28 janv. 2023
Avis spontanéTrès satisfaite de tous nos projets ! Motorisation portail, menuiseries sous sol, et peinture. Sans oublié la salle de bain ! Société qui vient d’être repris, et quelle bonne surprise comparé à ce que nous avions entendu des anciens propriétaires ! Suivi des clients, équipe de poseurs très gentil, ainsi que le gérant . Je recommande !
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
28 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Changement de vitrine avec porte pour commerce: matériel de qualité, pose rapide, explications des installateurs claires et nettoyage du plan de travail impeccable. Entreprise sérieuse et très avenante. Merci
27 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Société très sérieuse, produits de qualité, personnels très compétents et à l’écoute du client. Je recommande à 100%
27 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un produit déjà connu et une équipe de pose toujours sympa et efficace.
25 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes satisfait des conseils et du rendu de nos nouvelles fenêtres