25 juil. 2023
Avis spontanéTrès bon conseil et très à l écoute de la part de la partie commerciale. Travail soigné et techniciens poseurs très professionnels et agréables
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
29 juin 2023
29 juin 2023
Conseils de Mr Gomez très bons Produits de qualité Pose soignée
23 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Changement des plaques polycarbonate et de gouttières correspondant à nos attentes. Chantier laissé propre lors des deux interventions. Horaires respectés. Satisfait.
8 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
réalisation en accord avec le projet
5 mai 2023
Très satisfaite
6 avr. 2023
Impeccable
5 avr. 2023
Bon accompagnement global, du choix des fournitures à la pose. Très satisafait de la qualité du produit et de la pose.
8 févr. 2023
Bonjour, j'ai choisi cette entreprise, car je préfère faire travailler les entreprise près de chez moi, et, quelle bonheur équipe sérieuse travail Nickel ( super technicien Firmin et Damien); VOUS pouvez les contacter les yeux fermé. Travaux pour deux chantiers en deux fois dans l'année 2022 et les deux R.A.S.
22 déc. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La partie commercial c’est bien passé jusqu’au moment de la pose : mauvaise mesure donnée au maçon, modification du type de volet non communiquée avant l’installation, baie vitrée posée en deux fois car le poseur était incompétent. Il a fallut plus d’un an pour que le dossier soit clos. Les menuiseries sont quand même de qualité.
Réponse de solabaie.fr
Bonjour, Nous regrettons ce désagrément lié à un soucis de maçonnerie et avons fait le nécessaire pour solutionner ce problème. Nous vous remercions de votre avis qui contribuera à notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes cependant ravis que vous appréciez la qualité de nos produits.
7 déc. 2022
personnel à l'écoute et qualifié
6 déc. 2022
Délais tenus,travail soigné et produit proposé adapté
2 déc. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
bien conseillé, rien à dire sur la réalisation et le délais;.
18 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
techniciens tres a l'ecoute de mes souhaits ; competence et professionnalisme ' je recommande
15 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Après avoir donné mon avis sur l'Équipe qui est venue faire le Travail chez moi, je tiens à donner mon avis sur votre sur votre Secrétaire. C'est une personne très professionnelle et très à l'écoute C'est très rassurant. Merci à elle
14 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Équipe très professionnelle, à l'écoute, très soigneux et agréables que je recommande vivement. Merci
6 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Réception et technicien agréables - dépannage vite bien réalisé - contant de leur intervention.
4 nov. 2022
Nous parlons de l intégralité du projet