28 juin 2022
Avis spontanéTrès professionnel du début à la fin ,délais respectés travail propre Personnel ponctuel et très sympathique
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Xavier Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Xavier Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
25 juin 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite des travaux effectués à mon domicile ! L’équipe de techniciens ont fait du bon travail et ont une bonne communication entre eux ! Je recommande vivement cette entreprise
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Monique Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Monique Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
24 juin 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail très propre, nombreux tests pour vérification, chantier nettoyé : Merci au prestataire JDS. Technicien sympa en sus.
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Phillipe Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Phillipe Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
21 juin 2022
Travaux très bien réalisés
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Pascal Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Pascal Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
16 juin 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Employés très professionnels et très agréable. Entreprise à recommandé
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Brigitte Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Guillaume Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
14 juin 2022
Très satisfait, excellent
11 mai 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite du délai respecté et de la pose d’un volet roulant .Je recommande vivement cette entreprise !
5 mai 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes très satisfaits du résultat et de la pose.
3 mai 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Rassuré par les conseils d’un expert avec des arguments pertinents et des réponses claires aux questions pointues. Installateurs professionnels et se complétants mutuellement.
23 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Rapide, efficace et chantier propre. Produit satisfaisant
13 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons été satisfait par vos conseils sur les matériaux à choisir, le modèle... personnel très compétent, prix abordable ( moins chers que certains concurrents). Pour la pose les délais de livraison ont été respecté, les poseurs ont été respectueux et propres dans leur travail. Je suis ravie et recommande cette entreprise.
12 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
équipe agréable, très à l'écoute, professionnel, bon conseil.
26 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merci pour les conseils judicieux et bienveillants pour le choix de nos fenêtres de la part du dirigeant. Je souligne également le professionnalisme de l'équipe de monteurs, le savoir-faire était au rendez-vous et la gentillesse et la réactivité du service administratif. Le point fort reste la qualité remarquable du produit (choix alu extérieur en couleur - pvc blanc en intérieur avec une dépose totale, c'est juste magnifique !!!). Sans oublier de parler du tarif abordable. Délai respecté, fin de chantier nickel. Je recommande vivement les services de cette superbe équipe.
26 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
équipe efficace et de très bon conseil
17 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
BIEN CONSEILLE -PRODUIT CONFORME A NOTRE CHOIX -TRAVAIL TRES SATISFAISANT POUR LA POSE -A RECOMMANDER