Avis clients de Dezideo

5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24 avis depuis le 25/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Dezideo
  • Société

SOLABAIE

• Description

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

• Adresse

15 Pl. Général Leclerc 45170 Neuville-aux-Bois

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter SOLABAIE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Dezideo

• 5 / 5

Écoute, conseils, excellente réalisation dans les délais Poseurs ponctuels, aimable, parfaite réalisation et chantier propre

Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.

• 5 / 5

La prise de contact avec le commercial rapide et l’installation est conforme à nos attentes. Je recommande ! :)

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE M.

• 4 / 5

Pose des volets doubles et triples vantaux faite avec soin. Bon ajustement des volets dans les ouvertures. Il a fallu procéder à quelques réglages finaux sur les triples vantaux, ce à quoi Dezidéo a répondu sans discuter et rapidement. Il faut bien prévoir au départ les divers aménagements souhaités car les pièces détachées sont très onéreuses (j'ai voulu équiper les triples vantaux d'une barre de fermeture supplémentaire).

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réactif de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Artisan sérieux ,matériaux de qualité très satisfaite de mon installation

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

• 5 / 5

Salle de bain refaite entièrement...Des plans bien fait qui permettent de se projeter dans la pièce...une équipe au top pour les travaux et aussi dans la communication. Pas d'intermédiaire ce qui est très positif. Du matériel de qualité. Je recommande fortement....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O.

• 5 / 5

Bien conseillé, equipe de pose professionnelle. Matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

La pose de la porte de garage, les fenêtres, les volets roulant velux a été soigneuse, les finitions impeccables, je recommande vivement cet installateur, l'équipe est à l'écoute et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Tres pro et reactif

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

• 5 / 5

Installation de 42 volets motorisés et 11 non motorisés en 2018. Ce WE et après un bug informatique de l'installation suite à une coupure de courant, intervention et réparation à distance en moins de 4 heures. Bravo pour la réactivité. Très bon SAV, même 5 ans après l'installation et bonne réactivité de diagnostics.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Changement de mes menuiseries en bois par des aluminiums. Très bonnes isolation. Équipement de très bonne qualité. Équipe à l’écoute de mes projets. Très réactifs et très professionnels. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Projet de rénovation, remplacement des menuiseries bois par des menuiseries hybrides, aluminium extérieur et pvc intérieur. Nouveau dirigeant et nouvelle équipe de pose au Top 👍. Dirigeants très professionnels et à l’écoute de nos besoins, équipe de poseurs également très professionnels, et travail de très très grande qualité avec un respect de la propreté du chantier. Je recommande à 100% cette entreprise. Que du bonheur de travailler avec des personnes de qualités et respectueuses.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 5 / 5

Dans le cadre d'un meilleur confort d'isolation, la solution de refaire les huisseries s'est imposé. Solabaie de fabrication française était la solution idéale. Nous en sommes ravis

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 5 / 5

Pose du portail + sonnette, très beau travail, équipe très sérieuse, de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

• 5 / 5

Fourniture et pose d'une porte de service sur mesure Solabaie en PVC. Respect des délais et pose parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

une équipe extra et pro

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Superbe équipe de poseurs, tres propre et à l'écoute du client. Le produits et vraiment de bonne qualité. Je recommande sans soucis. Encore merci pour le réglage du portail qui n'était pas prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de tous nos projets ! Motorisation portail, menuiseries sous sol, et peinture. Sans oublié la salle de bain ! Société qui vient d’être repris, et quelle bonne surprise comparé à ce que nous avions entendu des anciens propriétaires ! Suivi des clients, équipe de poseurs très gentil, ainsi que le gérant . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Très bons conseils lors de la commande, artisan à l’écoute des besoins. Installateurs très professionnels, respect des horaires et qualité des finitions. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Changement de vitrine avec porte pour commerce: matériel de qualité, pose rapide, explications des installateurs claires et nettoyage du plan de travail impeccable. Entreprise sérieuse et très avenante. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Ravie du rendu des fenêtres posées. Le conseil apporté était de qualité et a permis de gagner en luminosité dans les pièces.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Société très sérieuse, produits de qualité, personnels très compétents et à l’écoute du client. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 5 / 5

Un produit déjà connu et une équipe de pose toujours sympa et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfait des conseils et du rendu de nos nouvelles fenêtres

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *