Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
26 janv. 2024
Avis vérifié6ème séjour en moins de 3 ans : il y a des raisons! 5 étoiles méritées, hiver comme été Nous reviendrons!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 janv. 2024
Bonjour, Excellent séjour dans ce club a tout niveau logement repas variés animations, location du matériel sur place et un gros point fort un service de navette excellent de 8h45 à 17h45. Je recommande vivement ce club .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Au top! Comme chaque année!
24 janv. 2024
Séjour agréable à l'égal de nos attentes
24 janv. 2024
Séjour très agréable grâce à un encadrement attentif, une restauration variée et de la bonne neige !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Club très agréable, avec un personnel très aimable et serviables. Un service navettes au top .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Moins bien bien que les autres village
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Très bien, personnel très sympathique qu'on a plaisir a retrouver chaque année. Pied des pistes et bon enneigement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Parmi les cinq VCS où on a séjourné à ce jour (Morzine, Vars, Les Menuires, Orcières Merlette et Montgenèvre) celui-ci a été le moins satisfaisant et ceci surtout à cause de la qualité de la restauration et de la chambre dans laquelle nous étions (2104 bâtiment Janus) ; de plus notre fils de 12 ans n'a pas pu s'inscrire au club ados car à l'arrivée on nous a dit que, soit disant, il n'y avait plus de places disponibles....alors que d'autres enfants qui ont essayé ont pu s'inscrire... En revanche l'animation très bien et mention spéciale pour Djoe (responsable des festivités), Selim et, à la réception, Adam.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Salvatore, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C étais parfait 20/ 20
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Regine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Le séjour s'est très bien passé comme à chaque fois ces 17 dernières années ! Club agréable, station de ski parfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLAVIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 janv. 2024
Ce fut notre second séjour espacé de plus de 20 ans à Montgenèvre ! Nous deux enfants étaient bambins à l'époque, notre fille de 22 ans nous a rejoint pour 2 nuits. Quasi tout est très bien ici réellement, l'offre, le lieu, la réception, etc...et de toute manière la perfection n'existe pas même dans le luxe, cependant j'ai dû retirer 1 étoile concernant 3 items: Le personnel de chambre très intrusif, lle lieu du repas raclette non différencié des autres clients dans un endroit plus cosi serait un plus, et la structure du bar manquant de chaleur à notre goût, d'une déco datée, espace trop grand et prix aberrants, la crêpe a 3€20 est restée en travers le verre de vin à 6€ également...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 janv. 2024
Un effort devrait être fait sur la restauration : peu de plats locaux (quelques fromages), cuisine souvent très basique ("cantine"). Le WIFI est aussi très faible quasi partout et tout le temps... Une solution technique n'est pas très difficile ni onéreuse. Les vacanciers ont besoin de contacter leurs familles, leurs amis pendant leur séjour.
22 janv. 2024
Notre 1er séjour à Montgenèvre remonte à 40 ans et nous avons renouvelé l'expérience plus de 10 fois. Nous sommes toujours globalement satisfaits même si des améliorations dans certains services sont nécessaires.
21 janv. 2024
Village accueillant, chambre fonctionnelle, personnel génial.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Flora, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2024
Je suis très déçu de la.ptrstation a tous les niveaux. Vacances gâché !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour William, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
19 janv. 2024
A améliorer la restauration
19 janv. 2024
Certains services sont vraiment à améliorer : bar fermé de 14h à 16h, mais pas de bouilloire dans les chambres pour se préparer une boisson chaude : un comble en hiver !!!