Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
E. G.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper semaine, merci aux equipes pour leur amabilite., de superbes rando raquettes pour les non skieurs et une belle semaine de ski pour les autres !
E. C.
8 mars 2025
Top comme toujours , climat familial et bienveillant
C. G.
8 mars 2025
Très chouette séjour ! Deuxième séjour dans ce club: le personnel est très professionnel et à l' écoute, toujours de bonne humeur., un directeur qui est très présent, des plats variés, un organisation très efficace pour les enfants.
S. S.
Un très bon séjour
Sebastien P.
8 mars 2025
Très bon séjour avec une bonne ambiance générale et un très bon buffet sans oublier le chat-lait pour se restaurer dans la bonne humeur le midi, c'était vraiment top Juste 2 petites remarques qui pourraient encore améliorer le séjour : installer des détecteurs de mouvement sur les luminaires dans les escaliers et les couloirs c'est indispensable pour la sécurité (ce serait un comble de chuter dans les escaliers car la lumière s'est éteinte entre 2 étages, alors qu'on a réussi à ne pas chuter sur les pistes de ski!). Et les douches dans une PMR sont vraiment à revoir pour éviter les écoulements d'eau jusque dans la chambre d'à côté!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie laure F.
8 mars 2025
Un accueil toujours aussi chaleureux dans ce club où l'on a toujours plaisir à revenir que ce soit en hiver comme en été.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Xavier P.
8 mars 2025
2eme année dans cet hôtel et 3eme année aux villages club du soleil avec une offre tout compris. Ayant fait plus de 15 ans de sport d'hiver de manière traditionnelle (location de logement, ski, remontée….), nous avons testé cette formule. Ma femme ne veut plus changer. Tout est compris et surtout tout est sur place. Plus besoin de se dépêcher pour aller chercher les skis ou les forfaits puisque tout est fourni à l'arrivée. Les repas sont très variés et de qualité. Les chambres sont bien équipées et propre. L'espace bar est agréable et permet de se reposer après une bonne journée de ski. Une remontée est en accès direct, ce qui fait qu'on part et revient ski aux pieds. Nous ne changerons plus et nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christine C.
8 mars 2025
Très bon séjour comme d'habitude !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Helene D.
8 mars 2025
Super semaine, club très bien organisé et club enfants de grande qualité (surtout petits et bébés)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. M.
Bien dans l ensemble
M. G.
Au top !
C. S.
8 mars 2025
Super club même en période de vacances scolaires. Un grand merci aux clubs enfants avec Samia, Aline et tous les autres.. Les animateurs sont toujours à l'écoute et très professionnels.
V. E.
8 mars 2025
Parfait pour des vacances en famille!
M. S.
8 mars 2025
Un grand bravo aux equipes en particulier les équipes d'animation / crèche qui sont au top
Y. V.
8 mars 2025
Super animation, très bonne organisation pour rendre le ski facile, les enfants sont ravis, les adultes également.
L. M.
8 mars 2025
Tout pour la famille, équipe et équipements au top
C. C.
Séjour agréable
A. B.
Top
Amandine D.
8 mars 2025
Les animateurs sont génialissimes Idéal pour les familles avec enfants de tous âges Les spectacles sont toujours aussi bien 2 années de suite et on est ravi Le seul bémol: les casiers à ski humides
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Amandine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. C.