Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
F. G.
23 mars 2025
Avis vérifiéGlobalement correct. Ce n'est toutefois plus ce que cela a été.
C. L.
23 mars 2025
Parfait pour tout. Skier, randonner sans se soucier d aucune logistique !
Corinne L.
23 mars 2025
Le village est vraiment très sympa. Le domaine de Montgenèvre est juste incroyable. Une très très belle semaine et si vous ne faites pas de ski je recommande les randonnées en raquettes. (Avec Remy
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marina G.
23 mars 2025
Les prestations, la qualité du bâtiment, de la nourriture ne sont pas à la hauteur des tarifs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
J. T.
23 mars 2025
Bonne organisation , personnel très sympa
Patricia V.
23 mars 2025
Nous sommes toujours contents de venir au club du soleil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. D.
Equipe sympa
C. F.
tres bien
Francois O.
23 mars 2025
Catherine service réservation, le service des clients et l'ensemble du Personnel du club super RAS. Mais Le responsable de l'accueil à Montgenèvre n'est pas à l'écoute des clients, nous sommes très déçus renvoi une mauvaise image professionnelle de VCS. changement de poste. pour obtenir la 5ème étoile un petit effort sur la qualité des repas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Corinne P.
23 mars 2025
Séjour agréable cependant trop de plats en sauce peu de légumes verts nature sinon tout est parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Martine J.
23 mars 2025
Tout est parfait ! Très bonne gestion de ce village par son directeur (par rapport à d'autres villages VCS)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. R.
Séjour globalement agréable
Corinne P.
23 mars 2025
Super! Nous nous sommes régalés, le domaine skiable est bien le club est sympa ! Top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Corinne P.
Merci Claire, À bientôt j’espère dans un Village Club du Soleil 🌞
Sandy K.
22 mars 2025
Un des meilleurs vcs qu'on ait fait! ‘Une organisation au top, les navettes régulières, les clubs enfants.. tout est super! Un bémol cependant pour les repas.. nous avons trouvé qu'il y avait souvent les mêmes entrées et les plats manquaient souvent de saveur à notre goût.. le petit déjeuner manque de choix également. Dans l ensemble un très bon séjour!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. S.
22 mars 2025
Il est anormal que les non skieurs soient obligés de payer un forfait ski plein pot, ainsi que la location de matériel de ski, d'autant plus que les personnes de plus de 70 ans et plus de 80 ans bénéficient à la station d'une réduction de tarif sur les forfaits !
P. D.
22 mars 2025
Les installations sont parfaites et l'équipe au top
V. D.
22 mars 2025
Station très agréable malgré le manque et l'accueil des commerçants
A. M.
22 mars 2025
Très bien organisé surtout pour les enfants
R. D.
22 mars 2025
Personnel d'une très grande sympathie et toujours de bonne humeur. Un club enfant au top ! Mes jumeaux se se régalés. Repas bons et copieux Chambres propres. ( Des petites améliorations sur la poussière aurait été bienvenue)
Emilie G.
22 mars 2025
Hebergement restauration et personnel à la hauteur des attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire