Evaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre
On a surtout aimé les animations!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emplacement au pied du télésiège tres pratique Chambre bien pour 3 personnes Organisation à l arrivée très bien, fluide. Très bien aussi pour le coin montagne. Un carton rouge pour la restauration pour les Repas du soir. Plat souvent froid. Pates trop cuite, riz pas assez cuit. Pas tres diversifié. Trop de crudité. Par contre agréable de pouvoir manger chaud sur les pistes mais cependant pas tres diversifié. Ensemble 3
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel accueil bar et animation au top par contre club vieillissant et gros problème avec la restauration : c est la cantine la qualité des produits est bas de gamme et la propreté et l hygiène laissent sérieusement à désirer
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel sympathique, bonne organisation pour les cours de ski et les clubs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Les prestations sont globalement satisfaisantes, mais un gros point noir ; la restauration dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour au top avec une equipe fomidable dans tous les services! De superbes randonnees raquettes et des tres belles soirees! Les enfants etaient ravis .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EDITH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage que la cuisine ne suive pas le reste
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une merveilleuse semaine de vacances !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Acceuil au top , personnels top , 1 Matela chambre 2106 pas top , on entend toute le nuit un bruit de grosse VMC , on pense qu étant juste au dessus du local ski on entend le ventilateur pas top . La nourriture pas top . Local ski bien a l exterieur , propreté ok .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour avec personnel au top. Chambre fonctionnelle et propre. Club enfant avec prise en charge des enfants pour les cours de ski l'après-midi. Le seul point faible est la température de l'eau de la douche qui n'est pas stable suivant les horaires. Sinon rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une magnifique semaine. Pas de surprise, on est jamais déçu avec les VCS. Personnel accueillant et serviable. Bon dommaine skiable. Très satisfaits de notre séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'emplacement du village est super, dans les sapins, avec une belle vue sur la montagne depuis les chambres et les pièces de vie. L'équipe est aux petits soins, tout est pense pour profiter au maximum des vacances. Une belle première expérience en famille. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARMEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un village où règne une ambiance chaleureuse. L'organisation générale est bonne et tout le séjour se déroule de façon fluide (accueil, location matériel, restauration, check out). L'equipe d'animateurs pour les enfants est particulièrement appréciée
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club familial animé par une équipe chaleureuse et disponible. Remontées mécaniques au pied du resort. Gros point noir sur la nourriture, la qualité devrait primer sur la quantité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je viens à Montgenèvre depuis 2007 et au VCS en général depuis 2003.Les prix augmentent beaucoup plus vite que le coût de la vie et le rapport qualité/prix s'en ressent.Beaucoup de facilités disparaissent il faut recharger son compte on peut moins payer avec la carte du VCS .Le vendredi soir j'appréciais les huîtres ca a disparu depuis l'an passe déjà.La chambre pour 6 dont 4 adultes est petite .Le casier à ski avec un snowboard s'est révélé trop petit pour 5 personnes et pas de casier supplémentaire disponible .Malgré tout j'aimerai pouvoir revenir si les prix ne flambent plus et mon budget me le permet.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne équipe d’accueil et d’animation, tout le monde est très sympa. Le chalet en bas des pistes pour le déjeuner est super sympa, ça permet de faire une pause (bonne musique, grillades) Petit bémol pour le self-service, quantité ok mais qualité pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Nous avons passé un excellent séjour ! Personnel au top. On ne s'est pas ennuyé.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéalement situé le club est agréable ainsi que l’équipe d’animation et de l’espace montagne. Par contre la restauration et surtout la propreté du restaurant et la qualité de la nourriture ne sont pas au rendez-vous. Manque aussi et surtout le wifi.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
une équipe à l'écoute, jeune, dynamique. Ambiance au top. Très bon matériel de ski. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
c'est un hôtel où nous n'avons que l'essentiel. A l'ère de l'informatique, l'accès à internet est très mauvais et uniquement à la réception. Le dernier jour, nous avons eu une infection intestinale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé, bonne organisation des navettes pour rejoindre le village, personnel bienveillant et efficace, les enfants sont très bien encadrés, les sorties raquettes et les guides sont tops et passionnés, les animations sont sympathiques. Pour autant, gros bémol sur la nourriture dont la qualité est très moyenne, les plats proposés aux enfants notamment au resto puce sont très moyens...enfin, le confort des chambres est sommaire sans plus. Il est dommage que les chambres pour les familles nombreuses ne soient pas un peu plus grande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance dans une très belle station. Les enfants s’amusent beaucoup du matin au soir. Les chambres sont convenables mais la qualité des repas, surtout le petit-déjeuner, est à repenser.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MORGANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour l'ensemble très décevant. Quelques détails positifs.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOLANGE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bonne ambiance, personnel agréable, ça fait déjà 2 fois qu on vient en février en famille, on reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je donne 3 étoiles grâce à l'équipe d'animation. Sinon, 2 étoiles me semblent même surestimées
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aucun problème à signaler. Quelques suggestions: il serait utile de mettre quelques balais dans le local à ski pour nous permettre de déneiger chaussures et skis. Il serait bon aussi que tous les casiers à ski soient pourvus d'étagères ou de crochet pour y accrocher les chaussures. Le nôtre - en métal, peint en vert - n'en avait pas. Et, si jamais on modernise les ascenseurs, il serait bon d'avoir aux arrêts un bouton "montée" et un bouton "descente", pour éviter de les arrêter alors qu'ils vont dans l'autre sens. Voilà, merci et à la saison prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je viens depuis tte petite et je suis tellement heureuse de faire découvrir ça à mes enfants. Le personnel est très agréable et avenant. Les spectacles de hautes qualité. Rien à dire c'est toujours aussi bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JUSTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon sejour. Equipe disponible et accueillante. Sorties proposées raquettes, biathlon.....très bien. Repas très diversifiés et pour tous les goûts. Equipe ESF attitrée pour les vacances au top également
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 et séjour dans un de vos village club et agréablement étonnée par la qualité de l’accueil, pas l’amabilité, la gentillesse et la disponibilité de toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un peu éloigné du centre du village
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village spacieux et confortable. Équipe agréable à l’écoute et serviable. Les navettes sont très disponibles et le départ pour skier est proche.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au vcs Montgenèvre. Semaine formidable dans un site merveilleux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE-YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super club.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Nous avons passé comme d'habitude un très agréable séjour. Je pense toutefois qu'il y aurait quelques points d'amélioration comme par exemple une machine expresso pour le petit déjeuner car le café laisse à désirer et des glaçons à disposition notamment pour le vin
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bel environnement familial, super domaine skiable et ensoleillé. Personnel du club au petit soin de ses clients. Activités proposées qualitatives. Dommage que les logements soient si bruyants !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bonne semaine super ambiance générale . Petit bemol pour la restauration ....peut mieux faire . Nous rebiendrons volontiers
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Belle semaine tout compris : des activités pour tous et une très bonne ambiance Tout est fait pour offrir des super vacances
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE RENEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super Séjour, équipé très professionnelle, toujours souriante et engagée sur à nous faire passer de bonnes vacances Pour rendre le séjour parfait, des départs dimanche - dimanche serait un ENORME +
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Bon séjour familial, nourriture bien calculée avec de bons plats. Un problème a persisté pendant tout le séjour la propreté de la vaisselle laisse à désirer. Équipe donne l’impression d’une bonne entente. Bonne animation avec une équipe avec une superbe pêche, bravo. Comme chaque année pour ma part le tarif des boissons est très onéreux, dommage cela bloque la consommation, plus cher que dans des bars ou clubs. Emplacement au top. Chambre impec. Equipe technique est à l’écoute et sympathique, ils m’ont recollé une de mes chaussures après skis. Certainement nous y retournerons.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité /prix , station, village , équipe et organisation excellrnts
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est fait pour que les vacances se passent sans soucis. L'ensemble du personnel du club est aux petits soins des vacanciers quel que soit le service. Animations très sympas. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top, tres bon rapport qualité prix, club enfant tres bien organisé, ambiance famille, au pied des pistes, navettes au cœur de station Bemol 2 nocturnes navette a 19h45 sinon stop avant 18h
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour en famille très agréable. Une équipe dynamique et sympathique, une mécanique efficace qui permet d'avoir une prise en charge fluide malgré un hôtel plein en période de vacances scolaires.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Établissement où l’on se sent bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE E. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rien à redire, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un super séjour au club de Montgenèvre. Equipe accueillante et disponible. Un buffet varié, de bonnes animations, une chambre spacieuse et confortable puis un départ et retour ski pratique à 100 mètres du club. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3 eme expérience au village club du soleil de Montgenevre toujours le même plaisir Première fois où le centre n’est pas complet, hasard des réservations. Agréable d’être seuls ou presque dans la station. Petit bémol pour les activités pour les enfants bcp de projets « simplifiés « par manque d’enfants, motif difficile à comprendre… une adaptation me semble possible, notamment pas de spectacle, un petit défilé déguisé aurait pu être organisé par exemple…
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une très belle semaine, un retour dans ce centre où nous étions venus il y a 10-12 ans. Une belle rénovation a été effectuée et nous en sommes ravis. Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre trop petite pour 5 dont 4 adultes
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympa, souriant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je n aime pas les séjours ski mais j ai passer jn agréable séjour. Merci encore et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour en famille, mini club au top, animations sympas, repas corrects sans plus, literie perfectible, services réactifs et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YACINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellente vacances. Des bons souvenirs. Résidence propre personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Super séjour et personnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, le service montagne est un vrai plus, merci pour les randonnées raquettes!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Quatrième excellent séjour au VCS de Montgenevre.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une très belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par JULIE O. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
toujours très agréable, nous sommes venus très souvent avec enfants et maintenant sans! skis impecc, chambre impecc ...cuisine à améliorer ...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le club a perdu son charme et les prestations sont en baisses
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bon séjour comme lors de nos précédents passages
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club sympathique et familial
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Super séjour dans cette magnifique station.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sixième séjour, neige au topavec le soleil en prime, deux journées de ski possible Via Lattea. Grande discussion avec le Directeur sur les éléments techniques du Village.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de Dominique GSignalerPlaisir partagé !
Le son : beaucoup trop fort au bar
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour à Montgenèvre. Très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe du tonnerre, vous êtes tous au top, à l'écoute, ainsi que les cuisto, bon repas, variés, seul petit point à améliorer, au soir, c'est de créer plus d'espace entre les longue tables, il y a eu des incident de renversement de plat. exemple ouvrir une demi aile à l'étage en plus. bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Malgré un grand nombre de personnes pendant notre séjour,nous avons passé une semaine très agréable,nous avons apprécié la proximité immédiate des pistes le sourire et la disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement un séjour correct, mais des informations sur le trajet d'arrivée qui ont changé et que j'ai du identifier par moi-même, un village club éloigné du centre, sans transports le soir pour une sortie à Montgenevre et une équipe dirigeante soit dépassée soit condescendante. C'est peut-être lié à l'âge du bâtiment, mais les odeurs de toilettes sont présentes dans la chambre et dans les espaces communs à proximité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Agréable séjour au sein du village club soleil. Personnel disponible, lieux bien entretenus et restauration variée/de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
CHAMBRE BIEN AMENAGEE MONITRICE DE RAQUETTE SYMPA ET A L'ECOUTE REPAS AU TOP NAVETTE TOUJOURS DISPONIBLES
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Georges, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très agréable, chambre bien aménagée, personnel à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GISELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De l'accueil du 1er jour, en passant par les repas, les transferts en bus rien à dire tout était parfait. L'équipe d'animation était très investie et les spectacles très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le dejeuner est pauvre ...
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Nous avons passé un très bon séjour. Des services de qualité : de bons repas variés, la prise en charge des enfants à l'entrée du village pour les cours est, et surtout une superbe équipe d'animation !!!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Un club au top vraiment génial une bonne ambiance on vien de passer 2 semaine vraiment cool félicitations au animateurs continuez comme sa et au directeur Bruno qui fait du bon boulot pour que tout se passe bien Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Super séjour !! Les enfants se sont régalés et nous aussi ! Ce sont de vraies vacances pour tout le monde ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATACHA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Au vu du nombre de réservation à Montgenevre ,nous sommes toujours aussi satisfaits. Un mention particulière pour l'esprit de convivialité qui règne naturellement dans ce club VCS .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour où il y en a pour tous les goûts. L'ensemble du personnel est au top sans trop ni pas assez ! Que cela continue aussi bien !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'animation était super. Par contre la chambre 1301 est très bruyante du aux livraison du matin 5H , des chariots et des bruits de divers machines et la douche de la chambre n'était pas du tout adapté.je l'ai signalé à deux reprise sans réponse!!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour robert, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Formule idéale de séjour sports d'hiver en famille ou en couple. Pas de soucis à se faire. Tout est prévu ou presque. Convivialité garantie et joie de vivre.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Qualité des services, des prestations offertes, personnel disponible, agréable, souriant. La soirée repas en altitude en motoneige particulièrement appréciée : très bon concept, repas de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Un super village de vacances, une équipe ( restauration, animation, et accueil) au top. Mon seul regret cette année, il avait beaucoup de jeunes enfant entre 11 ans et 18 ans mais le club ado fermé. Je pense qu'avec le listing des réservation les VCS devrait ouvrir le club ado quand il y a autant d'enfants de cette âge là sur une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club toujours aussi agréable avec un rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Repas restauration à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Séjour toujours très agréable, accueil chaleureux, très bonne nourriture, mes amis et moi même reviendrons sûrement pour un prochain séjour
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
pas de wifi partout. Et manque de débit dans les endroit ou il y en as.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Village vacances au calme,avec proximité immédiate des pistes et service de navettes permettant d’accéder au centre de Montgenèvre très rapidement.Nous conseillons ce centre de vacances que ce soit pour les couples ou pour les groupes /familles
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours une équipe au top Sourire animations géniales Garderie d'enfants au top
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait pour des vacances sportives et découverte de la montagne avec guides passionnés et accompagnateurs passionnants sans faire autre chose que sport lecture relaxation Bref des vacances grâce au personnel accueillant détendu et une bonne organisation de la structure
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
qu'est-ce que c'est agréabme d'être aussi bien accueilli dans votre établissement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était de qualité et très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne semaine en general
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Superbe séjour au ski à la cool. Ambiance familiale. Une équipe accueillante, attachante et toujours dispo pour que notre séjour se passe à merveille ! Un planning d’activité bien chargé pour tous les goûts (renfo musculaire en salle de sport, sortie raquette, resto d’altitude de nuit avec trajet à moto neige…). Seuls bémols : la monotonie du petit-déjeuner et du PicNic du midi, toujours le même menu. Et l’attente pour se servir les plats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *