Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
1 août 2024
Avis vérifiéCadre très sympa, piscine et animations agréables. Le ménage est à améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Quelle équipe formidable ! Que ce soit à l’animation, au club enfant, au spa, au restaurant, dans les activités sportives ou à la réception… toute l’équipe est d'une gentillesse incroyable et déborde d’énergie positive ! Tout est réuni pour passer de merveilleuses vacances. Une semaine mémorable avec mes deux enfants !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Super séjour avec des animations pour les grands et les enfants , de super rencontres et des équipements au top (petit bémol , il faudrait plus de poubelles dans des zones comme la descente piscine - en dehors de ça RAS) Équipe d’accueil enfant au top, ma fille était ravie / équipe générale du village géniale : NOUS étions ravis. Annabelle va manquer à ma Pepette !
1 août 2024
Très joli lieu plein de charme. Personnel aux petits soins et très arrangeant. Très bonnes ambiance et des activités pour tous les goûts sans nuire au calme. Les cocktails sont délicieux et le restaurant très bien aussi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophianne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Nous avons passé un très bon séjour et sommes ravis d’avoir découvert la Côte d’Azur avec le Village Club du Soleil. Cependant, je ne suis pas certain de revenir dans ce club en raison du manque d’activités et de diversité dans les activités proposées. En revanche, nous voulions du soleil, et nous avons été servis. Nous ne sommes pas sur du très bien - mais sur du BIEN.
1 août 2024
Petit endroit paradisiaque où il fait bon vivre ! Le village est vraiment typique avec ses petites ruelles de marches. Les repas sont excellents et il y en a pour tous les goûts même les plus difficiles. L'endroit est tranquille bercé par les cigalles ... ce qui n'empêche pas des animations pour ceux qui le souhaitent tout au long de la journée et des spectacles avec des animateurs qui se mettent en quatre pour mettre l'ambiance ! J'y reviendrais avec plaisir ...
1 août 2024
J'ai adoré la chorégraphie du village club du soleil. Les deux spectacles auxquels nous avons assisté été fantastiques. On voit que toute l'equipe est réellement investie. Ça sera un plaisir de revenir vous voir. Et j'oubliais, le cadre est exceptionnel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Un site en chanteur et une équipe au yop
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pouvez vous s'il vous plaît corriger les fautes ? C'était bien sûr un site enchanteur et une équipe au top que je voulais dire. Merci
1 août 2024
Globalement club correct. Un vrai plus pour la réception. Randonnées compliquées sans véhicule. Une sortie annulée car nous n’étions que 2 sans véhicule. Une sortie maintenue grâce au guide quii a Obtenu l’autorisation de prendre un véhicule du club. Si pas de convoiturage pas de sortie.Il faudrait le signaler sur votre site
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon club Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENJAMIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Un village idéalement situé, plein de charme, avec une super équipe! Peut-être penser à sécuriser les très nombreuses marches (au moins vers la terrasse/restaurant pour les enfants plus jeunes
1 août 2024
Une semaine de déconnexion, super exécution avec clive , très bonne restauration.personel disponible et a l'écoute. Très beau spectacle merci a Loan et son équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour frederic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
dommage pour les punaise cela reste un traumatisme
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 juil. 2024
Un endroit magnifique, de belles prestations une équipe d'animation au Top ! C'était parfait! Nous reviendrons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour David, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2024
Un endroit parfait pour des vacances avec enfants. Aussi l'équipe a su faire preuve de flexibilité pour nous permettre d'arriver et repartir dans les meilleurs conditions. Encore merci pour tout ! Mention spéciale à l'équipe du baby club :)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Très bon séjour surtout les animations le soir et le club enfant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jessica, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Bon séjour d'une semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Un agréable séjour , le personnel est agréable et organisé,la chambre est très propre et les animations sont au top , c’est à refaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AHLEM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Comparé aux autres années l'animation et l'état des chambres s'est largement amélioré. Par contre la restauration n'est plus au niveau des autres années (variation et qualité des repas, personnel de cuisine peu courtois contrairement aux personnels de salle)
23 juil. 2024
Super séjour au Village Le Reverdi!! Trés bonne ambiance, repas de qualité, variés et toujours bons. Animations trés sympas avec une équipe d'animation au top, toujours souriante, serviable et agréable! Mention spéciale pour les spectacles du soir Le Roi Lion et Le Cabaret 2.0 on a adoré des grands aux petits!! Bravo à tous!! Si on peut on reviendra àu Reverdi sans hésiter!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire