Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
18 janv. 2022
Avis vérifiéChouette séjour, personnel sympathique, nourriture est correcte et les chambres aussi, juste un peu d'attente le premier jour ..
18 janv. 2022
De très belles pistes, de la neige, et une équipe au top, merci le vcs
18 janv. 2022
Inhabituees à ce genre de vacances en village, j'ai beaucoup apprécié ce séjour bien que le nombre de résidents fut pour moi parfois difficile à gérer, notamment au moment des repas.
18 janv. 2022
Très habitués et fan de VCS nous avons été très déçus des conditions de notre séjour à Montgenèvre
18 janv. 2022
C’était notre troisième séjour au village club du soleil et comme d’ habitude nous avons passé une semaine formidable.
18 janv. 2022
Nous avons passé un super séjour au VSC de Montgenèvre. Au niveau de la cuisine, les repas sont variés et dans l'ensemble, bons. C'est juste dommage que la salle à l'étage ne soit pas ouverte le matin. Difficile de devoir braver la foule dès 8h du matin. L'atelier ski est au TOP. Ils sont aux petits soins pour nous fournir du matériel qui correspond à nos besoins. Dans l'ensemble, tout le personnel est accueillant et sympa. L'équipe BAR est au TOP également. Petit plus : un groupe live tous les soirs pendant l'apéro :) Les navettes pour rejoindre les pistes sont nombreuses, dommage qu'elles ne nous déposent pas un peu plus bas dans la station (par ex au Chat-Laid). Dans le même ordre de réflexion, ce serait top que les cours de ski soient organisés le matin et qu'on puisse y récupérer les enfants. L'ambiance du Chat-LAID est vraiment sympa: pains saucisses et musique. Ce serait chouette de pouvoir en profiter un maximum. Enfin, dernière petite remarque: bizarre de transmettre le film pour les enfants au Bar. Pourquoi ne pas organiser la projection dans la salle cheminée ou même au club enfant ? Un tout grand merci pour ce séjour :)
18 janv. 2022
Un séjour dans la bonne humeur
18 janv. 2022
Il y a une baisse de qualité aux repas et à l’animation. L’organisation du bar était très peu efficace.
18 janv. 2022
Sejour tres agreable. Value for money!
18 janv. 2022
Dans l'ensemble le séjour s'est bien passé mais la gestion de la crise sanitaire est catastrophique, le gel hydroalcoolique était presque inexistant ( présentoirs vides) tout le monde se sert avec les mêmes couverts, ou pire pioche dans les bacs à couverts, les enfants qui se servent de glace et lèchent les cuillers de service , j'en passe et des meilleures
18 janv. 2022
Belle localisation à coté de la remontée mécanique
18 janv. 2022
-pas un vrai ski aux pieds pour les enfants (cours en navettes). Attente interminable des navettes a la fin des cours , avec parfois 45 minutes de retard. -Qualité de la nourriture: pas du tout du niveau des autres VCS déjà pratiqués. Le personnel ne suit pas du tout. Il manque de tout et partout (plus de couteau, plus de lait, ... ) -Arrivée laborieuse: une journée entière a faire des files interminables. 2h pour récupérer le matériel a l'espace montagne. 1h pour le check in. inscription des enfants a l'ESF, au mini club,... -Cours de ski l'après midi et horaires différents selon la tranche d 'âge des enfants. Ce qui complique énormément l'organisation. -Open bar fictif. On ne peut pas consommer ce que l'on veut (choix restreint de boissons non précisé lors de l'achat, cocktails non compris par exemple). -chambres fort petites par rapport aux autres VCS D 'une manière générale, en comparaison avec les autres VCS, manque cruel de personnel partout, peu d 'info, peu de présence, peu de convivialité. on est loin du niveau habituel. Suite du COVID? Manque de personnel? Personnel moins qualifié, très jeune. Par contre spectacle du Roi Lion très chouette. Ce sera ma seule remarque positive. Très belle station egalement. Pistes sympa. Club assez excentré, a 2 kms du centre de montgenèvre.
17 janv. 2022
Très bon rapport qualité prix sauf le restaurant.
17 janv. 2022
Service enfant ok, agréable séjour mais beaucoup, beaucoup, beaucoup trop de files ! entre 3 et 4h de file le premier jour. File pour la réception (trop peu de monde et mauvaise organisation qui rend le tout très lent). File pour les skis très longues aussi. Ensuite File pour le bar (à quoi sert de limiter le All-in dans les boissons ? ça embête tout le monde, les serveurs et les gens). Encore des files sans arrêt tous les jours pour le bar. File pour manger (1 jour je n'ai pas eu le courage d'aller souper). File pour le retour à la réception (qui a la "bonne" idée de fermer de 14h à 16h). Il faut rentrer ses skis avant le pass de l'hôtel, mais il fallait le deviner, > file pour rien. Bref les gens sont sympas mais c'est mal organisé et on doit tout le temps faire des files. C'est pour moi un facteur qui me fait hésiter à revenir.
16 janv. 2022
Premier contact: après 5 heures de route impossible de se garer à moins de 500m du logement... Des voitures stationnées partout, sur les bords de route, n'importe comment... Sympa pour décharger la voiture sachant que la plaquette indiquait un parking à disposition. Deuxième contact: les immeubles sont imposants, ça ressemble à des HLM et lorsqu'on arrive dans le hall, c'est la douche froide... Des centaines de personnes (oui je dis bien des centaines), c'est bruyant, confus, ça part dans tous les sens, j'ai déjà envie de rentrer chez moi. Après avoir récupéré la clé on arrive dans la chambre, c'est petit et bruyant mais c'est propre et fonctionnel. Troisième contact: on va prendre le repas du soir. On arrive dans le réfectoire et là on prend la mesure de ce qu'est le tourisme de masse. Des centaines de personnes entassées, la déception laisse place à l'effroi: "je vais devoir rester une semaine dans cet enfer". La nourriture est conforme à ce que l'on pourrait attendre de ce type d'établissement, tout juste passable (bonjour les maux de ventre au bout de 3 jours). Petite anecdote, j'ai retrouvé une boule de terre dans ma salade le premier soir... Dès le lendemain on se rend compte que rien n'est cadré, aucune info présente sur la plaquette n'est fiabilisée auprès du personnel (accès au spa, horaires de repas, fréquences de navettes... j'en passe). Pour info, j'ai quand même passé 1h20 dans le froid avec mon fils de 5 ans à attendre une navette parce que l'ESF est "prioritaire", des navettes sont reparties à vide, sans explications... super! Il serait facile de blâmer le personnel mais c'est justement l'un des gros points positifs de cet établissement. Malgré des conditions de travail difficiles, des centaines de clients à gérer et des infrastructures clairement pensées pour la rentabilité, le personnel reste courtois, pro et ne se décourage pas. Mention spéciale aux techniciens ski pour leurs bons conseils et les animateurs des clubs enfants, très attentionnés. Au final, je vous déconseille fortement cet établissement qui représente tout ce qui cloche avec l'industrie du tourisme. Je m'adresse aux propriétaires/gérants: Non ce n''est pas ça la montagne! Non ce n'est pas ça les vacances! Vous avez tout faux!
16 janv. 2022
Première découverte des vacances à la neige en famille et les enfants sont complètement fan. Activités pour les enfants agréables, chambres confortables et nourriture très correcte
16 janv. 2022
Manque de personnel par rapport à la capacité du club et manque de formation du personnel. Nous sommes déjà venus plusieurs fois dans ce club et cette année nous avons été clairement déçus. Bug dans le formulaire sur smartphone: je ne peux pas valider mon commentaire sur les navettes, le voici : Manque clairement de navettes! Trop de monde à la fin des cours de ski (17h), c’est l’anarchie. Pas de file organisée, les gens se dépassent, c’est la guerre pour réussir à rentrer avant la nuit. Mes skis sont partis avec la navette et je n’ai pas pu monter à l’intérieur.
16 janv. 2022
Notre Best of des VCS.... ambiance et professionalisme réunis !
15 janv. 2022
Très bien comme chaques fois
15 janv. 2022
Station splendide mais club nettement en-dessous des différents clubs dans lesquels nous avons pu séjourner. Est ce que le Covid est passé par là et que le VCS doit faire des économies ? Personnels non qualifiés ne parlant pas français pour certains, qualités des repas, organisation a revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BAPTISTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonsoir je retourne au VCS des Menuires fin janvier. J espère que je ne serai pas déçu et que je serai de nouveau conquis par votre Club.réservation 2518541
Afficher les commentaires Masquer les commentaires