Aucune note disponible

• 91%
  • 9%

2 févr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon contact et réactivité. Travaux de pose dans les règles de l’art. Équipe dynamique

26 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous sommes très satisfaits de la pose de nos volets. La société a été de bon conseil concernant notre projet et très flexible sur les dates de pose. Nous recommandons sans réserve.

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

23 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Excellent travail, personnel sérieux et consciencieux; direction à l'écoute. C'est rare de nos jours de faire faire des travaux dans le BTP et que tout ce passe bien. Je recommande cette entreprise à 100%

18 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Equipe de pause très professionnelle, personnel sympathique et à l'écoute du client, efficace et respectueux des lieux comme à l'ancienne. ce qui se perd

Réponse de solabaie.fr

il y aura d'autres chantiers, c'est certain. déjà les paravents seront le prochains si la solution est trouvée bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

14 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Société très sérieuse qui propose des produits d'un excellent rapport qualité/prix ainsi qu'une prestation de pose parfaite. Mme & Mr Friboulet sont à l'écoute, attentifs à répondre aux besoin du client, d'excellents conseillers et assurent tant au niveau commercial que technique un service de haute qualité. Poseurs extrêmement compétents ,très professionnels en plus d'être très sympathiques. A recommander vraiment.

2 août 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonne expérience avec Solabaie. Du 1er rendez-vous à la pose, les intervenants ont été de bons conseils. La pose s'est très bien déroulée et dans les délais annoncés au départ.

26 mai 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très content de vos services. Je recommande vivement pour le professionnalisme de cette entreprise.

28 mars 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Réactivité lors de la disponibilité de notre terrain. Techniciens sérieux

20 mars 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

très bons conseils et pose efficace travail propre et rapide

20 mars 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avions déjà passé une commande en 2021 pour 2 portes-fenêtres et nous avions déjà été très satisfaits. Nous avons donc renouvelé avec Caux Fermetures en 2023 pour nos fenêtres à venir. Je recommande donc cette entreprise pour son sérieux et son efficacité. Il existe encore des personnes qui savent travailler. Merci à eux.

9 mars 2023

Très bon dervice

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caux Fermetures - Solabaie Oceane

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence