13 févr. 2024
Avis spontanéComme d'habitude, travail soigné et parfait
23 janv. 2024
Très bon travail
15 janv. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
un travail excellent - avant, pendant et après les travaux effectués. "Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande chaleureusement"
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
12 janv. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très beau produit Belle qualité et intervention impeccable Installation dans les delais
Merci à vous.
9 janv. 2024
Excellent travail efficace soigné. Propreté du chantier après départ Merci
6 janv. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
très bien , travail soigner et appliquer, très content du produit et aussi des monteur a recommander
20 sept. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail minutieux effectué dans les délais prévus. Bon conseil dans le choix des fournitures.
2 juin 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail soigné, délais respectés, bonne réactivité. Entreprise fiable et sérieuse.
2 juin 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite du travail effectué, les délais de livraison ont été tenu, la rapidité et la qualité de service sont irréprochables. Je recommande à 100 %
13 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
personnel efficace , professionnel dans leur boulot
5 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail professionnel. Je n'hésiterais pas à faire à nouveau appel à l'entreprise Combalbert. Je recommande.
22 avr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise à recommander..Délai respecté.
22 avr. 2023
Travail efficace et soigneux
12 déc. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise sérieuse à recommander.
30 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon service, gens sympathiques, travail rapide et soigné
22 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pose de volets roulants : prestations et facture conformes au devis - exécution rapide et soignée . Nous recommandons ce professionnel sans problème.
2 sept. 2022
Travail sérieux