Evaluations clients Jds Renovation Sarl
Merci pour l’installation par des techniciens très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Excellent travail et un salarié très agréable qui répond à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Installation rapide et efficace faite par un installateur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Comme d’habitude un travail de pro avec notre intervenant habituel des plus compétents et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Super boulot, tout est parfait, je conseille vivement et sans modération !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Des vrais professionnels qui ont posé les volets. Travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
très bonne prestation .a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Installation posée par un professionnel tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Très bonne equipe agréable et t efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Travail rapide et soigné. Bon contact avec les clients.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Personne très soigneuse travaux bien fini très contente de lensemble
Avis du , suite à une expérience du par CARMINE V.
Tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Un magnifique travail réalisé avec minutie et professionalisme! Merci et à bientôt pour d'autres travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Très professionnel et le sourire en plus Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très professionnel. Totalement satisfaite et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Personnels competents et serieux
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Delai respecté et pose professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Produit qui a l’air d’être de qualité et pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Posé dans les délais et parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Équipe très sérieuse travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bon travail je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Délai rapide, de même pour le RDV de pose, commercial et poseurs sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Très très bien personne très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
Entière satisfaction à tous les stades de la commande et de son exécution.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
EQUIPE D'INTERVENTION TRES PROFESSIONNELLE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Je suis ravie des travaux et qualité des matériaux. Ils ont vraiment une équipe 5***** Pour chacun, un travail soigné, très sérieux et bien organisé et des personnes agréables 👏👏👏 Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JULY T.
Conseil: Très pertinent Pose: Travail très bien organisé, propre et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Travail toujours aussi bien exécuté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Rapidité exécution poseurs aimables travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Très bonne prestation l installateur très bon et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Super produit très satisfaite jusqu'à présent. Poseurs très professionnels travail de qualité. Bonne relation et communication avec tous les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Super boulot, travail très propre, personnel très correct
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Bonne prestation qualité de travail très bonne Propreté du chantier très bonne Technicien professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Professionnel et efficace Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
Conseils très précis et explications claires du responsable. Le travail est fait très sérieusement et de manière très soigné Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Installation très propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE F.
Travail impeccable Rien à dire.Finitions parfaites Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL N.
Intervention rapide et correcte suite à une dégradation survenue sur le cadre du vitrage. Équipe sympathique et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Equipe sympa et sérieux beau travail a recommandé.merci a l'équipe.,,,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très bon rapport qualité priix Technicien à l’écoute, très bon professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Cela fait un peu plus de 4 ans que j'ai fait appel à JDS Rénovation pour le remplacement de mes fenêtres, et j'en suis entièrement satisfaite. La chaleur et le froid ont fait bouger les joints et j'ai de nouveau fait appel à JDS Rénovation pour le SAV (révision et réglage des fenêtres). Le technicien est passé, il a été à l'écoute de mes demandes, il a vérifié toutes mes fenêtres, fait le nécessaire, il a été très professionnel et c'est très agréable. Je recommande JDS Rénovation, car 4 ans après la pose, le COVID étant passé par là, ils sont toujours présents, et ce n'est pas donné à tous les prestataires. Une preuve de sérieux et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très satisfaite. Travail soigné et minutieux .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Résultat conforme aux attentes, Pose correcte, sérieux du poseur.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Très bien. Sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
Parfait et rapide. Travail soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Travaux dans le délai prévu, technicien de qualité et respect des locaux ,travail bien executé.
Avis du , suite à une expérience du par ALDO O.
Très bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Installateur professionnel et très à l’écoute du client. Pose réalisée avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE G.
Très professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par FLORE T.
Très bonne prestation Ponctualité et professionnalisme au rendez-vous. Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Travail sérieux et propre
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Parfait top artisan
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Bon travail pas de problème pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Travail très sérieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Professionnel et Excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Très content du travail effectué et des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Bon conseil , rapidité d’installation et personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Intervention rapide et efficace Au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Installation et service après vente parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Techniciens très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Le chantier s’est parfaitement déroulé, une équipe très agréable et une pose parfaite, encore merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque, mais remarquons que le nombre d'étoiles (2 / 5) n'est pas en adéquation avec votre commentaire. Pouvez-vous apporter une modification ? Vous en remerciant par avance. L'équipe SOLABAIE
Réponse de Noël JSignalerMalheureusement je me suis trompée je voulais mettre 5 et je n’ai pas trouvé le moyen de modifier
Satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de Margaret DSignalerMerci
Technicien très pro et méticuleux Travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
A l'écoute, travaille proprement, et toujours disponible pour le SAV, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Super équipe bravo
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Changement de portes-fenêtres. Devis rapidement réalisé. Pose très bien faite par une équipe soigneuse et sympathique. Respect des délais, des prix et des lieux. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Travail parfait matériel excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Merci beaucoup votre écoute et pour la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Travaux très bien exécutés. Équipe compétente et consciencieuse, beaucoup de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Parfait rien à dire excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Bonne prestation à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Excellente prestation. Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Bon relationnel, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Délais respectés et service au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Devis rapide, intervention rapide et très bon travail lors de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Superbe intervention. Équipe disponible et très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Super et agreables
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Un travail sérieux avec une bonne pédagogie à la fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Très bon travail, rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Très bonne équipe rapide avec de bons produits En ce jour très contente des prestations Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Équipe aux top tout est parfait bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Satisfait, bon boulot, sympa tout été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Cela fait 15 ans que je travail avec cette société et nous sommes toujours aussi satisfaits le top
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Très bien, travail rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Équipe très professionnelle. Travail soigné. Délais tenus. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Très satisfaite du travail effectué. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Efficace et conforme 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
serrure ayant nécessité un réglage . Entreprise réactive et ponctuelle . Cette entreprise avait installé les portes et fenêtres mais il est bien agréable d’avoir un service après vente réactif et compétent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Efficace et pro. Belle finition Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Installation parfaite, agent ponctuel, chantier très propre. Tout est parfait comme toujours. J’ai fait appel à 3 reprises à cette entreprise et je n’hésiterai pas à renouveler si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Très bonne prestations et explications à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Travail propre nickel’ personnels serieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Bon suivi et très professionnel continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Comme pour les autres poses, travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Installation parfaite et poseur agreabke
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Très satisfait des travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très satisfaite du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Équipe agréable et efficace, aucune difficulté à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Pose parfaite poseurs agréables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Personnel sérieux, aimable et professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Travail propre et professionnel. Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
4 interventions en sav à ce jour j’espère une fin prochaine
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Installation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Chantier bien réalisé, personnel soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Ponctuelle, précis dans le travail, satisfait. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Très satisfaite, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Ravie d’avoir choisi cette société pour le remplacement d’une fenêtre Poseur ponctuel rapide et sympathique Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à les recontacter à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Produit de qualité et personnel efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Service impeccable intervenants très professionnels je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Équipe réactive très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
Excellente équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Très bonne prestations, travail très soignées, nous les recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Excellent travail comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Poseurs pro actif, de bon consei et à l’écoute des besoins. Solutions techniques trouvées lors de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Très bon travail équipe sérieuse. Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Très bon service, et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Stephane Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Stephane Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Intervention sans problème. Efficace et rapide! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Karine Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Elisabeth Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Technicien disponible, serviable,recherchant vraiment la panne et à réparer dans l intérêt du client
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Karine Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
De la première approche à l’installation nous avons toujours eu à faire à un grand professionnalise. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour André Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour André Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Très professionnel du début à la fin ,délais respectés travail propre Personnel ponctuel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Xavier Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Xavier Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Très satisfaite des travaux effectués à mon domicile ! L’équipe de techniciens ont fait du bon travail et ont une bonne communication entre eux ! Je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Monique Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Monique Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Travail très propre, nombreux tests pour vérification, chantier nettoyé : Merci au prestataire JDS. Technicien sympa en sus.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Phillipe Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Phillipe Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Travaux très bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Pascal Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Pascal Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Employés très professionnels et très agréable. Entreprise à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Brigitte Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Guillaume Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Très satisfait, excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Très satisfaite du délai respecté et de la pose d’un volet roulant .Je recommande vivement cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Nous sommes très satisfaits du résultat et de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Rassuré par les conseils d’un expert avec des arguments pertinents et des réponses claires aux questions pointues. Installateurs professionnels et se complétants mutuellement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Rapide, efficace et chantier propre. Produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Nous avons été satisfait par vos conseils sur les matériaux à choisir, le modèle... personnel très compétent, prix abordable ( moins chers que certains concurrents). Pour la pose les délais de livraison ont été respecté, les poseurs ont été respectueux et propres dans leur travail. Je suis ravie et recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
équipe agréable, très à l'écoute, professionnel, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Merci pour les conseils judicieux et bienveillants pour le choix de nos fenêtres de la part du dirigeant. Je souligne également le professionnalisme de l'équipe de monteurs, le savoir-faire était au rendez-vous et la gentillesse et la réactivité du service administratif. Le point fort reste la qualité remarquable du produit (choix alu extérieur en couleur - pvc blanc en intérieur avec une dépose totale, c'est juste magnifique !!!). Sans oublier de parler du tarif abordable. Délai respecté, fin de chantier nickel. Je recommande vivement les services de cette superbe équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
équipe efficace et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
BIEN CONSEILLE -PRODUIT CONFORME A NOTRE CHOIX -TRAVAIL TRES SATISFAISANT POUR LA POSE -A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *