Dezideo

• 4%

• Jacques C.

18 sept. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

travail minutieux et résultat parfait

• Edith J.

9 janv. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Écoute, conseils, excellente réalisation dans les délais Poseurs ponctuels, aimable, parfaite réalisation et chantier propre

• Tiffanie M.

9 janv. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

La prise de contact avec le commercial rapide et l’installation est conforme à nos attentes. Je recommande ! :)

20 janv. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Pose des volets doubles et triples vantaux faite avec soin. Bon ajustement des volets dans les ouvertures. Il a fallu procéder à quelques réglages finaux sur les triples vantaux, ce à quoi Dezidéo a répondu sans discuter et rapidement. Il faut bien prévoir au départ les divers aménagements souhaités car les pièces détachées sont très onéreuses (j'ai voulu équiper les triples vantaux d'une barre de fermeture supplémentaire).

5 déc. 2023

Réactif de bon conseil

20 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Artisan sérieux ,matériaux de qualité très satisfaite de mon installation

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

20 oct. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Salle de bain refaite entièrement...Des plans bien fait qui permettent de se projeter dans la pièce...une équipe au top pour les travaux et aussi dans la communication. Pas d'intermédiaire ce qui est très positif. Du matériel de qualité. Je recommande fortement....

6 juin 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bien conseillé, equipe de pose professionnelle. Matériel de qualité.

1 avr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

La pose de la porte de garage, les fenêtres, les volets roulant velux a été soigneuse, les finitions impeccables, je recommande vivement cet installateur, l'équipe est à l'écoute et sympathique.

3 mars 2023

Tres pro et reactif

1 mars 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Installation de 42 volets motorisés et 11 non motorisés en 2018. Ce WE et après un bug informatique de l'installation suite à une coupure de courant, intervention et réparation à distance en moins de 4 heures. Bravo pour la réactivité. Très bon SAV, même 5 ans après l'installation et bonne réactivité de diagnostics.

28 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Changement de mes menuiseries en bois par des aluminiums. Très bonnes isolation. Équipement de très bonne qualité. Équipe à l’écoute de mes projets. Très réactifs et très professionnels. Je recommande.

27 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Projet de rénovation, remplacement des menuiseries bois par des menuiseries hybrides, aluminium extérieur et pvc intérieur. Nouveau dirigeant et nouvelle équipe de pose au Top 👍. Dirigeants très professionnels et à l’écoute de nos besoins, équipe de poseurs également très professionnels, et travail de très très grande qualité avec un respect de la propreté du chantier. Je recommande à 100% cette entreprise. Que du bonheur de travailler avec des personnes de qualités et respectueuses.

26 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Dans le cadre d'un meilleur confort d'isolation, la solution de refaire les huisseries s'est imposé. Solabaie de fabrication française était la solution idéale. Nous en sommes ravis

25 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Pose du portail sonnette, très beau travail, équipe très sérieuse, de bons conseils.

1 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Fourniture et pose d'une porte de service sur mesure Solabaie en PVC. Respect des délais et pose parfaite.

31 janv. 2023

une équipe extra et pro

29 janv. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Superbe équipe de poseurs, tres propre et à l'écoute du client. Le produits et vraiment de bonne qualité. Je recommande sans soucis. Encore merci pour le réglage du portail qui n'était pas prévu.

28 janv. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bons conseils lors de la commande, artisan à l’écoute des besoins. Installateurs très professionnels, respect des horaires et qualité des finitions. Je recommande.

28 janv. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Ravie du rendu des fenêtres posées. Le conseil apporté était de qualité et a permis de gagner en luminosité dans les pièces.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dezideo

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence