Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Personnel très agréable et accueillant!
6 avr. 2022
excellent séjour! bons repas,bon matériel de ski,personnel efficace et aimable.
6 avr. 2022
Vacances semaine du 26/04 au 02/04 Les endroits que nous avons fréquentés : -L'accueil très à l'écoute -Le local matériel de ski très à l'écoute -L'animation au top ( coup de coeur pour Joseph et Robby, nos enfants les ont adorés!), bonne ambiance, danse, chant, spectacle etc... ils ont su égayer nos soirées. -Le club enfant: les enfants ont été ravis (j'ai beaucoup aimé le petit goûter du vendredi : crêpes, croissants, nous nous sommes incrustés mon conjoint et moi :-p ) -La cuisine: le personnel très à l'écoute, début de semaine un peu déçue des produits proposés et de la qualité, mieux au cours de la semaine, les gratins, hamburger, purée de patate douce, les différents poissons en sauce etc... et les desserts il y en a un qui m'a plus le crumble pomme...et petit bémol sur la propreté des couverts, assiettes etc... on a pu retrouver des traces, nous avons plusieurs fois dû changer de couverts. Nous avons aussi profiter de 2 plats de la régions : -raclette (un peu pauvre en diversité de charcute, pas de petits cornichons et d'autres petits produits qui se marient très bien avec la raclette) - reblochonnade (j'ai préféré, même si mon conjoint m'a dit que ça ne correspondait pas à la reblochonnade connue, loool je me suis quand même régalée). - Les navettes toujours en circulation fréquente, j'ai rarement eu à attendre, j'ai bien aimé le Messieurs au cheveux blancs, très sympathique, bien qu'il n'en est pas moins pour les autres collègue ;). -Les parties communes, les chambres etc... sont propres. -Tarif : rapport/qualité/prix "OK" En clair je suis partante pour revenir et je recommande pour des vacances en famille. Yannick et Luana.
6 avr. 2022
L’accueil est top. L’ensemble du personnel est souriant, sympathique, dynamique et à l’écoute. Pour les enfants c’est un vrai bonheur également.
Super vacances
6 avr. 2022
très bonne formule pour une semaine sportive sans soucis logistiques. Rapport qualité / prix très bon.
Bon rapport qualité prix
6 avr. 2022
Ia qualité du manger et le choix plat pas chaud aux autres centres meilleur qualité et choix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 avr. 2022
Tout est pensé pour que le séjour au ski se passe en toute sérénité ! Une organisation au top : remise des forfaits et équipements à notre arrivée, prise en charge des enfants pour les cours ESF au pied du club, navettes régulières, des buffets toujours généreux même si la qualité fait parfois un peu cantine, un chalet sur les pistes avec grillades, un club enfant très flexible, et un personnel accueillant et très attentionné ! Bref, un excellent rapport qualité Prix pour des vacances en famille reposantes ! A noter également que le domaine skiable de Montgenevre est top !
6 avr. 2022
Cela fait 20 ans que nous venons dans le village club de Montgenèvre. Nous observons essentiellement au niveau de la qualité culinaire une baisse de la qualité, aussi bien au restaurant qu'au chalet. Il ne faut pas tomber sur une semaine à faible occupation car certaines prestations sont diminuées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 avr. 2022
Très bon séjour au vcs Montgenèvre surtout quand on a des enfants en bas âges... Ils s'occupent de tout !
Tout était top.
6 avr. 2022
Séjour très agréable. Rapport qualité/prix excellent. Difficile de comprendre les avis négatifs !
6 avr. 2022
Personnel serviable et souriant. Chambre propre. Néanmoins une légère odeur d'égouts persiste. Animation au top. Sorties raquettes super encadrées. Matériel plus que correct. Seul bémol une nourriture bien moins savoureuse qu'auparavant.
convivialité et familiale
6 avr. 2022
Le séjour ski est toujours très agréable. Cela fait plusieurs années que nous fréquentons les Villages Clubs du Soleil.
Parfait, comme toujours!
6 avr. 2022
excellent rapport prix/qualité Personnel très sympathique et serviable
6 avr. 2022
étant venue au mois d'Août je connais l'établissement qui est très bien.