Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
Nadine F.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLieu très agréable, repas variés et très bons, animation au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Solange P.
7 sept. 2024
Très bien à tout point vue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOLANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bernard W.
6 sept. 2024
Bien situé, propre, une équipe sympa, souriante qui réussit à fédérer l'ensemble des vacanciers...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anonymous A.
Bien!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Eva maria D.
6 sept. 2024
Une majorité de cinq étoiles fait ressortir mon avis favorable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eva Maria, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Catherine V.
6 sept. 2024
Équipe d'animation top. Repas de qualité le plus souvent mais svp, pas de tilapia c'est vraiment mauvais pour la santé ! Poisson qui bouffe de la m...petit souci avec notre chambre où il y a eu une infiltration et inondée, le problème à été vite réglé et nous avons eu dans l'heure qui suit une nouvelle chambre saine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anonymous T.
5 sept. 2024
Un village sympa, un peu vieillissant mais avec une très bonne équipe d’animation.
Ludovic L.
4 sept. 2024
Très bon séjour, comme d'habitude
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Michele L.
4 sept. 2024
le village club mériterait une rénovation, le bar est tristounet, pas de terrasse extérieure pour déjeuner au restaurant;
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charlene C.
4 sept. 2024
Bien situé à la frontière italienne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Manon B.
3 sept. 2024
Nous avons passé un excellent séjour. Certes, le centre est un peu vétuste, mais la qualité des animations, les multiples activités proposées, la convivialité ainsi que les sourires du personnel, compensent très largement ce point. Les vtt sont de qualité, tout suspendus (comparé à d’autres VCS qui proposent des semi rigide sur Bike Park), ce qui permet d’apprécier la descente. Les accompagnateurs très sympathiques. De multiples activités sont proposées sur site (ping-pong, terrain de beach volley, terrain de basket, parc enfants, terrain de boule, piscine chauffée, tir à l’arc…) La vallée est magnifique, la frontière avec l’Italie permet d’élargir les perspectives de visite au besoin - tous les ingrédients sont présents pour passer de bonnes vacances. De plus, le chef n’était pas mauvais non plus, comparé à d’autres VCS. Rien à redire, nous reviendrons et nous recommanderons l’établissement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MANON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. F.
Excellent séjour.
Claude M.
3 sept. 2024
Avant de réserver on m'avait dit q une excursion gratuite était prévue en Italie FAUX c est un couplé de bénévole qui organisait le voyage PAYANT .Je ne reviendrai pas chez vous et ne vous ferait pas de publicité...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Claude M.
Bonjour, J'ai effectué ce sejour en payant 774 euros Or je suis inscrite sur ANCV sous le numero337538 et je m'aperçois que j'aurai pu bénéficier des tarifs ANCV c'est a dire 461 euros ! Je vous demande de rectifier et de me rembourser la différence. Bien cordialement CMIGANI
Serge D.
3 sept. 2024
Très belle semaine avec une équipe sympathique et un bon esprit famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Annie F.
3 sept. 2024
Nous avons passé en famille un super séjour en cette fin Août , tout est parfait : la restauration, le confort des chambres, les animations, la musique ( un groupe sensationnel) et les accompagnants pour les activités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. A.
satisfait de ce séjour
Katia S.
3 sept. 2024
Lorsque l'on découvre le club, l'état des chambres ambiance années 80 on peut dire que c'est un choc ! Nous devions avoir une chambre pour 4, elle était prête pour deux et le ménage n'était pas terminé. De l'autre côté toutes les activités proposées font oublier le cadre, les randos bien, le personnel vraiment disponible. Restaurantion ok mais vaisselle sale, même après lavage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KATIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean F.
satisfait pour l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Celine B.
3 sept. 2024
Ce n'est pas pour rien que j'y reviens ... été comme hiver, hiver après été! Merci à tous!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. F.
BON SEJOUR