Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon centre pour une semaine de détente ! C'est un plaisir d'être reçus par l'ensemble des équipes qui font le maximum pour que le client apprécie son séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARCENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Très bon séjour comme d’habitude néanmoins j’ai trouvé que le niveau de proposition et la qualité des menus avait baissé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NAHEMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
sejour agréable.beau domaine skiable, belles ballades raquettes seul bémol :cuisine avec parfois peu de choix mais qualité correcte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Chaque année, je réserve un séjour dans un VCS J'ai passé un séjour en janvier 2023 au club de Montgenèvre . Étant très satisfait, 2 mois plus tard je suis retourné pour un deuxième séjour en mars 2023 dans le même club de Montgenèvre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAURICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
J’ai passé une excellente semaine
18 mars 2023
Notre séjour s’est très bien passé, la logistique (accueil, navette), l’animation, la restauration et les activités sont de qualité. Tous les collaborateurs sont très aimables et d’un grand professionnalisme.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Club super sympa séjour s’est super bien passé un petit bémol, la qualité de la nourriture
18 mars 2023
Très bonnes activités organisées (raquettes, biathlon, etc). Les accompagnateurs des randonnées sont supers. Logement propre et fonctionnel.
18 mars 2023
Agréable séjour, dans la bonne humeur.
tout est bien
18 mars 2023
10ème séjour au club de Montgenèvre. Rien à redire. Toujours très bien. Séjour au top. J'espère ne pas m'être trompée dans l'attribution des étoiles. En résumé c'est 5 étoiles pour la plupart des points
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merveilleux séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Qualité de la nourriture moyenne. Ménage médiocre. Matériel de ski vieillissant. Par contre un personnel de l'accueil très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Une semaine au top au VCS de Montgenevre avec une super équipe. Tout est organisé pour passer de bonnes vacances. Merci 🤩
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Bon club équipe hôtelière et animation au top un petit bémol au niveau organisation à l’arrivée et l’équipe de prêt du matériel a revoir beaucoup d’attente matériel vétuste et l’équipe qui délivre le matériel pas trop sympathique et expéditive dommage
18 mars 2023
Excellent club familial avec des animateurs et un personnel au petit soin. Un tout compris de bon rapport qualité/prix avec tout sur le site.
18 mars 2023
Habitué à ce club depuis quelques années j'ai noté cette fois certains points qui ont baissés en qualité.
18 mars 2023
Parfait, hormis le nettoyage de notre chambre non réalisé à notre arrivée!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Propre, repas variés et surtout une super équipe !