très professionnel, a réussi à trouver un problème et un portail magnifique avec un pose rapide et propre,
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Travail conforme à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Equipe efficace et sérieuse ! De vrais professionnels. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Entreprise sérieuse et compétente, travail très soigné. La seule entreprise qui à su remettre en état et modifié un rideau existant alors que les autres m'affirmer l'impossibilité technique de le faire. Je recommande fortement cette entreprise et remercie Monsieur Virolle pour son savoir faire et le bon déroulement du projet.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Professionnel. Sympathique plusieurs installations et pleinement satisfaite Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Ponctuels Professionnels Efficaces Aimables
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *
Entreprise au top, disponible, très réactive et le travail est de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Ras très bon travail propre ponctuel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Bonne installation d’un portail solaire, équipe au top, consciencieuse et conciliante !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Prestation de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Nicolas VIROLLE, Sté AFC est un vrai professionnel, qui connait bien son métier, il est de bons conseils, lui et son équipe travaille proprement, et sont capables d'adapter leur matériel aux défauts des structures existantes. Je recommande fortement cette Sté, qui a réussi à rattraper les nombreuses erreurs commises par l'un de ses concurrents basé à Istres et qui ignore que le Mistral souffle parfois très fort dans notre région.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
PARFAITE EXECUTION, JE RECOMMANDE!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *