Evaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre
assez bien dans l 'ensemble _8
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon accueil, chambre très bien, activités variées et très bonne équipe d'animation. spectacles+++
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon Rapport qualité prix ,légèrement excentré mais les navettes régulières pallient à la situation, et remontée mécanique tout proche du local à ski. Personnel très accueillant et disponible. Restauration correcte . Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ambiance chaleureuse les équipes sont sympathiques et disponibles beaucoup de choix au niveau restauration. Animation au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARGARET, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour parfait. Tout le personnel, que ce soit à l'accueil, à l'atelier de ski, l'animation, la restauration et n'oublions pas le personnel en charge de l'entretien des locaux sont très accueillant, tjrs à l'écoute et d'une super gentillesse. Séjour à recommander👌👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très bien. Concernant le domaine, pas forcément du ressort du club : améliorer les liaisons avec le domaine voie lactée (navettes par exemple).
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Repas indigne du village club 3 étoiles. Par contre les chambres sont confortables et propres. Animation et organisation sont bonnes. Pour des vacances devoir manger de la cantine colo c'est pas top au vu du prix de la prestation. Le village a pris "un coup de vieux"
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Moins convivial que celui de Vars mais c'est certainement dû à sa taille En tout cas le personnel est charmant et l'hébergement est très bien Seul bémol pensez à mettre des détecteurs de présence dans les escaliers pour éviter de se retrouver dans le noir au milieu et loin d'un interrupteur
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEORGES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne équipe efficace et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances bien situé et présentant toutes les commodités pour passer un agréable séjour de loisir et de détente
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
sejour tout compris et surtout sans soucis comme d'habitude depuis 18 ans ! avec vos enfants ou entre amis des vacances au ski réussies. L'équipe du VCS est toujours aimable, souriante aidante aux petits soins pour que le séjour soit des plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Animateurs raquettes très à l'écoute Proposition Italie à la journée avec repas italien formidable ( Rémi)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club qui pourrait être bien meilleur. Bonne cuisine Mais chambre très sale et Wifi de très mauvaise qualité, impossible de faire du télétravail
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCESCO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour avec une équipe d'animation au top et un service de restauration supérieur à l'année passée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfait à tout point de vue par ce village club
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
je ne vois rien sur l'atelier montagne et le personnel qui nous aide dans le confort de nos chaussures, ces personnes sont à notre écoute pour nous apporter du bien être dans la pratique du ski ou autres pratiques EN REVANCHE L'ASSURANCE SKIS beaucoup de choses à dire, je reviendrais sur le sujet par courrier .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
petit bémol sur la location. quand vous annoncez tout compris, le casque doit faire partie intégrante. Important pour la sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très agréable. Bon club, manque le goûter au "retour du ski", qui permet un moment convivial au niveau du bar et peu être agréable pour les enfants. Dommage que le club ado n'est pas été ouvert lors de notre séjour (séjour 15 jours avant les vacances scolaires). Fort dommage que les navettes ne fonctionnent pas après 17h45 car le club est loin à pied du centre ville (20 min) et cela oblige à reprendre le véhicule personnel pour se rendre au restaurant par exemple ou permettrait une meilleure flexibilité pour boire un chocolat chaud tranquillement ou boire l'apéritif au sortir des pistes, après 18h). Il aussi très dommage, que nous ne soyons pas informé en amont qu'il existe une réduction tarifaire VCS (environ 30€, à prévoir 48h avant) lorsque nous devons traverser le "tunnel de Fréjus" pour se rendre au club (tarif aller-retour de 64€ à prévoir).
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GLADYS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
service impeccable, personnel aimable et serviable, équipe enthousiaste, restauration bonne. Seuls bémols : monotonie du petit-déjeuner (peu de variété de fruits ni de viennoiseries), ambiance de l'espace bar et de la salle de restauration pas chaleureuse ni cosy (manque l'esprit chaleureux de la montagne)
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien et bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
on a pase une excellente semaine a montgenevre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien situé aux pieds des pistes. Chambres bien équipées et spacieuses. Restauration variées et bonnes, dommage que les plats ne soient pas suffisamment chauds . Il serait judicieux de rajouter 1 ou 2 micro-ondes. Très bonnes animations et spectacles avec l'équipe de Joseph au top. ( les danseurs 👍)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne organisation Personnel sympathique Sensible aux efforts d'économies que je pratique également chez moi Effort à faire sur les économies liées au chauffage, dans ma chambre il était impossible de baisser ou arrêter le chauffage durablement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Marcel TSignalerJ'espère que ça va me faire gagner le concours.....!
Très bon séjour. La nourriture était meilleure que ces 2 dernières années
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vous devez impèrativement vous reprendre au niveau de la cuisine C'est pas digne d'un club de vacances
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel calme bien placé avec remonté mécanique au pied de l’hôtel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel au top dans l’ensemble, juste petit bémol sur la wi fi qu’on ne capte pas dans la chambre ni au restaurant et sur le fait que l’on ne puisse pas choisir de balcon dans la chambre lors de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour grâce à l’attention de toutes les équipes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Résidence sans âme, peu chaleureuse, avec une restauration très moyenne malgré les efforts d'une équipe dynamique et sympathique. Rapport qualité médiocre..
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Séjour agréable avec un personnel agréable et une super formule tout compris.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Joseph, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne équipe , bon domaine skiable et nombreuses activités
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau séjour lors d'une semaine assez calme. Cuisine variée, animations sympas, propreté exemplaire. Presque au pied des pistes, le service de navette réactif pallie cet inconvénient. Je conseille ce club pour le ski alpin.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEOFFROY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Au top! comme chaque année!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour. Personnel super sympa. Tout est fait pour passer de bonnes vacances, Attention tout de même au risque de chute sur le verglas à l'entrée du club.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *
Nous revenons pour la 5eme fois dans le club de Montgenèvre ! Le club est toujours aussi sympa et agréable, le domaine skiable est suffisant pour ne pas s'ennuyer et pour moi qui ne skie pas je peux profiter des randonnées raquettes matin et après midi! Seul bémol c'est le même décor depuis 6 ans, cela mériterait un peu de changement dans les parties communes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YOHAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne semaine au ski mais club ado quasi inexistant. Les ados été livrés à eux même toute la journée jusqu'à 17H.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Geneviève LSignalerA l'année prochaine
Super séjour dans cet établissement où le personnel est au top, très disponible et sympathique. Nous avons particulièrement apprécié le matériel de montagne fourni, les navettes et l'établissement dans son ensemble. Notre chambre (avec sdb et wc) était confortable, petite mais bien agencée. La restauration est très correcte, différentes boissons sont proposées et les menus sont différents à chaque repas avec possibilité de panier pique-nique. Différentes animations sont proposées chaque jour. La salle de gymnastique collective est un peu petite certains jours vu le nombre de participants. Un bilan positif, on y reviendra certainement, peut-être même en été.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente semaine passée dans ce club . Vraiment BRAVO à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Agnes, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne ambiance,dommage pour le wifi dans les chambres, le hall d’entrée un peu frais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Odile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon club, cela fait plusieurs années que nous y allons . Nous aimons beaucoup sa proximité avec l'italie .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super chouette merci beaucoup à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Une semaine exceptionnelle comme toujours à Montgenèvre, nous venons depuis des années ! Avec les enfants, puis les petits enfants …. Et tous les deux en amoureux hors période scolaire c’est bien aussi hihi ♥️♥️♥️
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Gilbert VSignalerAvec plaisir nous passons à chaque fois un magnifique séjour qu’il y ait de la neige ou pas l’ambiance est toujours là au fil des années ! On vous adore ! Bises depuis La Rochelle 😘
Une superbe semaine au Village Club du Soleil. Tout est fait pour qu'on profite à fond des vacances. Le personnel est aux petits soins, les chambres sont propres et confortables, la nourriture abondante et variée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIREILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon club en général personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LYDIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Depuis les années, toujours un club très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
c'est très moyen, et bien moins bien que par le passé, surtout au niveau propreté et au niveau cuisine
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Super séjour bravo à l’ensemble du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALVINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au village club Animation restauration chambre très bien Les enfants sont bien occupés Les animateurs et l'accueil est très bien A l'écoute des clients !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OPHELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfait de notre séjour Juste gênant de ne pas avoir le wifi dans les chambres lorsqu on est blessé et rien d'autre à faire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacky, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très gentil et disponible, séjour très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super 2éme séjour à Montgenèvre. Animatrices enfants ( Aline et Karine) au top 👍 Nous reviendrons c’est sûre !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour J-Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfait de ce séjour le personnel agréable et accueillant les chambres sont plus que correct ainsi que la nourriture. Merci VCS.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L’ambiance chaleureuse et le feu de cheminée mais également les moules au barbecue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Séjour décevant suite aux repas du buffet de très mauvaise qualité, chambres très mal insonorisées (les animations du bar se répercutent dans les chambres) impossible de ce reposer. Pendant 1 semaine nous nous sommes plaints à la réception du bruit et de la musique extrêmement forte d’une chambre voisine et elle aucune mesure radicale a été prise par l’établissement. Mur qui se décroute sous les lits (humidité??). Résidence extrêmement isolée, seul moyen d’accéder au village par navette, donc obligation de rentrer maxi 17:45. Pour les consommations, on nous remet une carte qui s’utilise principalement au bar et lorsqu’on l’utilise aucun ticket justifiant notre consommation nous a été remis, de ce fait à la fin du séjour au moment de régler cette carte nous n’avons eu aucun ticket ni facture pour vérifier nos consommations. Piste de retour à la résidence est très compliqué et dangereuse pour les enfants malgré que ce soit une piste bleue, ce qui nous oblige à retourner au centre ville pour rentrer en navette afin de ne pas faire prendre de risques à nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHY, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Ce fut tout simplement une semaine fabuleuse!!! Merci à tous 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Très bon rapport qualité/ prix. Bonne ambiance. Tout le personnel est au petit soin. Très bon groupe musical. Cela fait la 3ème fois que nous venons dans ce VCS et nous ne sommes pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Qualité prix intéressants Amélioration des repas par rapport à l’an dernier Animations sympas Un regret un animateur club 6/10 ans n’est pas à sa place Ni bonjour ni au revoir aucun sourire même caché derrière sa frange rideau ! Recrutement à améliorer Heureusement que Aline était là ; très agréable et gentille
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Bon séjour, dommage de ne pas mieux organiser les resas, nous avons réservé avec nos amis en même temps et nous nous sommes pourtant retrouvés dans 2 bâtiments séparés alors que l’on nous confie à l’arrivée que l’hôtel n’est complet qu’à 60%. Dans l’ensemble satisfaits, seul bémol le responsable du bar qui sous couvert d’humour se permet des remarques plus que déplacées avec en plus un service laissant à désirer. Finalement c’était mieux quand il n’était pas là …le reste du personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARLOS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
super séjour ,bonne animation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Josette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Locaux un peu vieillissant mais accueil impeccable et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
État de propreté insuffisant à notre arrivée, mais personnel de ménage très réactif. Repas constamment froid. Équipe restaurant et accueil très sympathique. Vétusté des casiers à ski. Accueil du personnel montagne hétérogène. Chambre vieillissantes, rideau de douche laissant à désirer. Équipe bar désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres contente de mon sejour, chambre spacieuse face a la montagne , propre repas variés et copieux beaucoup apprecué le chalet sur les piste pour eviter de rentrer et tres convivial
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie-Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je n’ai que des compliments à faire : personnel sympathique et empathique, que ce soit à l’accueil, les animateurs, le personnel de cuisine et du restaurant, les chauffeurs… j’espère juste ne pas en oublier Vraiment je suis ravie d’être venue sur ce site, aucun regret
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Georges NSignalerBonsoir Ce sera avec grand plaisir Claire ☺️
Très bien Très bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Xavier DSignalerA vérifier les dates pour le tirage au sort pour un séjour, c'est périmé A bientôt Dominique
Super on adore un grand merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Bien situé, très propre
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Très bon accueil, chambre correcte, restauration avec choix. . .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super équipe, la structure est bien située. Propre. Bon rapport qualité-prix. En revanche, dès 6h, nous entendions les chariots de la cuisine préparant le petit déjeuner, cela même au 3eme étage. Nous aurions pu dormir davantage...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour formidable, de vraies vacances
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien; chambre spacieuse agréable et pratique.Séjour sympa.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Roland, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours fidèle à ce centre où tout est fait pour passer un séjour agréable parmi une équipe accueillante chambre propre et bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour dans l ensemble. Les navettes du vcs sont très pratiques, top ! Déçus par le repas de noël, on s attendait à un repas de fête plus élaboré comme dans d autres villages club du soleil. Le resto puce est pratique pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Prestation correcte mais en diminution par rapport à ce que nous avons connu. Cela fait environ une quarantaine d'années que nous que nous passons nos vacances d'hiver dans vos établissements.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
pour les repas , trop de choix au dépend de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour malgré quelques points à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour magique neige au rendez vous équipe attentive efficace disponible et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
BON SEJOUR AU VILLAGES CLUBS DU SOLEIL A MONTGENEVRE RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une première dans un club de vacances d’hivers et que de bonnes choses à retenir !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super accueil et très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
beaucoup de changement au niveau personnel et moins dispo
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours un bon niveau de prestations même si la restauration à un peu baissé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lieu sympa pour le ski mais moins bien pour l après ski aucune navette le soir . Endroit Bruyant et vieillissant, je ne sais pas si je reviendrai ….
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très sympa, séjour tout compris, équipe dynamique. Club enfant super top vraiment compétent et accueillant. Cours enfant super pro aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
La première fois que je suis venu en famille avec mes enfants jeunes c'était 2 ans après ''ouverture du club en été et maintenant je viens assez régulièrement pour skier au mois de janvier et je prend autant de plaisir.U8n petit bémol toutefois la cuisine s'est légèrement dégradée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chouette séjour et accueil. Les animateurs sont très sympathiques et le personnel a' l’écoute. Emplacement impeccable, a cote de pistes et système de navette très efficace. Tout est bien organise', le materiel pour le ski est de bonne qualité et les repas copieux. Les chambres sont spacieuses. Je reccomende.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent , j'étais déjà venu en 2015 en période scolaire et j'avais déjà beaucoup aimé. En Hors période, c'est encore mieux ( moins cher, moins de monde sur les pistes ) et en plus on a les mêmes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CYRIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours très bien : activités, clubs enfants, ambiance, repas. Par contre, un peu trop de monde durant notre deuxième semaine (début août)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *