Evaluations clients Solabaie Dunkerque
Pose de 3 fenêtres et 7 volets. Délais respectés. Pleinement satisfait, travail soigné des monteurs. Entreprise à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Personnel très professionnel et aimable. Beau travail. Entreprise à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
Sérieux, propreté, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Travail très professionnel avec de bon conseil. Le commercial est très réactif à nos demandes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Très content du résultat !! Un accueil et conseil et suivie au top du commercial Jason . Il nous as conseillé et accompagner jusqu’au bout de notre projet !!! Un grand merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Bon conseil, bonne prestation et finitions soignées. Respect des lieux, protection des sols assuré par des bâches. Entreprise à recommander. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
tout est parfait, du conseil de vente jusqu'à la pose, rien à redire. je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
De très bons conseils avant, pendant et après l'intervention. Un suivi de qualité, et une très grande disponibilité de l'ensemble de l'équipe. Nous recommandons sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Commercial très professionnel. Très satisfait du travail effectué Matériaux de qualité et travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
J'ai déjà fait appel à cette société à plusieurs reprises et en suis pleinement satisfait. Le Commercial, M. MONFOURNY sait prendre en compte nos attentes, sait très bien nous conseiller et, le cas échéant, nous expliquer. Il passe à la fin des travaux pour voir si tout est OK. Les équipes de poses sont très professionnelles : travail soigné et propre. SAV très réactif également. Je recommande et d'ailleurs, je l'ai déjà fait auprès de la famille, d'amis.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Travaux réalisés avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Equipe sérieuse et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Trés bon rapport qualité/prix Travail soigné efectué par des professionnels aguerris Dossier suivi du début à la fin Devis respecté Nous ferons appel à eux pour nos prochains travaux A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Travaux parfait, finitions impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Très bonne qualité de produits. Bonne équipe de pose. Très bon suivi. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
test fred