Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
Fiona M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUn super club avec un personnel de qualité et aux petits soins ! Nous recommandons vivement !
Emilio D.
31 janv. 2025
ce doit être la troisième fois que nous séjournons au village club de Montgenèvre, en une quinzaine d'année et nous sommes mon épouse et moi étonné de notre décèption quand à ce séjour et cela pour deux raisons. Est ce dû à la date que l'on a choisi, du 18 au 25 Janvier, mais la grande majorité des vacanciers etait des groupes d'associations composés de personnes d'un "quatrième age" regroupés entre eux dans une ambiance ou mon épouse et moi nous nous sommes demandés ce que l'on faisait là. Est-ce la nouvelle spécialité du village club de montgenèvre? Est-ce dû au choix personnel du directeur de ce village. Enfin quand on vient pour ce changer les idées et rencontrer des gens comme les années passées , alors il veut mieux éviter. En tant que couple il est très difficile de s'integrer et faire des connaissances dans ces conditions. Notre deuxième déception, moindre que la première, est la qualité de la nourriture des buffets et non la quantité., révélant un manque d'expertice en cuisine. Je m'explique, il y a de nombreuses recettes connues proposées (ex; lasagne , chili , etc) mais avec un minimum de goût ce serait mieux. La viande grillées proposée étaient trop crues et il faut se mettre à la place des vacanciers qui préfèrent un peu plus cuite sans ressentir un détachement complet du cuisinier en charge des grillades. Donc déçu par ce séjour qui nous avait tout à fait satisfait par le passée.
Monique A.
31 janv. 2025
une salle de bain qui pue les égouts pendant 3 jours, des wc par l aération desquels arrivent les odeurs de marijuana. un accompagnateur raquette qui distille son savoir en s écoutant parler et qui ne se préoccupe de la personne qui a des soucis de mobilité...aucune empathie, c est nous qui lui portons ses raquettes... bravo!!! heureusement la soirée en Italie merveilleuse
M. C.
28 janv. 2025
Toujours satisfait de mon séjour dans ce village
Philippe E.
28 janv. 2025
ensemble du séjour très agréable conviviable . Nous avons passé une très bonne semaine reposante et confortable a tout les niveaux .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Didier P.
28 janv. 2025
Très bon séjour. Multitude d'activités proposées en fin de journée. Point d'amélioration ; l'information. Le panneau à côté de l'accueil n'est pas assez visible. Il faut regrouper les activités finess, les soirees, les horaires des repas, navettes, etc. A la soirée d'accueil, beaucoup de choses sont dites trop vite et dans le brouhaha
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patricia V.
28 janv. 2025
Nous étions venus plusieurs fois avec nos enfants il y a plus de 25 ans et avons retrouvé avec plaisir votre club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre V.
28 janv. 2025
Séjour du 11/01 au 18/01/25. Lors de l'installation dans la chambre, découverte d'un préservatif usagé sur une étagère d'une armoire. Doutes sur la propreté de la chambre et du lit. Signalement auprès de la réception et du directeur mais sans suite. Dysfonctionnement d'une carte d'accès dans la chambre pendant 3 jours ( 1 seule carte ok pour 3 adultes !).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Pierre V.
Merci pour votre réponse standard et toute prête, effectivement trouver un préservatif usagé dans la chambre ne fait pas partie de mes attentes.
G. M.
28 janv. 2025
3eme séjour dans ce village et toujours très satisfait du séjour. Reste toujours l'accès aux casiers à skis qui est dangereux à cause du verglas dangereux avec des chaussures de ski. L'accès par la route,au village de vacances, devrait aussi être mieux dégagé, pas où très peu de salage.
M. D.
27 janv. 2025
très bonnes prestations a tout les nivaux
R. H.
27 janv. 2025
Dommage que la lumière dans les couloirs ne se déclenche pas automatiquement
A. B.
27 janv. 2025
Le réceptionniste avait perdu mon chèque de caution et pas aimable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
M. D.
27 janv. 2025
Ensemble satisfaisant, le personnel est professionnel et très agréable
Martine B.
27 janv. 2025
Très bon séjour avec on bon rapport qualité /prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christelle B.
Super séjour au VCS Montgenèvre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Christelle B.
J'espère revenir en effet à Montgenèvre ou ailleurs mais dans un VCS c'est certain
M. A.
27 janv. 2025
Globalement bien passé. La seul chose les repas sont très moyen.
Didier D.
27 janv. 2025
Un super séjour tout est fait pour avoir le cerveau en mode vacances !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. J.
27 janv. 2025
Hôtel bien situé Grand domaine skiable
A. G.
M. R.
27 janv. 2025
Ambiance très agréable niveau clients et personnel. Un peu dessus sur la qualité de la nourriture et la propreté et confort de la chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires