Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
N. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéAvis très positif. Nous avons fréquenté 3 villages club du soleil et celui est le meilleur.
Nathalie Y.
8 mars 2025
Très bon séjour, animateurs et animations super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. L.
8 mars 2025
Séjour agréable avec une organisation efficace des cours de ski
S. R.
8 mars 2025
Génial ! Tout est fait pour passer une bonne semaine et se détendre !!
Jerome S.
Un club que nous fréquentons depuis 3 ans! On adore
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Francois M.
Vacances agréables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. V.
Excellent séjour !
Elodie L.
8 mars 2025
Très bonne semaine au village club du soleil Logistique impressionnante qui permet de profiter au maximum du ski et des vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. D.
Très bien dans l'ensemble
Isabelle M.
8 mars 2025
Services et équipements de qualité mais chambres un peu étroites.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. R.
8 mars 2025
Le séjour était génial comme d'habitude
Valerie E.
8 mars 2025
1 super semaine au Village club de Montgenevre, animation au top, service et accueil aux petits soins et cette année une nette amélioration sur la restauration, le beau temps en prime! Merci à tous !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marine D.
Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. B.
8 mars 2025
Séjour excellent On s'occupe bien des enfants On les accompagne aux cours de ski Il y a beaucoup d'activités proposées pour eux luge chasse au trésor… Pour les adultes emplacements très intéressant du VCS par rapport aux pistes, sorties raquettes très sympa Séjour très agréable Spectacles très professionnels le soir notamment le 1789 On va revenir inchala
S. R.
8 mars 2025
Sejour parfait, tout est fait pour que l'on passe de merveilleuses vacances ! Tout le personnel est au petit soin ! Merci à tous on reviendra !
C. L.
8 mars 2025
Excellentes vacances tout au top Belle organisation beaux moments les enfants ont adorés et les parents aussi à !
Muriel L.
8 mars 2025
Ravie de notre semaine au village club du soleil que ce soit la restauration très variée l'organisation des navettes toute la journée et l'animation super sympa Tout le personnel très agréable et à l'écoute à tout liement j'ai passé une excellente semaine merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ludovic B.
4 mars 2025
Superbe station et le club est très bien même s'il est un peu éloigné du centre de la station
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ludovic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claudine C.
À Correspondu à nos attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. V.
4 mars 2025
Séjour globalement très agréable, Les PLUS: les clubs et animations enfants, la restauration de qualité, l'agencement du batiment lui même, les jeux et mini luges à disposition, le forfait et la location de skis inclus, les navettes régulières en journée, le domaine skiable Les MOINS : Aucune remise des clés à l'arrivée le samedi avant 17h, Communication très insuffisante sur les réunions d'info (ESF, etc) et sur les activités et sorties proposées, et surtout aucune navette après 17h45 Pour ceux qui ne viennent pas en voiture, il serait bien de prévoir un service minimum de navette en soirée ou un partenaiat avec un taxi afin de profiter des animations de Montgnevre le soir ou de pouvoir prendre son bus ou train sans avoir à payer un taxi pour Briançon (60€). Proposer aussi un early check in le samedi pour ceux qui arrivent tôt.