2 févr. 2024
Avis spontanéTrès bon contact et réactivité. Travaux de pose dans les règles de l’art. Équipe dynamique
26 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes très satisfaits de la pose de nos volets. La société a été de bon conseil concernant notre projet et très flexible sur les dates de pose. Nous recommandons sans réserve.
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
23 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent travail, personnel sérieux et consciencieux; direction à l'écoute. C'est rare de nos jours de faire faire des travaux dans le BTP et que tout ce passe bien. Je recommande cette entreprise à 100%
18 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Equipe de pause très professionnelle, personnel sympathique et à l'écoute du client, efficace et respectueux des lieux comme à l'ancienne. ce qui se perd
Réponse de solabaie.fr
il y aura d'autres chantiers, c'est certain. déjà les paravents seront le prochains si la solution est trouvée bien cordialement
14 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Société très sérieuse qui propose des produits d'un excellent rapport qualité/prix ainsi qu'une prestation de pose parfaite. Mme & Mr Friboulet sont à l'écoute, attentifs à répondre aux besoin du client, d'excellents conseillers et assurent tant au niveau commercial que technique un service de haute qualité. Poseurs extrêmement compétents ,très professionnels en plus d'être très sympathiques. A recommander vraiment.
2 août 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne expérience avec Solabaie. Du 1er rendez-vous à la pose, les intervenants ont été de bons conseils. La pose s'est très bien déroulée et dans les délais annoncés au départ.
26 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très content de vos services. Je recommande vivement pour le professionnalisme de cette entreprise.
28 mars 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Réactivité lors de la disponibilité de notre terrain. Techniciens sérieux
20 mars 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
très bons conseils et pose efficace travail propre et rapide
20 mars 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avions déjà passé une commande en 2021 pour 2 portes-fenêtres et nous avions déjà été très satisfaits. Nous avons donc renouvelé avec Caux Fermetures en 2023 pour nos fenêtres à venir. Je recommande donc cette entreprise pour son sérieux et son efficacité. Il existe encore des personnes qui savent travailler. Merci à eux.
9 mars 2023
Très bon dervice