Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

SOLABAIE DUNKERQUE
  • Société

SOLABAIE

• Description

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

• Adresse

7 Rue Leughenaer 59140 DUNKERQUE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter SOLABAIE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Solabaie Dunkerque

• 5 / 5

Pose de 3 fenêtres et 7 volets. Délais respectés. Pleinement satisfait, travail soigné des monteurs. Entreprise à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel et aimable. Beau travail. Entreprise à recommander .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

Sérieux, propreté, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Travail très professionnel avec de bon conseil. Le commercial est très réactif à nos demandes. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 4 / 5

Très content du résultat !! Un accueil et conseil et suivie au top du commercial Jason . Il nous as conseillé et accompagner jusqu’au bout de notre projet !!! Un grand merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 5 / 5

Bon conseil, bonne prestation et finitions soignées. Respect des lieux, protection des sols assuré par des bâches. Entreprise à recommander. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

tout est parfait, du conseil de vente jusqu'à la pose, rien à redire. je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

De très bons conseils avant, pendant et après l'intervention. Un suivi de qualité, et une très grande disponibilité de l'ensemble de l'équipe. Nous recommandons sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

• 5 / 5

Commercial très professionnel. Très satisfait du travail effectué Matériaux de qualité et travail propre et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

• 5 / 5

J'ai déjà fait appel à cette société à plusieurs reprises et en suis pleinement satisfait. Le Commercial, M. MONFOURNY sait prendre en compte nos attentes, sait très bien nous conseiller et, le cas échéant, nous expliquer. Il passe à la fin des travaux pour voir si tout est OK. Les équipes de poses sont très professionnelles : travail soigné et propre. SAV très réactif également. Je recommande et d'ailleurs, je l'ai déjà fait auprès de la famille, d'amis.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 5 / 5

Travaux réalisés avec professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 5 / 5

Equipe sérieuse et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

Trés bon rapport qualité/prix Travail soigné efectué par des professionnels aguerris Dossier suivi du début à la fin Devis respecté Nous ferons appel à eux pour nos prochains travaux A recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Travaux parfait, finitions impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de produits. Bonne équipe de pose. Très bon suivi. Entreprise à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

test fred