Evaluations clients Habitat Plus - Solabaie
Les conseils ont été excellent, les fenêtres et la porte sont de très bonnes qualité. La pose à été effectuée à la perfection, le professionnalisme et l'efficacité m'ont surpris tellement je n'avais plus l'habitude d'artisans compétant. Le patron a été très réactif à mes interrogations durant les travaux. Ils ont laisser le chantier propre et rangé chaque soir. Je ne peut rien dire de plus, tout a été parfait de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Prestation de haute qualité. Délais respectés. Professionnels ponctuels, attentifs aux demandes et minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
De bons conseils donnés pour mon projet Réception rapide du devis Très bonne exécution des travaux conformes au devis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Excellent professionnalisme des techniciens. Très bon contact et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Devis reçu rapidement et conforme à ma demande. Très bonne réalisation des travaux, dans les temps. Bonne qualité du matériel. Les poseurs sont vraiment sérieux, et laisse le chantier finit très propre. . Mes travaux ont été fait sur de la rénovation, et je ne regrette absolument pas, cela fait deux fois que je fais faire un changement de fenetres chez Habitat plus je vais poursuivre ma rénovation avec les stores roulant . Monsieur GAY Baptiste a su m'aider à réaliser ce projet avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Remplacement des fenêtres par du pvc et mise en place de volets battants en aluminium - travail soigné - technicien soigneux - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Contacts et travail de toute l’equipe PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
bonne prestation, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour christian Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Très professionnel. Installation impeccable. J ai commandé pour un deuxième appartement. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Je suis satisfaite de la prestation ,ainsi que des volets solaires + les fenetres . Poseurs tres pro, rapide ,propres chantier nettoyé , que du bon, a recommander chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Aucuns problèmes à signaler si ce n'est les retards de livraison dû au problème actuel de virus covid.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Tout a été parfait. Des personnes compétentes, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
personne à l'écoute de ses clients. Nous ppuvons recommander cette société
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réparation sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Très bonne équipe sérieuse discrète et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Tres bien. Sérieux et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour ALAIN Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Bon travail efficace et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour DANIEL Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
RAS. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour JEAN LOUIS Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Très professionnels lors d' un SAV
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour MAGALI Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Entreprise très sérieuse qui travaille très proprement avec des employés agréables et soignés. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour JULIEN Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Changement de toutes les huisseries rapide et efficace. Équipe au top et sympathique merci !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour SANDRA Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour BERNARD Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Une intervention dans la journée, un poseur discret, efficace et sympathique. Un chantier propre et un nettoyage complet avant le départ du poseur en plus de quelques conseils. Les moins chers du marché qui plus est.... On recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour NICOLAS Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Installation satisfaisante. EN REVANCHE, quelques points points négatifs: - Arrivée des installateurs avec 2h de retard. Ni explication ni excuses - 5 mois entre commande et livraison sans aucun suivi clientèle... Pourquoi,?? - Ma demande de dépôt du chêque de paiement avec un délai d'1 semaine : refus!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de solabaie.frSignalerMerci Madame Jacqueline N. pour votre commentaire concernant votre installation. Pour le délai les évènements sanitaires ont provoqués des allongements de délais et je m'en excuse. Pour le reste mes poseurs sont tous très sympathique et professionnels. Effectivement leur bonne humeur habituelle à été altérée par leur retard et nous nous en excusons platement. Merci encore de votre avis positif. Baptiste G. gérant Habitat Plus - Solabaie à Cusset
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour PHILIPPE Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Entreprise sérieuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Service sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour CHRISTOPHE Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
C'était une réparation de l'automatisme d'une porte de garage. Cela a été très bien fait et dans le temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour CHRISTIANE Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Changement de fenêtres et porte fenêtres d'une maison individuelle + volets roulants solaires. Très bonne réactivité au chiffrage. Produits qualitatifs pour un prix bien positionné. Manager et équipe d'installation très professionnels. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour JOSE Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Travail tout à fait conforme à mes attentes...
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour CHRISTIAN Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Bons conseils, bons produits, belle réalisation. Réactivité. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
CONTENT DE SOLABAIE. LES POSEURS (MARIUS POUR LE NOMMER) TRES BON OUVRIERS .CONNAIT TRES BIEN SON TRAVAIL. TRES PROFESSIONEL.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour JEAN Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de Cécile GSignalerEN ATTENDANT DE SE VOIR DES QUE POSSIBLE POUR LA POSE DE MON VOLET SALLE DE BAINS. AMITIES.
Entreprise de qualité à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour FRANCIS Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Conseils du vendeur judicieux, la menuiserie SO est un must, quant aux poseurs, ils sont pro, serviables et gentils ! Entreprise recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Je recommande cette entreprise a Cusset. Du responsable aux salariés : des techniciens confirmés . Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour SERGE Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Remplacement des 50 fenêtres et volets roulants en PVC sur le bâtiment administratif de l'usine Ligier à Abrest. Tout s'est très bien passé. Très bon conseils lors de la consultation, coordination parfaite lors de la préparation du chantier. Chantier fait dans le temps imparti et planning respecté. Résultat impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *
Très satisfaite de l'ensemble de la prestation. Calendrier respecté malgré les contraintes actuelles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour JULIA Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse technique appropriée et matériel conseillé dans la bonne gamme. Pas de vente forcée ou d’insistance superflue. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
ras conforme suite à ma commande. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour RICHARD Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Travail parfait et employés au top, merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
J'aurais mis très bien sauf que l'imposte posée n'a pas fonctionné au départ, il a fallu une modification. Le patron et techniciens sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
bons produits travail et pose soignés
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour GERARD Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour BAPTISTE Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
On est toujours bien reçu à Sola baies cusset. Les personnes sont à votre écoute et vous donnent satisfaction. Je recommande vivement cette adresse !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour MICHEL Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Très bonne accueil et très bonne qualité de travail
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour CHRISTIAN Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
bon travail et conseils dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour MONIQUE Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de Henri RSignalernormale
produit correct et pose bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de solabaie.frSignalerBonjour YVES Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE