Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon club familial avec une excellente prise en charge des enfants par le miniclub durant toute la journee. Activités variées.. nourriture excellente. Aux pieds des pistes. Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 févr. 2024
Excellent séjour comme à chaque fois !!! Par contre faire un effort pour le verglas devant l hôtel et local à ski c’est excrément dangereux , vu de nombreuse chute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 févr. 2024
Il faudrait vraiment trouver des solutions pour que l'accès aux casiers à skis et l'accès au remonte-pente situé à proximité du village club soient moins dangereux car excessivement verglacés .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3 févr. 2024
Le personnel du club enfant, l’équipe du bar et de la location de matériel sont au top. Par contre, l’ensemble du séjour a été gâché par un manquement grave à la sécurité : 20 cm de glace sur l’ensemble du parking, devant le local à skis et le bâtiment ont rendu les accès dangereux. Nous avons assisté à plusieurs chutes pour certaines ayant nécessité un séjour à l’hôpital. Mon père a également été victime. Le Directeur de l’établissement semble peu concerné par cette problématique et ne montre aucune empathie envers les clients victimes. Un scandale !!! Faut-il attendre qu’il y ait un mort pour que le nécessaire soit fait?
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
3 févr. 2024
La deuxième fois que nous venons acceuil et séjour agréable personnel sympathique souriant activités sportives du soir au top et variées j ai adoré l initiation à la danse madison country l après midi avec Louise 👍😉
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE JO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 janv. 2024
Tout notre groupe a encore une fois bien apprécié notre séjour à Montgenèvre. L'accueil est toujours chaleureux et toutes les animations sont intéressantes et variées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Beaucoup choses sont organisées pour senior ou famille. En tant que groupe de jeunes adultes nous avions du mal a y retrouver. Bar qui ferme tot, peu de soirée dansante ou boites où sortir, activité peu adapté aux jeunes. Peu de communications entre les equipes de l hotel Chouette equipe animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandre, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
30 janv. 2024
Coin montagne avec du bon matériel: très satisfait Manque de chaleur et de modernisme dans le bâtiment Accès hall d'entrée et bâtiment des casiers ski/raquette très très glissant mal sécurisé Restauration : buffets, pain,boisson manquants par moments. Manque de navette après 17h45
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Équipe dynamique et sympathique , restauration très correcte , bon orchestre , très bon séjour .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Septième séjour ici, toujours un grand plaisir de retrouver l’équipe en place (en particulier: Bar et Atelier ski). Bravo à leur professionnalisme et leur sympathie. Bravo au Chef des cuisines, ce n’est pas toujours facile de satisfaire tout le monde.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour Claire, Commentaire rédigé avec mon épouse Anne-Sophie. Au plaisir de vous revoir (sans groupe de "jeunes retraités" si possible, je préfère les enfants & parents). Jérôme Roy (Grand-parent de deux petites filles)
30 janv. 2024
Equipe sympathique à l'écoute. La décoration des lieux pourrait être revue (hall, couloirs, bar)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Quelques désagréments; Parking trop petit obligé de se garer en haut dans la pente, les voitures glissent et se percutent Les sols verglacés aux abords des bâtiments Très dangereux La 4 G et le wifi instable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Séjour très agréable Personnel au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Bon établissement qui mérite un petit coup de fraîcheur. Les chambres un peu petites (marre de cette moquette !!), salle de bain minuscule et mal entretenue….. Sinon les animateurs, la cuisine, le bar au top!! Les navettes sont un vrai !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
séjour agréable et moyen, nous étions venus pour faire du ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
A part des repas parfois pas très bon tout correspondait à mes attentes. Il manque peut-être un mini spectacle pour petits tôt dans la soirée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2024
Une alternance de points très positifs (très adapté aux familles, facile avec des enfants, agréable, accès domaine, convivialité), et très négatifs (manque d’hygiène, personnel restauration).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Morgane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2024
Séjour très agréable néanmoins, la restauration fait baisser la note !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour Claire Merci de votre réponse sans avoir bien pris en compte la problématique de la réception Je constate que vos réponses sont toutes les mêmes A quoi bon vous laisser un avis si vous répondez par un message bateau Cordialement
28 janv. 2024
Personnel très sympathique, professionnel et serviable dans tous les services. Une mention pour le personnel montagne. Soirée en Italie avec moto neige exceptionnelle.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
quelques problèmes de propreté, les répertoires de musique du soirée à revoir !