Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable, équipe d'animateurs au top, très belle piscine et spa, emplacement proche de la mer et la ville.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Notre séjour a été fabuleux. La situation géographique du club, à la fois en pleine nature et qu’à 30 min de St Tropez ou St Maxime est idéale. Les équipes de la réception, des clubs enfants (nous avons 3 enfants), de la technique, de l’entretien, de la Direction et surtout de l’animation ont assuré une prestation impeccable. On ne s’est jamais senti pressés. Tout est organisé pour se détendre et s’amuser. L’animation est d’un très bon niveau: jeux, spectacles, soirées et convivialité. Merci à Annabelle, Ines, Camille, Julie, Thimotheo, Lewis, Cléa et … Loane!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Je n'ai pas séjourné toute la semaine mais j'ai accompagné ma famille et je suis revenue passer le dernier jour avec eux. L'environnement est superbe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour céline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Très beau emplacement, loin de l'agitation de la ville mais avec des navettes très pratiques assurées par le club. Belle ambiance, tout le personnel fait de son mieux pour nous assurer un séjour sans soucis. Les chambres sont équipées d'une climatisation, confortables pour les familles, la restauration très bonne et variée. Il y a aussi une grande piscine bien entretenue, terrain de foot et terrain de tennis. Pendant toute la semaine, le guide agrémenté nous a proposé des randonnées accessibles à tous, plages ou criques pour la baignade comme bonus. Les clubs enfants peuvent s'occuper d'eux pendant la journée, leur proposer des jeux, le repas et des veillées. Cerise sur le gâteau, les animateurs nous ont diverti avec deux spectacles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Iulian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Le seul point à améliorer, ce sont les transats au bord de piscine. Pour le reste, tout était parfait. Piscine propre, repas variés et le personnel super accueillant, chaleureux et à l'écoute des vacanciers.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 juil. 2024
Très bonne ambiance, bonnes prestations dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marjolaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Super équipe d’animation Loan Cléa Lewis au Top👍les spectacles de qualité 👍 avec la participation de tout le personnel du club Bonne situation géographique pour aller à Grimaud Saint Tropez.. Service maintenance mention spéciale à Manu super efficace et sympa La restauration est le point à vraiment améliorer pas assez de variété et qualité moyenne Le personnel de salle est super très sympathique et dynamique. Équipe d’accueil super ,à l’écoute et plein de bienveillance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci également à Gabin au bar qui est SUPER
20 juil. 2024
Au delà de nos attentes, rapport qualité prix imbattable, équipe d’animation engagée et bienveillante, cadre provençal magnifique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Que ce soit le cadre, la propreté, la restauration, l'animation, les clubs enfants... tout est parfait ! De quoi pouvoir profiter des vacances à 100%. Merci à toute l'équipe du Reverdi ! Nous reviendrons c'est certain !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Super moment avec une équipe três sympa. Agréable séjour avec de beaus spectacles. Merci
20 juil. 2024
malgré quelques inconvénients nous avons passé un agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 juil. 2024
Beau séjour,belles excursions à faire avec Klive. (Belles Dorades😜)
20 juil. 2024
Belles infrastructures, très beau spectacle (cabaret 2.0), pas tropnde monde à la piscine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Très belle ambiance dans ce club de vacances. Bravo à toute l'équipe toujours souriante, dynamique et aux petits soins pour ses vacanciers :)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Très beau site Très bonne animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Lieu magnifique, club confortable, propre. Activités variées, personnel très sympa. Cuisine variée (bravo au chef et ses marmitons !) Je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 juil. 2024
Nous fréquentons VCS depuis 1999, en famille avec nos enfants puis en couple à présent. Nous étions venus en 2017, nous sommes un peu déçus car nous avons trouvé une baisse dans la qualité de certaines prestations. Nous avons été surpris que les chiens soient acceptés sur le site, bien que nous n'ayons pas été réellement gênés par leur présence si ce n'est pas certains aboiements. Nous n'y sommes pas favorables. Sinon le site est bien entretenu et fort agréable (bien que pentu), il est bien équipé à part au niveau des terrains de pétanque, mal ou pas éclairés lors d'une nocturne, c'est compliqué ! et l'un des 3 terrain est petit en pente avec des herbes. Nous avions initialement réservé à VARS mais vu la météo, nous avons changer pour Le Reverdy, la Belle de Mai étant complet. Nous avons payé 180 € en plus, c'est un peu cher d'autant que je crois qu'il y avait à nouveau des frais de dossier. Nous aurions aimé occupé une chambre avec balcon mais la Direction nous a dit qu'il y avait un surcoût. C'est un peu exagéré. Je n'ai pas l'impression que nous ayons été logés au Reverdy sous les mêmes conditions que notre réservation à VARS. Nous n'avons pas compris la réponse du personnel de l'accueil quand nous avons demandé la différence entre les logements 2 et 3 étoiles. Pour notre part, je pense que nous étions logés en catégorie 2*. Le soleil était de la partie est c'était fort agréable.
16 juil. 2024
Séjour génial tout est très bien je reviendrai
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Séjour mémorable et très agréable ! Exceptionnel : - l’équipe d’animation - chaleureuse, humaine, disponible - la piscine - belle comme un rêve, propre - le club enfants - le jour de départ ma fille réclamait toujours le club enfants… l’équipe est très attentionnée, un amour - l’offre d’activités - entre le spa, la piscine, les randos, la plage, le mini-golf, etc. il y avait pour tous les goûts Les points d’amélioration : - l’offre fruits - c’est l’été quand même, pourtant on avait que des pommes/bananes/oranges toute la semaine, ok, 1-2 fois des nectarines - il manquait de lait entier et de l’eau en bouteilles pour les bébés - l’offre crudités - peu de variété - petites lumières de lecture à côté du lit - dans notre chambre il y avait qu’une lumière très forte au plafond - éventuellement il serait bien d’avoir des fenêtres/portes un peu plus isolants - il était difficile de se coucher avant 23h à cause de la musique sur la terrasse du bar En général, il faut savoir que Le Reverdi est éloigné de toute infrastructure (supermarché, pharmacie, tabac), donc, si on vient sans voiture, il faut prévoir des réserves et anticiper des manques car il faut bien s’organiser pour les navettes qui amènent à Port Grimaud où il y a des commerces.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLESYA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Très joli village chambres agréables et accueil vraiment sympathique et pro.repas très très correct et personnel adorable. Merci à vous d’avoir accueilli si gentiment ma maman malade c’était top !