Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
27 janv. 2022
Avis vérifiéRestaurant et service bar très en deça de nos expériences précédentes chez vous.
26 janv. 2022
Séjours répétés sur plusieurs années et toujours la même satisfaction.
25 janv. 2022
25 ans de bonheur dans votre village club.............
25 janv. 2022
Nous avons trouvés que dans la partie bar il faisait très froid Cela ne donnait pas envie de prendre un verre
24 janv. 2022
Accueil très agréable avec un personnel dans son ensemble très sympathique et serviable. Léger bémol sur la restauration qui manque de visibilité dans sa présentation et un soucis de maintien de la chaleur des plats.
24 janv. 2022
Village très acceuillant avec des animateurs sympas. La cuisine est assez diversifiée et il y en a pour tous les goûts. Seul hic je dirais que le bâtiment est viellot et qu’il serait à rénover. Salle de sport agréable avec une très jolie vue.
Séjour parfait
24 janv. 2022
Franchement une belle découverte a montgenevre Les prestations sont au niveau sauf qu’il faisait froid dans la salle ? et on a pas eu soit au repas améliore le soir ( raclette fondu ) Les repas sur les pistes c’est top Le personnel est super sympas Le directeur Ouah !!!!! Merci encore pojr ce beau séjour
23 janv. 2022
Passez une semaine très agréable avec des équipes dynamiques souriantes, aimables . Je recommande .
22 janv. 2022
Bel emplacement au pied des pistes. Domaine skiable agréable (possibilité Italie en plus)
22 janv. 2022
Excellente semaine au Village Club du soleil. Tout est organisé pour que les familles passent un très bon séjour. Repas copieux et variés, club enfants top, ambiance conviviale, chambre propre et agréable, matériel ski/forfait sur place, télésiège à 1 min, navettes qui amènent à la station en 10 min à peine. Juste parfait.
Moyen
20 janv. 2022
Village club, du soleil dans la famille
20 janv. 2022
Tres bon rapport qualité prix. Le personnel n 'était pas toujours au courant de tout. De plus, lors de notre réservation, qqn du service clientèle nous a dit qu'il n'y avait pas de cours de ski pour le niveau après l'etoile d or. Cependant au cours de la semaine et en discutant avec un prof de l ESF, celui-ce nous a dit que des cours existaient pour un tel niveau. Dommage, cela aurait pu plaire à notre fils. Sinon, tout était très bien.
20 janv. 2022
Les points positifs: les clubs pour enfants encadrement très professionnel et charmant et l’équipe animation montagne est parfaite (seul bémol le matériel est un peu vieillissant). le personnel de la salle de restauration fait beaucoup d'effort pour nous accueillir. Les conductrices et conducteur des navettes sont très agréables. Les points qui font que je déconseille ce village. Le personnel de l'accueil qui rivalisant avec l’équipe de nettoyage n'est pas des plus sympathique. La nourriture n'est pas bonne. ne prenez pas non plus de supplément . J'ai testé la raclette; pomme de terre sous vide servie froide quant à la viande d'accompagnement du même niveau que les pommes de terre. Les animations sont décevantes peut être par manque de préparation et de véritables animateurs. J'ai par malchance oublié des documents dans ma chambre pour les récupérer j'ai dû envoyer une enveloppe timbrée ( 2€46) et 3 semaines après je ne l'ai toujours pas reçue mais on m'assure qu'elle a bien été postée!! quelle belle considération des clients.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Concernant vos documents oubliés, je vais faire le point avec nos équipes mais si elles vous assurent vous les avoir renvoyé, cela doit être le cas. A votre disposition si besoin, Claire
A ce jour 14//01/2022je n'ai toujours pas reçu le courrier qui a dû etre envoyé depuis la semaine dernière. cela confirme bien mes dires. Avez-vous des informations a me communiquer. par avance merci
19 janv. 2022
voir ci-dessous
...
18 janv. 2022
Nous avons passé un excellent séjour. Les seuls points à améliorer sont le service 'open bar' et les cours de ski des enfants que nous aurions préféré au matin.
18 janv. 2022
Très bien. Staff très sympathique, beau domaine, cadre très agréable
18 janv. 2022
Très chouette séjour, personnel sympa. Douche et service cuisine du matin à améliorer.