Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
Elise G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéClubs enfants au top, alimentation variée, dommage qu'il manque un peu d'animation. Nous reviendrons tout de même
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. B.
9 févr. 2025
moins bien qu'avant,pas de pot d'accueil à l'arrivée pour notre groupe,c'est dommage surtout pour les nuveaux.
Muriel T.
9 févr. 2025
Bj la team VCS Un rapport qualité prix imbattable Une équipe souriante à l écoute des clients Forfaits Materiel Des repas variés TT ok Cela ne fait que la 4 ème fois Qu on vient donc à bientôt encore :::)))
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Georges S.
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. D.
9 févr. 2025
bon club même si nous trouvons que la qualité descend un peu
Cecile L.
9 févr. 2025
une très belle découverte. de vrais vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manon V.
9 févr. 2025
Très beau séjour, nous avons profité et super accueil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. G.
9 févr. 2025
Bon niveau de service général. Ambiance familiale.
Muriel S.
9 févr. 2025
Cadre idéal Belle convivialité Merci encore pour votre réactivité lorsque le camion s'est trompé de route
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Serge R.
9 févr. 2025
Bon séjour Animations très correctes Nourriture correcte et variée Propreté chambres satisfaisante Navettes village appréciables et chauffeurs sympathiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. C.
9 févr. 2025
Centre très agréable au pied des pistes. Très bon enneigement. Personnel très serviable
Silvio G.
9 févr. 2025
Un gros effort à faire sur la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Silvio, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. D.
8 févr. 2025
Centre agréable, tout proche des pistes. Nourriture qualitative, beau choix et personnel très accueillant dans l'ensemble.
Redouane L.
8 févr. 2025
Excellent séjour au VCS. Le personnel est toujours aussi sympathique et accueillant. Le buffet reste à améliorer afin d'avoir plus de choix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REDOUANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sandrine L.
8 févr. 2025
Séjour très agréable.Club sympathique et bien placé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lucas W.
8 févr. 2025
Le seul problème, le parking et le chasse neige qui crée un jolie mur, merci le déneigement pour récupérer la voiture
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. B.
8 févr. 2025
Très bon séjour, Une nette progression sur la partie restauration. L'équipe est très dévouée et cherche à apporter le meilleur service. Animation et équipe atelier matériel au top !
F. C.
8 févr. 2025
Très belle localisation , équipe super sympa, belle animation, cuisiniers au top. Très chouette vacances !
Martin S.
8 févr. 2025
Magnifique séjour, équipe au top !! Très bonne animation, bons repas., chambre confortable. Je reviendrai
Corinne L.
Très bonne ambiance Groupe musical super Personnel très disponible