Evaluations clients Crochet Menuiserie
très bon contact - respect des délais - écoute - la pose c'est très bien déroulée, par une équipe sympathique, efficace, respectueuse, rapide - les 4 fenêtres ont été posées en une journée et le chantier a été rendu très propre - Il me reste encore des changements de baies à effectuer et il est évident que je ferais appel à nouveau à l'entreprise Menuiserie Crochet de St James.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
Nous sommes très satisfait de l' entreprise menuiseries crochet pour leur travaille ,de leur sérieux et de leur dynamisme . Je recommande l' entreprise menuiserie crochet .Nous avons poser avec eux notre pergola bioclimatique ainsi que deux volets roulants sur velux .Merci à eux .
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Bon conseil et conciencieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Très satisfait du produit et de l'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Nous sommes très satisfaits des conseils d‘avant l‘achat, du délai respecté, de la pose de notre porte faite par deux personnes compétentes et sympathiques. le travail a été bien et proprement réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Entreprise familiale sérieuse...Je recommande