Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon club dans l’ensemble
31 juil. 2021
Très bien ambiance et personnel top
31 juil. 2021
information et communication très succint
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 juil. 2021
Une belle proposition d'activités pour profiter de la région magnifique et une équipe au top !
30 juil. 2021
Insonorisation des grands locaux à améliorer
30 juil. 2021
Club très agréable avec des animateurs très sympas ! Activités variées et pour tous niveaux. Hâte de revenir ! Merci VCS
30 juil. 2021
Tres belle situation du village club avec de nombreuses randonnées à faire, nourriture plus qu appréciable, petit bémol sur le bruit lors des repas
30 juil. 2021
Première expérience dans un VCS. Très satisfait de notre séjour. Restauration variée Randonnées adaptées à tous
30 juil. 2021
Premier séjour à Montgenevre! Excellente solution vacances avec ses enfants et/ou petits enfants qui bénéficient de 4 clubs adaptés à l’âge. Ainsi les accompagnants peuvent profiter de multiples activités proposées adaptées aux goûts sportifs, culturels de chacun. L’équipe de direction et d’animation très sympathiques semblent faire le maximum avec des moyens limités par des tarifs concurrentiels
30 juil. 2021
Grande première pour nous de séjourner dans un VCS et très agréablement surprise !! Nous allons retenter cette expérience.
29 juil. 2021
5 sur 5
27 juil. 2021
Equipe montagne et club ado au top ! Une bonne ambiance au sein du village club grâce à un directeur présent et fédérateur au sein de son équipe. Le point faible, la restauration (salle bruyante et cuisine peu savoureuse)
27 juil. 2021
Dans l'ensemble équipe agréable et conviviale. Améliorer le côté formation des saisonniers. Repas correct mais penser à mettre du sel dans la cuisson des légumes (pâte par exemple) et chaud.
26 juil. 2021
Je suis habitué à beaucoup mieux en général au Vcs: hébergement correct, restauration très moyenne et club ado avec une totale désorganisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien,
26 juil. 2021
rien à redire dans ce bel endroit
25 juil. 2021
Bel emplacement , equipe sympa , nombreuses possibilités de randonnées. Excellent séjour !
25 juil. 2021
On revient chaque année été et hiver encore et encore. On adore !!
24 juil. 2021
Club agréable et bien placé. L'organisation est au top pour les différentes activités. La cuisine excellente. Le personnel est disponible et agréable. Tout est mis en oeuvre pour passer un excellent séjour. Les skipass sont prêtés pour pouvoir accéder aux téléphériques et faire des supers balades. Les clubs sont géniaux pour les enfants. Les activités proposées sont variées.
24 juil. 2021
VCS