L'entreprise TPM à Le Fossat est très appréciée pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Les clients soulignent une pose soignée, un bon rapport qualité-prix et des conseils avisés. Beaucoup recommandent vivement leurs services pour des projets futurs.
12 janv. 2024
Avis spontanéEntreprise très sérieuse, professionnelle et réactive
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
10 déc. 2023
équipe au top!!!
9 déc. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Florent et Marc sont très professionnels, le résultat est irréprochable, merci à eux.
9 déc. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Comme toujours avec l'entreprise TPM, travail de qualité et sérieux. Je recommande vivement.
28 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cela fait plusieurs fois que je travaille avec TOUTE POSE MENUISERIE ( TPM ) je suis toujours satisfait des travaux et de la réactivité. Je recommande vivement cette entreprise
22 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Equipe professionnelle, efficace et compétente! Porte de garage réparée dans des délais plus que corrects
26 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super entreprise, que de bons conseils et à l’écoute. Nous les remercions encore pour la qualité des produits et du travail effectué.
14 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise familiale, très professionnel. Nous les recommandons les yeux fermés autour de nous et nous ferons de nouveau appel à eux en cas de besoin sans soucis.
14 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise très sérieuse, équipe au top et surtout ce sont des bosseurs ! Nous les recommandons chaleureusement et leur souhaitons tout le meilleur pour la pérennité de leur entreprise
9 oct. 2023
Produit de qualité. Pose parfaite
4 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une entreprise familiale à recommander. Un travail très pro, de la prise de mesures à la pose de mes moustiquaires ; pour un prix très compétitif. Je recommande fortement cette entreprise
4 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Menuiserie de bonne qualité, rendu très joli couleur imitation bois, travail soigné