Le Village Club du Soleil de Beg Meil se distingue par un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et une localisation idéale près d'une belle plage. Les animations et la restauration, bien qu'avec des points à peaufiner, ont apporté une satisfaction générale, et le personnel se montre toujours à l'écoute et serviable.
M. S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBelle localisation, nombreuses activités pour adultes et enfants, village au cœur de la nature et proche de l'océan. Chambres et locaux qui mériteraient un rafraîchissement, cuisine de self, matériel vieillot notamment les vélos. Mal insonorisé.
V. V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble
Hamid F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRestaurant propre repas diversifier vraiment personnel souriant présent Je félicite tous les acteurs qui nous ont encadrés pendant pendant notre séjour Merci pour la direction Merci pour notre guide et accompagnateur le jeune Jonathan
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour HAMID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Hamid F.
Bonjour avec plaisir d être avec vous l année prochaine pour goûter à tous les plaisirs qu offre votre village .
J. D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable séjour Avons juste été perturbés par la difficulté d'accès au village liée au Festival Dreuz
C. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfaite.
P. L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDécevant..Repas médiocres.. Très désagréable de tourner en rond pour trouver une table alors que le personnel est bien installé et au lieu de se regrouper prennent leurs aises.Les bungalow ont été "retapés" mais sentent l'humidité,il n'y a pas de Vmc.Point positif,les petits déjeuners.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
L. V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAprès de nombreux séjours dans plusieurs VCS, nous avons eu l'impression d'être rejetés. Nos voisins de chambre ont eu la même impression. Si vous voulez ne recevoir que des groupes, il ne faut pas accepter les autres estivants. Lors d'autres séjours, nous avions été bien accueillis et invités à des sorties et activités, même en présence de groupes. Nus sommes déçus et nous le ferons savoir.
Emilie J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVillage propre, repas copieux et variés Animations variées et interessantes Personnel souriant et très agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claude J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSéjour très satisfaisant dans un cadre agréable . Nous avons apprécié le calme de ce village de vacances.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Claude J.
Nous garderons toujours de très bons souvenirs de votre centre que nous recommanderons
C. S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéStructures originales, mais qui manquent de rafraîchissement. Il aurait été appréciable d'être informés du festival lors de l'inscription. Sommeil écourté avant de repartir regrettable. Prévenus tout de suite, nous aurions sûrement changé de destination ou choisi d'autres dates.
Jean yves S.
8 juil. 2025
Avis vérifiélieu magnifique, autant les batiments que les espaces verts. idéal pour se reposer , grace à la formule pension complète. mon conjoint handicapé a apprécié de pouvoir se déplacer sans pratiquement aucune restriction.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Jean Yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yves J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne semaine, un environnement reposant grâce la mer à proximité et les marais. Le club est très agréable, avec ses logements bien équipés, piscine chauffée, prêt de vélo et autres
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yveline D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour entaché par la dernière nuitée où nous ne pouvons dormir à cause d'un festival à proximité d'autant que nous prenons la route au matin. Il aurait été opportun d'aviser la clientèle de cette manifestation au moment de la réservation !
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour YVELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe bar est trop cher
Corinne F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle découverte Rapport qualité /prix excellent Personnel toujours souriant et agréable Situation tout près d'une plage magnifique.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Josiane H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable ! Mention spéciale à l'animation et la restauration !
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gerard B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSuper séjour. Une étoile pour le chef et une deuxième pour notre guide Rando Omar. Magnifique panorama relevé par une multitude de fleurs.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mariefrance C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLieu très beau architecture originale Plage à côté Resto moyen Personnel très sympa et serviable
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour mariefrance, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie christine B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéVillage vacances très bien organisé et rationnel. Services liés à la restauration exceptionnels
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Marie Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. T.
5 juil. 2025
Avis vérifiélocaux d'hébergement un peu petits , surtout les sanitaires. Niveau restauration moyen .