14 avr. 2024
Avis spontanéLes conseils ont été excellent, les fenêtres et la porte sont de très bonnes qualité. La pose à été effectuée à la perfection, le professionnalisme et l'efficacité m'ont surpris tellement je n'avais plus l'habitude d'artisans compétant. Le patron a été très réactif à mes interrogations durant les travaux. Ils ont laisser le chantier propre et rangé chaque soir. Je ne peut rien dire de plus, tout a été parfait de A à Z.
28 févr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Prestation de haute qualité. Délais respectés. Professionnels ponctuels, attentifs aux demandes et minutieux.
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
27 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
De bons conseils donnés pour mon projet Réception rapide du devis Très bonne exécution des travaux conformes au devis
14 mai 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent professionnalisme des techniciens. Très bon contact et travail bien fait.
20 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Devis reçu rapidement et conforme à ma demande. Très bonne réalisation des travaux, dans les temps. Bonne qualité du matériel. Les poseurs sont vraiment sérieux, et laisse le chantier finit très propre. . Mes travaux ont été fait sur de la rénovation, et je ne regrette absolument pas, cela fait deux fois que je fais faire un changement de fenetres chez Habitat plus je vais poursuivre ma rénovation avec les stores roulant . Monsieur GAY Baptiste a su m'aider à réaliser ce projet avec professionnalisme
4 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Remplacement des fenêtres par du pvc et mise en place de volets battants en aluminium - travail soigné - technicien soigneux - je recommande
2 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Contacts et travail de toute l’equipe PARFAIT
1 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
bonne prestation, bon rapport qualité prix
Réponse de solabaie.fr
Bonjour christian Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
25 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
25 févr. 2022
Très professionnel. Installation impeccable. J ai commandé pour un deuxième appartement. Merci encore
23 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je suis satisfaite de la prestation ,ainsi que des volets solaires les fenetres . Poseurs tres pro, rapide ,propres chantier nettoyé , que du bon, a recommander chaudement.
5 juil. 2021
Aucuns problèmes à signaler si ce n'est les retards de livraison dû au problème actuel de virus covid.
2 juin 2021
Tout a été parfait. Des personnes compétentes, travail soigné.
14 mai 2021
personne à l'écoute de ses clients. Nous ppuvons recommander cette société
22 avr. 2021
Très bonne équipe sérieuse discrète et professionnelle
22 avr. 2021
Réparation sans problème
20 mars 2021
Tres bien. Sérieux et professionnels
Réponse de solabaie.fr
Bonjour ALAIN Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
19 mars 2021
RAS. Je recommande
Réponse de solabaie.fr
Bonjour JEAN LOUIS Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
19 mars 2021
Bon travail efficace et bon produit
Réponse de solabaie.fr
Bonjour DANIEL Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
18 mars 2021
Très professionnels lors d' un SAV
Réponse de solabaie.fr
Bonjour MAGALI Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE