21 déc. 2023
Avis spontanéTravail soigné, ponctuel, parfait
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
19 déc. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne réactivité, bonne prestation, une entreprise familiale à recommander, nous sommes très satisfaits.
14 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise professionnelle et réactive qui nous a très bien conseillé pour le remplacement de notre motorisation de notre portail HS. Je recommande à 100% !
16 juil. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accompagnement agréable et professionnel. Solabaie pelisanne a tenu a nous livrer efficacement et soigneusement nos menuiseries. L’ensemble des actions a été mené avec transparence, fait appreciable. A bientot
22 juin 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail propre, efficace, équipe compétente. Je recommande
21 juin 2023
Rapide et efficace parfait
16 mai 2023
Très bon travail soigné
3 mai 2023
Rapide, efficace et soigneux
2 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L’installateur s’est déplacé après mon appel pour demander des renseignements. Il m’a montré le catalogue de ce qu’il proposait après avoir pris les mesures et après m’avoir conseillée sur le produit à installer. Prestation de qualité et travail impeccable. Le volet et la pose dans l’encadrement de la fenêtre correspondent exactement à les attentes.
28 avr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien! Équipe sympa et efficace. Petits soucis de réglages vite résolus car SAV au top!! Je recommande….
22 avr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent service et prestation à la hauteur des attentes
1 avr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personne très professionnel, a réussi à trouver un problème et un portail magnifique avec un pose rapide et propre,
29 mars 2023
Travail conforme à l’attente
3 mars 2023
Equipe efficace et sérieuse ! De vrais professionnels. Je recommande
14 janv. 2023
Tout s’est bien passé.
14 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise sérieuse et compétente, travail très soigné. La seule entreprise qui à su remettre en état et modifié un rideau existant alors que les autres m'affirmer l'impossibilité technique de le faire. Je recommande fortement cette entreprise et remercie Monsieur Virolle pour son savoir faire et le bon déroulement du projet.
6 janv. 2023
Perfect
6 déc. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Professionnel. Sympathique plusieurs installations et pleinement satisfaite Je recommande vivement
26 oct. 2022
Travail sérieux