Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes
Super sejour l'animation au top la nourriture est variée Les chambres 1 peu petite mais avec beaucoups de rangements de toute façon on y est juste pour se laver et dormir Je reviendrai avec plaisir l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Johann, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Endroit agréable mais excentré du centre et pas de navettes après 19H
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, bon accueil, personnel toujours serviable chambre confort nourriture très bien, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
chambres trop petites mais bien aménagées parties communes agréables (bar, restaurant,...) personnel sympathique et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était très bien. mais de gros problèmes de propreté à notre arrivée dans la chambre. A noter la très bonne réactivité des équipes suite à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Club bien situé, chambre très petite mais le lit est immense. Propreté des chambres pourrait être améliorée. Je suis très déçu des chambres qui nous ont été attribuées et principalement de la vue. Après plus de 25 séjours chez VCS, vous pourriez soignez vos clients fidèles et penser à ces petits détails.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien. Trés bon rapport qualité prix. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Je recommande ce village club pour d’agréables vacances de neige. Tout est prévu sur place et on est bien pris en charge par l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RACHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
TRES AGREABLEMENT SURPRIS. UNE BONNE RESTAURATION. UN PETIT REGRES SUR LES PRIX DES CONSOMMATIONS AU BAR ET DES VINS AU RESTAURANT. MAIS TRES BIEN DANS L'ENSEMBLE;
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout le personnel est très sympathique, souriant et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l’ensemble je suis satisfaite de mon sejour
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jessica, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le club était plutôt bien dans l'ensemble. Juste une remarque à faire pour les sanitaires sur les pistes, il n'y en a pratiquement pas et quand il y en a c'est déplorable. Je mets trois étoiles car 4 étoiles pour le club mais trois étoiles seulement pour le domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jerome, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super VCS, les chambres petites mais fonctionnels. Les repas vraiment super.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour dans l’ensemble avec une restauration de qualité et variée mais une chambre trop petite, mal aménagée et sur le palier des ascenseurs dont trop bruyantes . Nous avons apprécié la restauration très bonne et bravo pour le menu végétarien, ça fait du bien. Nous sommes sensibilisé à ne pas gaspiller et cela n’entraîne aucun effort pour le client. L’hôtel n’est pas aux pieds des pistes, il faut monter plusieurs escaliers pour accéder à une remontée mécanique. Le manque de neige n’a pas permis un retour en ski proche de l’hôtel, il fait reprendre aussi un télésiège pour revenir. Proche du centre avec une navette qui permet de revenir si vous ne voulez pas remonter à pied. Le wifi fonctionne très bien. C’est propre et le local à ski est très bien. Alors que l’hôtel se dit sensible au développement durable, le local est chauffée même quand cela n’est pas utile, dommage. La chambre est trop petite et pas fonctionnelle. La moquette est sale et la télévision n’a pas sa place dans le petit passage en bout de lit. Déçu par le peu de sorties raquettes proposées. 2 seulement dans la semaine. Il faut savoir qu’une randonnée est proposée par l’office du tourisme gratuite et accompagnée par un guide vers la Molière, très bien. La salle de restauration n’est pas assez chauffée, il y fait froid surtout le soir. Sauna sur la terrasse mais pas possibilité de s’y changer et de s’y doucher alors pas pratique du tout. Il faut traverser l’hôtel en maillot de bain !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On a passé une très belle semaine au VCS des 2 Alpes. Clubs enfants (-de 6 ans et + de 6 ans) très bien. Restauration très bien. Équipements très bien. Emplacement très bien. Animations très bien. Un jacuzzi aurait pu être un plus bien apprécié après une journée de ski!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEUX J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEUX, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne position du club pour profiter au maximum des pistes de ski. Des équipes sympathiques et professionnelles tant au niveau de l'accueil que des services et de l'animation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Maison propre, personnel aimable, attentif, disponible. Bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité/prix et service ski + forfait inclus au top ! Pour notre Bien-Etre Personnel : Période hors scolaire choisie : ( grand regret : Trop d’Enfants et Bruyants ) 2 Chambres louées 730 et 731
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre un peu petite, les skis sont très biens, le buffet est assez varié et complet, le rapport qualité prix est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORENTIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour avec un super lieu, équipe au top, et le petit bar bien sympathique en fin de session! Nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour au sein du VCS des 2 Alpes ! Points positifs : l’équipe de l’animation et l’équipe ski room toujours de bonne humeur et avec le sourire, félicitation pour la mise en place d’un système anti-gaspillage alimentaire Quelques petits bémols : manque de propreté aux sanitaires avec odeur de canalisation dans la salle de bain avec une réponse non moins surprenante de l’accueil «c’est normal » cependant solutionné par l’équipe technique, accueil peu chaleureux à la réception…
Avis du , suite à une expérience du par ELEAH H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eleah, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel bien situé, personnel sympathique et on y mange bien. Un bémol, chambre un peu étroite pour circuler autour du lit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super Club (sur les 3 déjà essayés). Animations au top et les enfants sont très bien encadrés. Nourriture rien à dire si ce n'est très bonne pr un club. Station bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Steven, Léa, Romain, titouan Mathieu sont au top. Séjour vraiment sympa, ambiance au top, repas variés
Avis du , suite à une expérience du par TANGI L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Tangi, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, personnel au top, tous les services sur place à l’hôtel. Et as grand chose à redire…
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Oui
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Un séjour au top dans le village club du soleil des 2 alpes. Le personnel est très attentif, la nourriture est très bonne, un bon rapport qualité prix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil de toute l’équipe. Stretching très apprécié. Coup de cœur pour les repas et gâteaux et autre faits maison. Avons apprécié le retour vin chaud. Et mention spéciale pour la soirée concert!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le seul reproche que l'on peut faire est que la nourriture n'était pas toujours chaude et pour les entrées , pas assez de charcuteries
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable séjour au club du soleil des 2 alpes, ils s'occupent de tout ! Personnel à l'écoute, nourriture excellente et variée, chambres spacieuses et bien équipées, matériel de ski de qualité, le tout dans une station des plus sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
4 étoiles pour ne pas mettre 5…il y a toujours à améliorer mais , nous revenons pour la 3eme fois en vacances d’hiver. Tout est fait pour le confort des vacanciers, la restauration est top, l’espace ski est top…l’espace animations et le bar sont très chaleureux. Le personnel est sympathique. Avec plaisir pour revenir une 4eme fois!
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PERRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Premièrement, un super rapport qualité prix. L'emplacement est bon, avec un accès en 5 minutes à pied aux remontées mécaniques, ou en 15 minutes en navette (devant l'hôtel) pour le pied des pistes. Je trouve qu'il y a une bonne organisation avec un check in rapide et le prêt du matériel directement dans l'hôtel est un vrai confort, la récupération du matériel est bien gérée, rapide également. Le ski room est vraiment bien avec les casiers chauffants et il y a toujours assez de place pour tout le monde. Les repas étaient toujours top avec pas mal de variété pour tous les goûts. Les chambres sont petites mais le grand nombre de rangements compense bien le manque de superficie. Il y a beaucoup d'animations proposées dans la journée et en soirée.
Avis du , suite à une expérience du par LIA F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualité du buffet très bonne, le petit déjeuner manque de variété (par exemple il n’y a que des croissants en viennoiseries). Dommage que les plages horaires soient trop courtes (le petit déjeuner se termine à 9h30 c’est tôt!) Les autres repas pourraient être prolongés, actuellement le midi de 12h à 13h30 et le soir de 19h à 20h30. Équipe d’accueil et tout le staff est sympathique. Location de ski et casiers impeccables. L’accès aux pistes n’est pas direct, il y a des marches. Le village est loin du centre et les navettes s’arrêtent à 19h.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour gaelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village sympa , au calme , spacieux ,bonne équipe et bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très beau club repas de qualité animation Top 😁
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au VCS des 2 Alpes
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout le séjour s'est bien déroulé. L'arrivée et la réception sont très accueillants et serviables. La variété de nourriture est impeccable. Les animations et les animateurs sont toujours de bonne humeur et amicales.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Arnaud, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre et espaces communs très agréables. On aurait juste préféré un espace séparé entre le bar et les animations afin de pouvoir prendre un verre au calme. On y mange très bien et l'équipe est très sympathique. On avait peur au début d'être un peu excentrés mais avec un peu de marche à pieds ou avec la navette toutes les 15 minutes, finalement on en a bien profité. On y reviendrait avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon repas variés . Cuisine maison et toujours un dessert maison. Chambre un peu petite. Animations et activités top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien bon accueil, super ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour aux 2 Alpes
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Station : petite pour de très bons skieurs Club : ascenseur ou escalier pour atteindre les remontées Navettes à la porte du club Skiroom bien organisé et aimable Club confortable, spacieux avec des espaces extérieurs ( terrasse pour déjeuner , transats au soleil)
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Personnel hyper sympathique et accueillant Tout est fait pour passer un super sejour
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jeanne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent rapport qualité prix. Prestation complète et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L’équipe d’animation est incroyable. Hôtel parfait avec des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club vacances au top entre les animateurs toujours souriants, restauration variée et de jonne qualité. On reviendra les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super Centre de vacances personnel agréable et chaleureux dans son ensemble,agréable séjour à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Animateur au top, rapport qualité-prix super intéressant, buffet et chambre nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Côté hébergement c'est le top mais les chambres sont communicantes 2 à 2, d'où d'éventuels problèmes de bruit des voisins et elles sont extrêmement petites. Côté restauration, c'est remarquable. Idem pour l'animation et l'attitude de tout le personnel. Très bon matériel de ski livré en musique rock ! Il reste qu'il faut aimer les usines à ski. Et il y a peu d'alternative au ski de piste : pas de ski de fond, quelques sorties raquettes en demi-journée.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de GERARD VSignalerCe fut un réel plaisir. Je reviendrai peut-être en été découvrir cette partie de l'Oisans, ayant écumé le briançonnais. Cordialement
Pour une première en club, je dois reconnaître que nous avons été agréablement surpris par les prestations, y compris la restauration. Dommage qu'une vilaine grippe est rendue les choses plus difficiles en fin de semaine. Merci à madame la directrice pour son sens de l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, chambre confortable, super accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Points négatifs : manque d'éclairage dans la chambre empêchant la lecture le soir ; difficultés à accéder aux différents niveaux avec une poussette (les monte-charges et ascenseur étant indisponibles). Points positifs : navette gratuite devant l'hôtel, parking gratuit, préparation des plats soignée. Point à éclaircir IMPERATIVEMENT : pourquoi la "commercialisation non ouverte pour les petits enfants" au moment de l'inscription (en septembre 2023 pour un séjour en janvier 2024). Le club enfants était opérationnel lors de notre séjour et complet et en demandant auprès d'autres clients, ceux-ci avaient pu inscrire leurs petits sans difficulté et bien après septembre. ???
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, nourriture variée et de qualité, personnel disponible et agréable, atelier ski chauffé et inodore :), bon rapport qualité prix, bonne expérience sauna, bon duo de musiciens
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean-pol, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club vieillissant, personnel d'une façon générale peu accueillant et très directif.. Les options prises sont chères et inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A raffraichir
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil personnel hyper compétent pour répondre aux différentes questions chambre confortable point que nous avons particulièrement apprécié la restauration menu d'hiver et variés bonne préparation excellent seul point de progrès il faudrait le matin pouvoir faire des omelettes il y a bien des œufs pour faire des œufs à la coque mais pas de quoi faire une omelette cela reste bien entendu un point d'amélioration quoi qu'il en soit nous avons vraiment apprécié l'ensemble des prestations restauration
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Herve, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Herve SSignalerBonjour j'ai une petite question voilà nous sommes venus chez vous du 13 au 20 janvier 2024 or le 16 janvier j'ai fait une chute j'ai donc dû rentrer chez moi pour effectuer une opération de la clavicule depuis mon retour j'ai fait une demande d'indemnisation auprès de l'assurance de ma carte bleue visa pour éventuellement avoir un remboursement d'une partie de mon séjour il me faudrait si possible le détail de la facture concernant le séjour à savoir notamment le prix du forfait de remontée mécanique j'ai bien la facture du séjour mais il s'agit d'une somme globale or il me demande pour faire fonctionner l'assurance d'un montant notamment du forfait de remontée mécanique serait-il possible d'avoir le détail de ma facture avec les différents éléments notamment le prix des remontées mécaniques pour moi et mon épouse d'avance merci de votre aide bonne journée à vous
Club très agréable, fonctionnel, tres bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de BRUNO BSignalerC'est normal vous êtes au TOP .
Satisfaction générale
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ancien club MED qui a été restauré mais partiellement. Chambre petite (2 adultes et 1 enfant de 2 ans) avec équipement limité (pas de prise dans la salle de bains hormis prise rasoir sur vieux sèche cheveux, pas de bouilloire, grands placards mais sans étagères, moquette vieillissante). Literie correcte. Très bon accueil et personnels sympathiques. Club enfant parfait. Prestation tout inclus avec centre de location de ski au centre efficace. Restauration à revoir : niveau des repas moyens, vin compris au buffet mais cubis de mauvaise qualité, manque de variété dans les entrées. Du choix mais pas très qualitatif. Attention à la notion pied des pistes : effectivement c'est à 100m mais avec des marches et un passage à pied, pas forcément très pratique avec des enfants voulant pratiquer le ski à côté.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable bien situé près des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Didier ESignalerBonjour, merci de prendre en compte un découverte des pistes de la station par un animateur afin de permettre aux personnes de skier en groupe.
Bon dans l’ensemble, matelas un peu durs, manque de diversité au salade bar
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HENRI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable avec un personnel fort sympathique. Malgré quelques petits souci le séjour est très positif dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super équipe!
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Baptistine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas de départ skis aux pieds - Club trop excentré - Restauration à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de Denise BSignalerBonjour, merci de prendre en compte mais j'insiste surtout pour la restauration par comparaison avec VCS ARCS 1800 à période et prestations égales, les 2 Alpes étaient vraiment en dessous en qualité, choix, présentations que ce soit aux petits déjeuners et aux repas . Ce sont les mêmes budgets, pourquoi un tel écart? Mêmes les paniers repas étaient de mauvaises qualités, d'ailleurs on se servait sur les petits déjeuners ! Je suis allé plusieurs fois à ARCS 1800, toujours le top à côté ! Comme l'animation, pour le groupe de musiciens, le choix était très contestable, aspect plutôt MHC que professionnel. Je ne reviendrais plus dans ce club, mon groupe, nous étions 11 en tout, sont du même avis. Bien cordialement
Très bon accueil, repas variés très bonne cuisine. Chambre confortable et propre. Terrasse ensoleillée pour le déjeuner. Accès assez facile au télésiège par quelques marches. Ravis de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour comme d'habitude dans les VCS. Hôtel et restaurant très bien insonorisés. Il faisait un peu frais dans la salle de bar.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Satisfactions toujours au Rendez-vous avec VCS...un bon point supplémentaire pour la Restauration ...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien localisé, chouette chambre mais la XL. Par contre, la nourriture est vraiment limite … peu de choix, froid, trop cuit … ce qui n’est mangé est re servi au repas suivant. Pour le pt dej, on ne propose même pas des œufs brouillés … bref, point négatif
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un agréable séjour dans ce village club du soleil. Une équipe dynamique et des repas équilibrés et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nelly, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très moyenne. Responsable pas du tout à la hauteur. Nourriture lamentable et infecte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très beau village, chambres rénovées, très bien insonorisées, ensemble des prestations (accueil, animations, restauration, bar, matériel et local de ski) d'excellent niveau.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Excellent séjour. Juste une remarque sur l'état du parking attenant à l'hôtel, parfois proche du dépotoir.... sinon pour le reste tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Comme chaque année nous avons passés un super séjour au VCS. Et nous reviendrons l'année prochaine sans hésité !
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne organisation que ce soit pour les activités que pour les repas
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hébergement sympa, personnel disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Chambres très confortables et agréables, restauration bonne, personnel agréable. Supers jeux apéros! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village excentré mais très bien desservi par les navettes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C était notre 2 eme séjour dans ce club. Club enfants au top ! Personnels aussi. En revanche grosse baisse de qualité de la nourriture . Grosse deception
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Comme tous les VCS, très bien pour l’organisation et les services mais on sent que le club est très grand donc l’ambiance moins familiale qu’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Nous avons beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Après avoir passer par cet hôtel ces trois dernière année sincèrement il y a eu bcp de coupure dont le nettoyage, le buffet , la proprete. Par contre le Kids club est au top pour les enfants, les animateurs et animatrice sont des anges. Il gère même El dans le cas où votre enfant pleur. Par contre lés réceptionniste, c est toute une autre histoire dès que tu réclament ils sont sur défensivent. Pas tous mais 2 d entre elles. Le gars de la pizza est un ange. Le chef fait son mieux avec les moyens de bord. Famille azizi
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hebergement au top à conseiller!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent club. Très bonne ambiance. Pour une première expérience chez VCS en hiver, nous en gardons un excellent souvenir. Club à proximité des pistes, marches raquettes au top, restaurant délicieux, bref à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon club MAIS la Direction du VCS a IMPOSÉ à TOUS les clients de son village les 2 Alpes, et à d’autres clubs VCS (VARS) un dîner 100% végétarien par semaine, c’est scandaleux ! (et pas annoncé avant inscription). La DICTATURE des VÉGÉTARIENS est en marche au VCS, À ÉVITER … Heureusement, après discussions difficiles ..., le club a finalement accepté d’ajouter un poisson et une viande du repas précédent … Si les végétariens ne veulent pas manger de viande, poisson, fromage, etc pendant leur repas ils peuvent très bien choisir des légumes, des fruits, etc mais le VCS n’a pas à PRIVER TOUTE la clientèle du VCS de viande, poisson, fromage une fois par semaine. Cette nouvelle politique du VCS, a priori encore sous forme de test, est anormale et scandaleuse, et qu'elle ne va pas perdurer ni s'étendre. Sans cela j'aurais mis 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club agréable. Un petit bémol pour l'accès aux pistes (escaliers)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
nous avons réitéré notre réservation avec VCS pour nos vacances de ski car les prestations sont à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Le club est propre, bien entretenu. Les animateurs des clubs enfants sont vraiment super, mes enfants en gardent un excellent souvenir. Les buffets sont plutôt variés, sauf les mêmes entrées qui reviennent quasi tous les repas mais il y en a pour tous les goûts. Tout le personnel est très bienveillant, c'est très agréable. Le seul bémol c'est la taille des chambres qu'on a trouvé un peu petites
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon séjour au Deux alpes avec VCS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait de notre séjour, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Très bien, rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.