Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
20 mars 2022
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années j'ai constaté cette année une légère baisse de niveau des prestations. Le point faible est pour moi la variété et la qualité des plats. J'ai également constaté un manque d'entretien des parties communes qui aurait pu être fait pendant la période COVID . Pour finir il y avait une odeur nauséabonde permanente de canalisations dans la salle d'eau qui est certainement dûe à un manque de nettoyage des syphons lavabo et douche.
20 mars 2022
Bon séjour dans l'ensemble Nonobstant la cuisine était médiocre.
20 mars 2022
Très bon accueil, locaux très propres service et restauration de qualité
19 mars 2022
Ravis de notre séjour au village vacances. C'était très sympa et parfait. Personnel super gentil et efficace. Bonne ambiance, repas de bonne qualité. Chambre très agréable, relativement calme. Des navettes en permanence, très pratique
18 mars 2022
Équipe toujours aussi sympathique
16 mars 2022
A améliorer: - service technique: réguler l'eau chaude car lors des "heures de pointe" nous avons trop souvent eu la désagréable surprise de devoir prendre une douche froide ! - Vaisselle: trop souvent de tasses, bols, assiettes et couverts avec résidus alimentaires secs dans les panier et distributeurs de vaisselle propre !! Donc ont été replacés dans le propre sans contrôle de la qualité de nettoyage ! Remarque importante: il a été annoncé le mercredi 02 mars que les masques n'étaient plus obligatoires à l'intérieur (sauf dans les ascenseurs) ... or la décision du gouvernement français parlait du 14 mars ! Le mal était fait car pratiquement tout le monde se promenait sans masque ... et du coup nous sommes rentrés le samedi 05 mars en étant positifs au Covid ... !! Pas sûr que cela soit la cause bien entendu ... mais grosse suspicion tout de même ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 mars 2022
Bon séjour globalement Apres 2 jours sans eau chaude le soir, les équipes ont su réparer et le reste du séjour nous a permis de diner douché. Sur les choses à améliorer : -les cours de l'ESF sont l'apres midi et pas d'alternative le matin. Gros pb si on choisit une activité le matin (stage hors piste par exemple) car ca veut dire ne pas skier avec les enfants de toute la semaine. Si je l'avais su je n'aurais pas reservé. - la qualité de certains aliments est vraiement trop basse : les olives noirs toutes lisses c'est vraiment pas bon cru. La mozza hyper basique c'est triste qd on connait le gout de la vraie mozza. Le jambon blanc carré ultra bas de gamme c'est vraiment pas bon (étrangement le jambon cru du 2eme soir était de très bonne qualité par contre). Sinon le village est si proche de la frontiere que l'on ne capte que les opérateurs italiens et seulement en edge. Teletravail qusi impossible du coup sans aller au bar.
Très bonne semaine
15 mars 2022
Equipes au top, à l'écoute et agréable Chambre exiguës mais avec du rangement Restauration largement perfectible : ingrédients de qualité correcte mais souvent beaucoup trop cuit (ex : poisson élastique) ou pas assez (ex boeuf bourguignon à se luxer la mâchoire) Eclairage dans les couloirs qui ne fonctionne pas automatique mais avec des boutons introuvables => dangereux !
15 mars 2022
Club plutôt sympa, seul bémol selon moi: la qualité des repas
Une superbe ambiance, une animation au Top. Tout est agréable. Un grand bravo
14 mars 2022
C'est la seconde fois que nous venons à ce club de Montgenèvre. Impossible de pouvoir répondre dans le questionnaire sur le service de navette Nous avons passé un merveilleux moment. Le seul point négatif est que la vaisselle est souvent mal lavée. C'était identique il t'a 2 ans. Il faudrait , également, augmenter la fréquence des navettes à midi. Souvent à midi 1 seule navette et le temps est compté car les enfants doivent manger puis se préparer pour l'ESF. 25 mn d'attente c'est trop long. A part ça c'était parfait.
14 mars 2022
Bon séjour au ski : bel accueil station et domaine skiable chouette Club nécessitant une petite rénovation à mon sens pour les parties communes Chambres simples mais adaptée our une famille de 4. Restauration vraiment limite à améliorer je pense Il
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 mars 2022
Pas mal de points positifs mais également certains points à améliorer ! Ce n'est pas le meilleur VCS que nous avons rencontré mais le personnel était très sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIBAUT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 mars 2022
Toujours un plaisir de revenir dans ce VCS : La centrale de réservation fait son maximum pour anticiper d'éventuelles demandes clients / Au sein du VCS, une ambiance simple et familiale qui permet de bien déconnecter
14 mars 2022
Un nouveau séjour très réussi, avec des équipes top
14 mars 2022
Essayer d ´améliorer la connectivité du Wifi. Si non le niveau est toujours au top dans tous les domaines
14 mars 2022
Le concept du club est parfait. Par contre les infrastructures sont vieillissantes ( notamment les salles de bains, les casiers à skis) Le contenu du déjeuner pourrait être également réétudier. L’ambiance du « Chat laid » pour le déjeuner est très sympa Les dîners sont très biens, le bar et l’animation musicale aussi. Pas contre l’open Bar exclu bon nombre d’alcools et cocktails ce qui n’est pas logique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 mars 2022
Un séjour en famille tout compris très agréable où il fait bon laisser la logistique de côté pour profiter de la fort sympathique station de Montgenèvre. Quelques bémols qui font rater la 5ème étoile : la salle de bain très surannée, des plats parfois pas assez chauds.
14 mars 2022
N'est plus à la hauteur des années précédentes