Evaluations clients Menuisol - Solabaie
pose impeccable et formation par une équipe sympathique et très technique. travail soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Nous remercions l' entreprise MENUISOL de Belley, de la prise de contact en magasin à la pose finale fenêtres, moustiquaires, portes entrée et garage. conseil, qualité des matériaux et délai intervention au top. Très bonnes équipes de poses, très professionnels et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Bons conseils pour finaliser la commande , excellente réalisation du chantier, équipe d'installation sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY NOËL J.
Travaux de pose de moustiquaires parfaitement réalisés dans les délais prévus. Nous avons l'habitude de faire réaliser tous nos travaux de menuiserie par l'entreprise MENUISOL depuis de nombreuses années et nous n'avons jamais été déçus du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tout a été parfait, mieux ce n'est possible
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
il nous a bien arrangé sur un timing serré - il a répondu présent et a assuré une impeccable prestation terminée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Travaux effectués avec soins, dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
travail réalisé avec efficacité et rapidité - conforme au délai demandé travail de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Délai tenu - bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
délai respecté - bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Tres bonne qualité Travail soigné , le tout laissé propre ( juste de la poussière normal) délais imprévue plus tard et surprise plus tôt que prévu c'est agréable , confiance et arrangeant . Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Entreprise sérieuse et surtout une équipe de poseurs très professionnelle et en plus très sympathique, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Travail impeccable effectué avec compétence. Une personne très chaleureuse et très aimable. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Avec nos sincères remerciements; Nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Excellent professionnel. A l’écoute du client. Conseils toujours avisés. Très satisfait de l’ensemble des prestations fournies.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Travail propre et bien exécuter. Le rendu est encore mieux que je pensé. Je recommande cette entreprise pour la pose de volets roulants et moustiquaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
De très bons contacts et un intervenant très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Totale satisfaction aussi bien sur le matériel que l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Très satisfais du travail effectué par des ouvriers très pros , soigneux et agréables . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
J'ai réalisé mon projet de rénovation pour une maison que je loue. J'ai été bien conseillée dans le choix des fenêtres. Je suis trs satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Tous nos remerciements à votre équipe de poseurs. Ils sont très pros et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *