Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSéjour agréable: ambiance conviviale, personnel sympathique
24 juil. 2021
Nous avons été satisfaits de notre séjour. Nous repartirons dans un village club du soleil sans aucun doute. Néanmoins nous avons été un peu déçus de l’animation globalement tout au long du séjour. Les idées et l’envie étaient présentes, cependant l’organisation n’était pas tout le temps au rendez vous , ce qui ne facilitait pas l’implication du plus grand nombre .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2021
Site très bien placé. Forfaits télécabines inclus. Randos de tous niveaux.
23 juil. 2021
Très bon séjour à Montgenèvre !
23 juil. 2021
Grande structure genre usine à gaz
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2021
Super séjour que du bonheur je reviendrai avec un très grand plaisir merci à tous
20 juil. 2021
Séjour très agréable. Village très bien situé. Les randonnées au top. Animations un peu en dessous de nos attentes. Restauration bien mais manque de choix sur les desserts.
19 juil. 2021
Pour une famille de 5 ( 2 adultes et 3 enfants) l’un des enfants a son lit dans la chambre principale, dommage pour l’intimité des parents
19 juil. 2021
Restauration en chute libre. Animation adulte faible manque de proposition les jours pluvieux. Inadmissible le fait d'être prévenu le jour des inscriptions qu'il faille un certificat d'aisance aquatique . On nous propose de le passer à Durancia à 19h moyennant 10€ alors que les enfants ont piscine à 14h.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
modification commentaire : restauration a amélioré, animation adulte manquant de proposition les jours pluvieux et peu d'ambiance, pas d'information en amont concernant le certificat d'aisance aquatique mettant dans l'embarras le client pour certaines activités enfants.
19 juil. 2021
Très bon rapport qualité prix. Bon accueil et gentillesse du personnel.
19 juil. 2021
Séjour bien passé mais signalisation pour arriver jusqu'au Village Club du Soleil à revoir au niveau de Montgenèvre.
19 juil. 2021
Restauration pas top nous avions l'impression de manger à la cantine. La literie n'est pas terrible nous n'avions pas dormi de la semaine. Les animations sont biens, elle rattrape le coup par rapport a tout cela. Nous ne referons pas d'expérience avec les villages clubs du Soleil. Heureusement que les animateurs et l'équipe du bar sont à la hauteur. Pour la station en été pas grand chose à faire hormis VTT et rando et sinon il faut débourser un max... Quel dommage... Chambre très petite on nous vends sur rêve sur le site mais réalité différentes... Voilà triste expérience.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Pour le reste, nos chambres sont conformes à la description faite sur le site au moment de votre réservation. Je reste à votre disposition si besoin, Bonne journée, Claire
Très satisfait
18 juil. 2021
18 juil. 2021
Excellent séjour dans un cadre magnifique. Lieu idéal pour les randonnées en montagne assurées par des guides enthousiastes
17 juil. 2021
Pas assez de wifi
16 juil. 2021
Très bon accueil village très agréable encadrement au top météo pas toujours au RDV
16 juil. 2021
Les forfaits télésièges ainsi que les randos sont inclus. C'est très appréciable.
16 juil. 2021
Trés déçue par la nourriture et le choix des buffets...pauvreté des desserts, cuisses de poulet crues, fruits crus, plats pas salés, pomme de terre en robe des champs froides et ac de la terre, bref des buffets semblables à une cantine scolaire!