Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper séjour, club très agréable, au pied des pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Coralie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Super organisation avec les clubs enfants et l esf, les navettes, le chalet, les soirées, à refaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Ménage chambre insuffisant et repas médiocres même si c'est une collectivité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Propreté de la chambre laisse à désirée, buffet restaurant mode "Cantine" ,de qualité très moyenne et répétitif, la plupart des animateurs très jeunes avec peu d'expérience. Accueil et départ de la réception et atelier montagne très bien .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, Nous avons déjà réalisé plusieurs séjours aux VCS. Ici, nous avons été décus et allons peut-être réfléchir à d'autres solutions de vacances car le montant de notre séjour est de /- 5000 euros (pour 2 adultes et 2 enfants) et à ce prix, on doit être heureux, satisfait et emballés par celui-ci. A moins qu'un geste commercial (correct et conséquent) nous soit proposé pour notre prochain séjour. Merci d'avance. Cordialement Quentin ROMBAUX
je recommande
26 févr. 2023
Un village doté d une équipe fort sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
Chambre trop petite pour 3 et inadéquate pour le prix payé. Billard, babyfoot...payant. dommage. Il manquait une animation ski pour que les adultes puissent faire connaissance. Sinon chapeau à l'équipe du club capable d'être à tous les postes et aussi sur une scène de spectacle.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cool
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
Séjour très agréable - toutes les équipes sont au top. La propreté des verres et carafes du service de restauration entache un peu la notation globale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RENAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
Très beau club VCS, très beau domaine skiable et bonne ambiance ! Merci à toute l'équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
On a surtout aimé les animations!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Dommage que la cuisine ne suive pas le reste
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2023
Sejour au top avec une equipe fomidable dans tous les services! De superbes randonnees raquettes et des tres belles soirees! Les enfants etaient ravis .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EDITH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Les prestations sont globalement satisfaisantes, mais un gros point noir ; la restauration dans son ensemble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Personnel sympathique, bonne organisation pour les cours de ski et les clubs enfants.
24 févr. 2023
Le personnel accueil bar et animation au top par contre club vieillissant et gros problème avec la restauration : c est la cantine la qualité des produits est bas de gamme et la propreté et l hygiène laissent sérieusement à désirer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Emplacement au pied du télésiège tres pratique Chambre bien pour 3 personnes Organisation à l arrivée très bien, fluide. Très bien aussi pour le coin montagne. Un carton rouge pour la restauration pour les Repas du soir. Plat souvent froid. Pates trop cuite, riz pas assez cuit. Pas tres diversifié. Trop de crudité. Par contre agréable de pouvoir manger chaud sur les pistes mais cependant pas tres diversifié. Ensemble 3
23 févr. 2023
Nous avons passé une merveilleuse semaine de vacances !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 févr. 2023
Acceuil au top , personnels top , 1 Matela chambre 2106 pas top , on entend toute le nuit un bruit de grosse VMC , on pense qu étant juste au dessus du local ski on entend le ventilateur pas top . La nourriture pas top . Local ski bien a l exterieur , propreté ok .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Très agréable séjour avec personnel au top. Chambre fonctionnelle et propre. Club enfant avec prise en charge des enfants pour les cours de ski l'après-midi. Le seul point faible est la température de l'eau de la douche qui n'est pas stable suivant les horaires. Sinon rien à redire !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire