Évaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très agréable séjour. Très bonne équipe, dynamique, disponible et souriante. Merci à Yannick et Rémi pour ces belles balades raquettes sportives et instructives. Merci à l'équipe du restaurant pour leur accueil, tout était très bon en particulier les délicieux desserts. Nos corps ne disent pas merci au chef pour les excédents de kilos !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon club familial avec une excellente prise en charge des enfants par le miniclub durant toute la journee. Activités variées.. nourriture excellente. Aux pieds des pistes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour comme à chaque fois !!! Par contre faire un effort pour le verglas devant l hôtel et local à ski c’est excrément dangereux , vu de nombreuse chute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il faudrait vraiment trouver des solutions pour que l'accès aux casiers à skis et l'accès au remonte-pente situé à proximité du village club soient moins dangereux car excessivement verglacés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le personnel du club enfant, l’équipe du bar et de la location de matériel sont au top. Par contre, l’ensemble du séjour a été gâché par un manquement grave à la sécurité : 20 cm de glace sur l’ensemble du parking, devant le local à skis et le bâtiment ont rendu les accès dangereux. Nous avons assisté à plusieurs chutes pour certaines ayant nécessité un séjour à l’hôpital. Mon père a également été victime. Le Directeur de l’établissement semble peu concerné par cette problématique et ne montre aucune empathie envers les clients victimes. Un scandale !!! Faut-il attendre qu’il y ait un mort pour que le nécessaire soit fait?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
La deuxième fois que nous venons acceuil et séjour agréable personnel sympathique souriant activités sportives du soir au top et variées j ai adoré l initiation à la danse madison country l après midi avec Louise 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE JO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout notre groupe a encore une fois bien apprécié notre séjour à Montgenèvre. L'accueil est toujours chaleureux et toutes les animations sont intéressantes et variées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beaucoup choses sont organisées pour senior ou famille. En tant que groupe de jeunes adultes nous avions du mal a y retrouver. Bar qui ferme tot, peu de soirée dansante ou boites où sortir, activité peu adapté aux jeunes. Peu de communications entre les equipes de l hotel Chouette equipe animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Coin montagne avec du bon matériel: très satisfait Manque de chaleur et de modernisme dans le bâtiment Accès hall d'entrée et bâtiment des casiers ski/raquette très très glissant mal sécurisé Restauration : buffets, pain,boisson manquants par moments. Manque de navette après 17h45
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe dynamique et sympathique , restauration très correcte , bon orchestre , très bon séjour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Septième séjour ici, toujours un grand plaisir de retrouver l’équipe en place (en particulier: Bar et Atelier ski). Bravo à leur professionnalisme et leur sympathie. Bravo au Chef des cuisines, ce n’est pas toujours facile de satisfaire tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, Commentaire rédigé avec mon épouse Anne-Sophie. Au plaisir de vous revoir (sans groupe de "jeunes retraités" si possible, je préfère les enfants & parents). Jérôme Roy (Grand-parent de deux petites filles)
Equipe sympathique à l'écoute. La décoration des lieux pourrait être revue (hall, couloirs, bar)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques désagréments; Parking trop petit obligé de se garer en haut dans la pente, les voitures glissent et se percutent Les sols verglacés aux abords des bâtiments Très dangereux La 4 G et le wifi instable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon établissement qui mérite un petit coup de fraîcheur. Les chambres un peu petites (marre de cette moquette !!), salle de bain minuscule et mal entretenue….. Sinon les animateurs, la cuisine, le bar au top!! Les navettes sont un vrai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour agréable et moyen, nous étions venus pour faire du ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A part des repas parfois pas très bon tout correspondait à mes attentes. Il manque peut-être un mini spectacle pour petits tôt dans la soirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une alternance de points très positifs (très adapté aux familles, facile avec des enfants, agréable, accès domaine, convivialité), et très négatifs (manque d’hygiène, personnel restauration).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Morgane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable néanmoins, la restauration fait baisser la note !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire Merci de votre réponse sans avoir bien pris en compte la problématique de la réception Je constate que vos réponses sont toutes les mêmes A quoi bon vous laisser un avis si vous répondez par un message bateau Cordialement
Personnel très sympathique, professionnel et serviable dans tous les services. Une mention pour le personnel montagne. Soirée en Italie avec moto neige exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
quelques problèmes de propreté, les répertoires de musique du soirée à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6ème séjour en moins de 3 ans : il y a des raisons! 5 étoiles méritées, hiver comme été Nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, Excellent séjour dans ce club a tout niveau logement repas variés animations, location du matériel sur place et un gros point fort un service de navette excellent de 8h45 à 17h45. Je recommande vivement ce club .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au top! Comme chaque année!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable à l'égal de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable grâce à un encadrement attentif, une restauration variée et de la bonne neige !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable, avec un personnel très aimable et serviables. Un service navettes au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Moins bien bien que les autres village
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, personnel très sympathique qu'on a plaisir a retrouver chaque année. Pied des pistes et bon enneigement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parmi les cinq VCS où on a séjourné à ce jour (Morzine, Vars, Les Menuires, Orcières Merlette et Montgenèvre) celui-ci a été le moins satisfaisant et ceci surtout à cause de la qualité de la restauration et de la chambre dans laquelle nous étions (2104 bâtiment Janus) ; de plus notre fils de 12 ans n'a pas pu s'inscrire au club ados car à l'arrivée on nous a dit que, soit disant, il n'y avait plus de places disponibles....alors que d'autres enfants qui ont essayé ont pu s'inscrire... En revanche l'animation très bien et mention spéciale pour Djoe (responsable des festivités), Selim et, à la réception, Adam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Salvatore, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C étais parfait 20/ 20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Regine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le séjour s'est très bien passé comme à chaque fois ces 17 dernières années ! Club agréable, station de ski parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLAVIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce fut notre second séjour espacé de plus de 20 ans à Montgenèvre ! Nous deux enfants étaient bambins à l'époque, notre fille de 22 ans nous a rejoint pour 2 nuits. Quasi tout est très bien ici réellement, l'offre, le lieu, la réception, etc...et de toute manière la perfection n'existe pas même dans le luxe, cependant j'ai dû retirer 1 étoile concernant 3 items: Le personnel de chambre très intrusif, lle lieu du repas raclette non différencié des autres clients dans un endroit plus cosi serait un plus, et la structure du bar manquant de chaleur à notre goût, d'une déco datée, espace trop grand et prix aberrants, la crêpe a 3€20 est restée en travers le verre de vin à 6€ également...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un effort devrait être fait sur la restauration : peu de plats locaux (quelques fromages), cuisine souvent très basique ("cantine"). Le WIFI est aussi très faible quasi partout et tout le temps... Une solution technique n'est pas très difficile ni onéreuse. Les vacanciers ont besoin de contacter leurs familles, leurs amis pendant leur séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre 1er séjour à Montgenèvre remonte à 40 ans et nous avons renouvelé l'expérience plus de 10 fois. Nous sommes toujours globalement satisfaits même si des améliorations dans certains services sont nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village accueillant, chambre fonctionnelle, personnel génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Flora, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je suis très déçu de la.ptrstation a tous les niveaux. Vacances gâché !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour William, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
A améliorer la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains services sont vraiment à améliorer : bar fermé de 14h à 16h, mais pas de bouilloire dans les chambres pour se préparer une boisson chaude : un comble en hiver !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement un bon séjour, personnel vraiment sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Correct sur l’ensemble à part la nourriture, j’étais déjà venu il y a quelques années et j’avais gardé un bon souvenir mais là très déçu tout au long du séjour comme si c’était une très mauvaise cantine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lieux communs très froids. Repas très peu élaborés, les plats sont très moyens pas très chauds. Certaines personnes du service restauration ne sont pas à l'écoute, pas dispo. Les cours de sport manquent de professionnalisme. Par contre, équipe ski au top! Très pro, très agréable ! Personnel d'entretien également! Et la chambre était très bien. Domaine skiable parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Comme d'habitude, et cela fait une vingtaine d'années que nous allons à Montgenèvre, l'accueil, la gentillesse, la disponibilité du personnel est toujours au rendez-vous. A la réception, l'atelier, au bar, au ménage, à la restauration et dans l'équipe d'animation vous trouverez des gens prêts à vous faire passer un très bon séjour ! Même Bruno, le directeur de l'hôtel, est disponible et à l'écoute pour tout éventuel problème. Le seul petit bémol, c'est la restauration qui a quelque peu baissé en qualité et moins de soirée à thème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sejour trés agréable comme d habitude, a part petit couac culinaire au niveau de la cuisson des viandes.Equipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village Club très agréable, nous reviendrons ! Bien penser au chaines pour les voitures car la route n'est pas déneigée régulièrement. Peut-être le chasse neige de la résidence pourrait tourner plus régulièrement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club au top..super animation! Il y en a pour tout les âges les pré ado ont même leur club ! Les repas sont très bon contrairement aux avis que j ai pu lire. Un seul bémol le matin le petit déjeuner n est pas top, trop de bruit , pas assez de choix et pas très pratique pour se servir. Chambre quadruple avec beaucoup de rangements. Le côté parental rénové est très bien. Literie impeccable. Chambre tes calme Les draps pour les lits enfants ne sont agréables, et salle de bain propre mais à renover.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un superbe séjour. Le rapport qualité prix est imbattable.Toutes les equipes , cuisine, montagne, réception et animation sont dynamiques, serviables , efficaces et souriantes . Un clin d’œil à Joseph et Bastien 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaisant, nous avons passé un agréable séjour toutefois certaines installations sont vieillissantes et mériteraient un rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine très satisfaisante, équipe dynamique et accueillante à chaque poste!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon emplacement, équipe au top que ce soit au restaurant, accueil, animation et mention spécial au baby club ! Gros bémol sur les repas qui sont vraiment pas à la hauteur et sur le ménage des chambres une fois par semaine !! Serviettes toute petites et salle de bain cata … très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent club! Les repas sont bons et variés. Les activités sont nombreuses, le matériel de bonne qualité Les navettes sont régulières pour aller au front de neige (il y a également une piste à la sortie du club. Très belle expérience…aussi et surtout grâce à l’équipe animateur, réceptionnistes…sans oublier le club enfant au top Merci pour cette belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rapport qualité/prix. Repas, enneigement, accueil, activités proposées. Merci Rémi pour l'organisation moto neige/resto. Cerise sur le gâteau. Que de beaux souvenirs.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçus. Nous sommes des habitués du VCS. Beaucoup de mauvais points: surtout la nourriture très mauvaise, ensuite l équipe des clubs enfants limites, très débutante... Le reste était plutôt correcte. Maosbmal manger en vacances à la montagne et laisser ses enfants sans être rassurés gâche pas mal les vacances... on ne retournera pas au vcs de montgenevre et probablement pas au vcs. On aurait aimé un dédommagement !
Super club ! Personnellement au top ! On y revient chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien dans l’ensemble. Un peu déçus par le resto mais bien au niveau antigaspi. On a eu une chambre sans terrasse alors qu’on avait réservé avec terrasse. Pas grave en hiver mais problématique en été (pour les chaussures)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil de l’équipe, sympathique, mais un séjour un peu moins agréable que dans d’autres VCS l’hiver (nous avions été ravis l’été). Mais cela est plus dû à la station en elle-même qu’au centre (piste de retour ouverte seulement les 1,5 derniers jours, peu de navettes comparé par exemple à Orcières, notamment pour sortir en station en fin de journée, et route de la navette 4 fois bloquée par des camping-cars ou accidents en 4 jours occasionnant deux fois une attente dans le froid pendant plus de 45 min).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un super séjour en famille ( c’est notre 12ème)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La chambre était sale et la douche sentait le pipi. La nourriture est de très pauvre qualité et déséquilibrée : légumes surgelés, pâtes reproposées trois fois, poisson en hiver à la montagne, crème dans tous les plats. Les lieux sont sombres, manquent de charme et de renouvellement. Les chambres sont essentielles avec des oreillers sales et sans couvre oreillers. Ce n'est pas le service à améliorer, car le personnel est super (de la réception à la Montagne en charge des skis etc...): ces sont les lieux sombres, vieux et avec une route impraticable, ainsi qu'une nourriture tellement de mauvaise qualité que j'en avais honte pour ma maman que j'avais invité lors du séjour. Par ailleurs, payer une chambre de 4 personnes et faire payer la totalité d'un séjour à un senior de 73 ans qui n'a utilisé que des raquettes une seule fois, est un vol. Le pricing n'est pas du tout adapté aux nouvelles structures familiales recomposées ou seules. Modernisez les lieux, la restauration et les formules pricing !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club sympa et correcte, chambre petite, personnel très serviable et sérieux. Nourriture correcte, mais on espérait mieux pour le repas de nouvel an. Accès aux piste et navettes, nickel, retour ski aux pieds. Organisation générale bonne pour les cours de ski et le matériel. Club ado top. Juste évitez les chambres côté parking et livraisons qui sont bruyantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour en famille au VCS de Montgenèvre. Personnel sympathique et à l’écoute. Le gros point négatif est le restaurant et la nourriture (vaisselle souvent manquante ou pas propre, personnel débordé, menus peu appétissants, etc). Vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LETIZIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Troisième fois que nous revenons à Montgenevre, nous y apprécions tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre vieillotte, choix du buffet vraiment limite.. J'attendais une meilleure qualité sur base de mes expériences passée dans d'autres club du soleil. Pour le reste le service était à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour formidable, repas super et varié (en particulier le réveillon), prêt de matériel parfait avec de très belles promenades en raquettes et service accueil hyper disponible
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix je recommande toutefois problème de wifi : télétravail difficile si tel est le souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une très bonne semaine à Montgenèvre, c'est un système bien organisé et qui a fonctionné sans accroc. Nous avons surtout apprécié la gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes revenus pour la deuxième fois en famille à VCS Montgenevre cette année et rentrons encore satisfaits de notre séjour (super ambiance et neige au rendez-vous). Certaines petites choses peuvent être améliorées mais nous mettons cela sur le début de saison et le manque de rodage 😊 nous reviendrons, c'est sûr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette club, service super aimable, dans la bonne humuer et toujours dispo. Chouettes animations pour les enfants et adultes. Les chambres basiques mais propres et confortables avec plein de rangement. Le seul petit point d'amélioration pourrait être le buffet, ses heures d'ouverture un peu trop courtes et un manque de plats légers et simples. Mais en globalité, on reviendra!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture : les plats chauds étaient tièdes et même froids comme viandes ou endives ou gratins courges etc...
Tres bonne organisation
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe n’en doute pas et nous partirons encore aux vcs
Encore une belle semaine au VCS de Montgenèvre. Tout était au rdv, même la neige! Merci à Bruno le dirlo et toute son équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil chaleureux et compétent. Trés bonne animation. Emplacement idéal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Barbara, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait, tous les employés au top et à notre petit soin. Très bons repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club à éviter aucune organisation,restaurant pas propre ,les repas catastrophique … le seul repas à peut près bien dans la semaine burger avec des steaks super cuits… et une fontaine de chocolat…. Ben les enfants qui mange au resto puce non pas eu la chance d’en avoir…. Lamentable….. et le repas de noël n’en parlons pas … enfin bref on n’y retournera plus ces sur …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN BAPTISTE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Ce séjour nous a fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour cette jolie semaine, aux sorties raquettes avec Rémi, à l’accueil du bar et des équipes, aux surprises du soir de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les équipes sont accueillant et professionnelles. Le village met disposition de navette pour aller aux stations à la ville. Les animations et les activités organisés sont très variés et adaptées à tout âge. Les séjours sont bien passés avec les animations de Noël. On est envie de repasser pendant été pour les activités à la montagne. Merci aux équipes et félicitation pour l'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfaisant Activités proposées selon niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Déçu de l organisation en restauration pas d effort fait pour le reveilllon Le directeur adjoint est mal aimable et brutal dans ses propos Il oublie qu il s adresse à des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil sympathique, chambres confortables, repas excellents et situation idéale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour yann, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle semaine, équipe d'encadrement agréable et motivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top! Même imparfait, je garderai un excellent souvenir de ma semaine. Emplacement à l'écart mais avec un télésiège à côté, parking un peu petit mais on ne se sert pas de la voiture grâce aux navettes, chambres propres et fonctionnelles même à 5. Les lits sont confortables. Personnel en nombre, souriant, multitâche et serviable (on nous dit jamais non). Clubs enfants au top avec des animateurs géniaux. L'accueil est bien rodé, tout comme le départ le dernier jour, notamment pour le retour du matériel où ça "bombarde". Les animations sont nombreuses, bien rythmées et sympas. Petit bémol, l'enchaînement systématique "Madison, Jérusalema, Danca Kuduro" est un peu lassant le vendredi 😜. La restauration est le point le plus nuancé. La nourriture est abondante mais de qualité inégale. C'est parfois bon, parfois beaucoup moins ... Le petit déjeuner est toujours le même mais il y a du salé et du sucré. Le pain est bon et toujours frais. Il faut par contre ouvrir tous les jours le Chat Laid. Quitte à le rendre payant, mais vraiment avoir la restauration au pied des pistes, gratuite avec salades et sandwichs simples au barbecue, mais c'est TROP BIEN!!! Donc à pérenniser s'il vous plaît !!! Bon point pour l'initiation biathlon gratuite Bref, comme dit précédemment, c'est pas parfait mais c'était génial et vous n'avez pas volé vos 5 étoiles. On reviendra avec plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Slah-Eddine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage c'est la première fois que nous avons vraiment mal mangé...pour le reste des services équipe au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien mais la restauration à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour l'accueil le 1er jour, l'heure c'est l'heure et surtout pas une minute de moins pour l'enregistrement ...nous n'étions pas les bienvenues pour le déjeuner ..pas très commerçant...nous avons connu mieux...a revoir salle de bain et WC dignes d'un bungalow de camping...personnel toujours agréable, équipe de marseillais a la restauration aux petits soins. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jamais déçus de notre séjour. Il ne equipe au top dans tous les domaines (accueil, animation, restauration) . Sourires , bonne humeur… bref des vacances fantastiques. Mention spéciale aux ournle spectacle jeudi soir … c’était sublime ! Merci pour tout et à l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un site remarquable, des chambres agréables, du matériel de très bonne qualité, mais un manque de qualité criant au niveau de la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est résumé. Très mauvais. J'ai gaspillé mon argent a venir dans ce VCS et gâché mes vacances de Noël. C'est la première fois que j'ai hâte que mon séjour se termine. Dès l'arrivée déjà parking entièrement verglacé. Des personnes ont chuté gravement et rien n'a été fait par la Direction (à part attendre que ça fonde). C'est honteux. Parking ridiculeusement petit, donc obligation de se garer sur le bord de la route sur des places prévues pour...places verglacées! Cela ne m'est pas arrivé mais des voitures ont été accidentées à l'arrêt car elles ont glissé sur celle d'à côté. Alors le club est pied des pistes...quand il y a de la neige. Le télésiège est pratique du coup mais le retour par navette est obligatoire. Dans l'ensemble la station est pas terrible et la neige très mal entretenue. Le club est finalement loin de tout. Pas de réseau téléphone mobile français donc risque de dépassement en data et Wifi inexistant dans les chambres contrairement à ce qui est dit. Le service restauration est catastrophique, c'est mauvais et le personnel est débordé. Ne vous inquiétez pas tout sera bien expliqué sur des avis internet afin d'éviter à d'autres personnes de venir perdre leur temps dans ce centre. Nous avons fait quand même beaucoup de séjours dans vos établissements, celui-ci est est une arnaque!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
voilà près de 20 ans que nous venons au village Club de Montgenèvre. Nous avons retrouvé notre famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super semaine. Nous reviendrons au Cillahe Club Soleil pour des vacances familiales au ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréablement surpris... Bonne semaine en famille, restaurant sympa, animations variées on a beaucoup aimé