18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe tant technique et commercial
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Patrick Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
19 févr. 2021
La travail a été parfait, h J'ai fait une commande en novembre pour u.e baie vitree et un volant roulant. J'ai payé des arhes et toujours rien, plus de nouvelles.
Réponse de solabaie.fr
Bonjour, En réponse à votre question, nous vous confirmons que votre commande de complément de chantier est bien en cours. Cependant les délais de production sont effectivement plus long en ce moment. Nous avons déjà réceptionné votre volet roulant et votre coulissant devrait nous être très prochainement livré. Nous vous recontacterons très prochainement afin de convenir ensemble du rendez-vous de pose comme lors de votre commande initiale. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. SOLABAIE GAREOULT - SAS VARENOV
19 févr. 2021
Sérieux dans tous les domaines